вопрос о перекупах
2045
14
Есть мысль о том, что бы долго не заморачиваться с продажей машины, а отдать ее перекупам. Кто знает на сколько уменьшится цена, и отдают ли они деньги сразу? :а\?:
tyktyk
Уменьшится процентов на 30.
Ну и нет смысла отдавать с такой скидкой, да ещё и с отсрочкой
tyktyk
Отдают деньги сразу.
Сибиряк
Уменьшится процентов на 30.
Ну и нет смысла отдавать с такой скидкой, да ещё и с отсрочкой
ну не 30%, а тыщ 40-80. На дешевых машинах так примерно и будет - 30%
Деньги они сразу отдают, не в коммисионку сдаешь же.
tyktyk
не знаю как сейчас, двенашку перекупили за 130 при рыночной 150, причём бочина вся ободраная была
7777
Вот все перекупы то засветились! :злорадство:
tyktyk
Зачем перекупам - то отдавать? Пущай идут работать (только без обид, если тут есть эти профессионалы с большой дороги). Как правило в районе этой-же цены (в большую сторону) машина уходит влет и обычному покупателю - и вам хорошо - получите больше, и покупателю - заплатит меньше.
tyktyk
Перекупы хорошо знают ценник, но и не факт что они возьмут на много дешевле чем вы хотите продать.
У меня цена продажи как правило с их совпадала, но я тогда понимал что дешевлю :улыб:
Dennim
А затем, что каждый должен заниматься своим делом.
Перекуп машинками барыжить, я например компьютеры починять, чтобы на новую машинку хватило.
Отдал свою старую перекупам с дисконтом в 20 000 от рыночной цены и не жалею. Поторговался правда.
Dennim
хочешь быстро - отдавай перекупам. хочешь подороже - продавай сам.

если они есть, значит они кому-то нужны.
tyktyk
Время - деньги:улыб:
Каждый сам решает что ему важнее...
igornsk
Почему-то перекупы берут не все машины.Когда я им предложил свою Интегру, они даже цену год спрашивать не стали сразу откозались, :eek:
sergo2009
зато мою корону 89 г человек 10 приезжало смотреть :ха-ха!: причем я по телефону говорила им, что это ппц)) Все плохо)) они приезжали скидывали ценник в 2 раза и уезжали))
sergo2009
Почему-то перекупы берут не все машины.Когда я им предложил свою Интегру, они даже цену год спрашивать не стали сразу откозались, :eek:
Неликвид...