На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обсудим?
1287
24
ссылка
как ГИБДД претворяет в жизнь наставления Медведева и Нургалиева
там по ссылочке еще и видео.
как ГИБДД претворяет в жизнь наставления Медведева и Нургалиева
там по ссылочке еще и видео.Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..
21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?
Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.
Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..
Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.
Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..
Потом садят в машину и увозят..
Мы за ними..
В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..
Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага
1. Очень информативное название топика.
2. Когда садишься за руль, надо помнить, что ты должен иметь при себе.
3. Не умеешь ездить на определенной марке авто - не лезь.
2. Когда садишься за руль, надо помнить, что ты должен иметь при себе.
3. Не умеешь ездить на определенной марке авто - не лезь.
П 2,3 вполне по теме. Сами довыё....
К тому же я на 200% уверен, что ситуация несколько "приукрашена"
К тому же я на 200% уверен, что ситуация несколько "приукрашена"

а по теме есть что сказать?По теме - "Мы немного пошалили с ребятами, а потом нас поругали злые дядьки".
Если бы парни умели вести беседу обстоятельно, то всего этого можно было бы избежать. А если лезть на рожон - ну сами понимаете.
+ то, что я писал выше.
а по теме есть что сказать?Согласен с Vs по поводу названия: оно должно о чем то говорить.
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
215400
1000
Пасмурный дозор
184108
1000
Новогодний Субантуй
42340
736
. Когда садишься за руль, надо помнить, что ты должен иметь при себе.лехко. телефоны десятка "одноклубников", телефон дежурной части, телефон УСБ, правильный телефон УСБ, фотоаппарат, видеокамеру, смену белья и НЗ хавчика на 15 суток.
В Москве все так дорого, без прав 15 тыс... Ужас... 
А по теме - уродов хватало, хватает и будет хватать везде! И к сожалению, даже на ответственных должностях...

А по теме - уродов хватало, хватает и будет хватать везде! И к сожалению, даже на ответственных должностях...
"Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома " - а голову дома не пробывал он оставить, сами виноваты. За всё в жизни надо платить. Дал прокатиться, машина не игрушка. бесят такие "Ребята" 

Все милиция плохая... нефиг было руль давать тому у кого прав небыло и небыло бы инцидента!
Я милицию не оправдываю, но вы сами себе геморой создали
Я милицию не оправдываю, но вы сами себе геморой создали
пока будут принимать на службу людей с неуравновешенной психикой и на нынешние должностные оклады- ничего не изменится
>>>как ГИБДД претворяет в жизнь наставления Медведева и Нургалиева там по ссылочке еще и видео.
Я вот тут из любопытства побывал на этой страничке, посмотрел, почитал а потом наткнулся на вашу тему... сходите по ссылке - почитайте, и ответы тоже.
Мне понравилось.
Из всех постов, в тему сообщения президента процентов 10 всего... народ просто привык по старой доброй традиции хаить власть, хотя это всего лишь мое мнение.
Я вот тут из любопытства побывал на этой страничке, посмотрел, почитал а потом наткнулся на вашу тему... сходите по ссылке - почитайте, и ответы тоже.
Мне понравилось.
Из всех постов, в тему сообщения президента процентов 10 всего... народ просто привык по старой доброй традиции хаить власть, хотя это всего лишь мое мнение.
Нормальная у них психика, просто "людишки" с якобы юр.образованием много на себя берут, поверьте с милицией лучше не связываться, очень плачевно может окончиться. могли до выяснения на 3-е суток закрыть и всё, а могли и подбросить что-нибудь, тогда всё по другому бы завертелось. Все смелые пока хвост не прижать. Я за милицию, в РФ надо жестко иначе порядка никогда не будет.
Вполне возможно, што принимают с нормальной психикой, просто когда у идпс из рук уплывают 15 рублей, да ещё и не по разу на дню, неудивительно, што нервы сдают..))
Человеческий (или античеловеческий) фактор может забодать токма беспистрастная камера. Ей и зарплату каждый месяц платить не надо.
Человеческий (или античеловеческий) фактор может забодать токма беспистрастная камера. Ей и зарплату каждый месяц платить не надо.
Да все бывает в жизни, неужели никому не приходилось в дороге обнаруживать отсутствие прав? И что, останавливались, вызывали эвакуатор или ехали дальше?
Насколько я понимаю, да, за все надо платить - никто и не отказывается, но это протокол, даже без штрафстоянки... Иначе зачем у нас существуют УК, ГК и КоАПП??? Не в джунглях же живем...
Насколько я понимаю, да, за все надо платить - никто и не отказывается, но это протокол, даже без штрафстоянки... Иначе зачем у нас существуют УК, ГК и КоАПП??? Не в джунглях же живем...
к каждому сотруднику камеру не прикрутишь.
Вчера вечером по ТВ этот сюжет показывали.Примерно так всё и было.
Про гайцов всё понятно, у них инстинкт хищника: попалась такая добыча,а ее прямо изо рта вырывают.Абыдна!
А ребята-дятлы, если уж так по тупому лоханулись,отдали-бы эти 5000руб. и не жужжали. Ибо,как выше правильно сказали:За всё надо платить
А за глупость - вдвойне. Тут сплелись воедино глупость,наглость и жадность,при чем с обоих сторон.
Так шта...все хороши. Как грится:не мы такие,а жизнь такая
Про гайцов всё понятно, у них инстинкт хищника: попалась такая добыча,а ее прямо изо рта вырывают.Абыдна!
А ребята-дятлы, если уж так по тупому лоханулись,отдали-бы эти 5000руб. и не жужжали. Ибо,как выше правильно сказали:За всё надо платить

А за глупость - вдвойне. Тут сплелись воедино глупость,наглость и жадность,при чем с обоих сторон.
Так шта...все хороши. Как грится:не мы такие,а жизнь такая

whiplash
кусок мяса
совок вот при этом
поверьте с милицией лучше не связываться, очень плачевно может окончиться. могли до выяснения на 3-е суток закрыть и всё, а могли и подбросить что-нибудь, тогда всё по другому бы завертелось. Все смелые пока хвост не прижать. Я за милициюдавайте вообще из дома выходить не будем. закон должен быть неотвратим, но несколько по-другому, чем в этой истории..
к каждому сотруднику камеру не прикрутишь.А че, камеру к сотруднику надо цеплять? Я думал, што кронштейна и какой-нить треноги хватит.
Хотя, представляю: идпс с приделанными к ним камерами, висящих на надувных шариках над димитровским мостом и че-та как-то мне улыбчиво становицца..))
Dreamliner
experienced
могли до выяснения на 3-е суток закрыть и всёдо выяснения только на 3 часа могут "закрыть", а на трое суток - это уже арест. Потом в течение 72 часов либо предъявляется обвинение (становишься подследственным с избранной мерой пресечения) либо обязаны отпустить. Кажись так...
Digr
veteran
А сейчас надо жестко, нарушил плати! иначе порядка не будет.вопрос в цене-государству-да, быдляку в погонах-нет
whiplash, в дебаты с Вами больше вступать не буду. Ваше мнение - это ваши проблемы. 

А если послушать ту же историю со стороны сотрудников ГИБДД, то будет совсем не так!
Скорее всего кричали и угрожали соклубники...
ИМХО не надо из нарушителей ПДД делать будных овечек.
Скорее всего кричали и угрожали соклубники...
ИМХО не надо из нарушителей ПДД делать будных овечек.
ТОП 5
1
4