На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет ну на вид ей 13.... сам в шоке был...
Вчера на перекрестке ДусиКовальчук-Нарымской (Плановая) обсигналил Серебристую короллу 662. Разъехались разными путями. Я на Нарымскую, королла на владимировскую.
Минут через 10 на димитровском мосту догнал ее же и познакомился с симпотичной девушкой

Только вот ник не могу вспомнить... вылетело из головы

з.ы.: приятная встреча под вечер
Минут через 10 на димитровском мосту догнал ее же и познакомился с симпотичной девушкой

з.ы.: приятная встреча под вечер

Вчера на стутяге словил под дворник привет от AJIeX.Привет
Держи фото 
Позже получил привет под дворник от Begemot'a.
Привет волейболисту от баскетболиста

Как поиграли вчера? Вас слышно было даже в раздевалке

Сегодня в 8:30 на пр. димитрова обсигналил Серебристый Honda Civik. Водитель была в недоумении
, а пассажир помахал рукой
Привет
, а пассажир помахал рукой
Привет

посчитал красный рав на ул. Ленина с красной наклейкой, часов примерно в 10:20
скорее всего, Capone
скорее всего, Capone

На Гоголя возле авиакасс около 17-30 посчитано серое тоетообразное с крысинным выводком под лобовиком.привет-привет :))) Мои крыски

обсигналил Серебристый Honda CivikHonda Fit

Жена за рулем была. Она в теме, но на дороге еще не очень уверено держится, вот и не отвлекается на внешние раздражители

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399159
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
549825
1000
Сухой корм
123780
342
Вчера на перекрестке ДусиКовальчук-Нарымской (Плановая) обсигналил Серебристую короллу 662. Разъехались разными путями. Я на Нарымскую, королла на владимировскую.привет
Минут через 10 на димитровском мосту догнал ее же и познакомился с симпотичной девушкой![]()
з.ы.: приятная встреча под вечер![]()
Приятно познакомиться
и не удивительно что ник не запомнил 
Голубой Prius 719(или 718) на Кропоткина в 13:00 с синей внутренней наклейкой.
вчера вечером был замечен чооорный хорь 7777 на перекрёстке мост виаповский vs ватутина, хорь уходил с моста направо. недавно видел синий ист напротив администрации, номер 431.
Привет-) Ну я до вечера помнил, а сегодня не смог вспомнить 
Вроде на тренировке по баскетболу вчера по голове не били

Вроде на тренировке по баскетболу вчера по голове не били

на кирова у завода калдинку Тигры13...
фото нет (
фото нет (
Вечером познакомился с соседями 7777Было делоПока с вами трепался закрылся ларёк с мороженным
![]()
![]()
Привет вам еще раз
прикольно , оказывается нас затулинских много 
P.S: а в Марии вроде тоже есть мороженое, она до 10 работает

вчера вечером был замечен чооорный хорь 7777 на перекрёстке мост виаповский vs ватутина, хорь уходил с моста направоНикого не видели с наклейками
Почему не посигналили? 
В 22-20 на пл.Ленина обспартачил красную нашемарку 970, ответа не было.Музыка очень громко играла, да и не заметил

я то в пробке стоял, а вы так мимо по правому ряду жжжик и нету, ну и справа мою наклейку видно плохо наверное.
недавно видел синий ист напротив администрации, номер 431.Он там кажный день.

Мэр?недавно видел синий ист напротив администрации, номер 431.Он там кажный день.![]()
Утром помигал аварийкой светлому минивену в пробке на ипподромской-военной. Сознавайтесь, кто! =)
препутал вапще с этой работай..ник свой забыл... кто есть кто тоже -)
на гоголя посигналил Висте Ардео

госномер не помню - помню, что много пятерок там

госномер не помню - помню, что много пятерок там

А чей синий Витс сейчас стоит во дворе Фрунзе 5 с безымянной наклейкой?
Вчера утром на пл.Лыщинского, около 7:20, при повороте на мост, была обсигналена шестерка, голубовато-бирюзового цвета, номер н492еу
На сигнал не отреагировал, на моргание аварийкой - тоже
Хтойто?
На сигнал не отреагировал, на моргание аварийкой - тоже
Хтойто?

Superpodruga
veteran
Сегодня в 15.00 на Станиславского видела припаркованный универсал с номером 028 и в 17.10 на Гоголя побибикала впередистоящей светленькой Тайоте с номером 753 

я то в пробке стоял, а вы так мимо по правому ряду жжжик и нету, ну и справа мою наклейку видно плохо наверное.Эт сегодня было?
я как вижу твой аватар сразу настроение подымается..-))) 

вчера получил записку от НастиЯ там каждый день)![]()
Записку только первый раз написала

Сегодня были выловлены:
Ягуар на прежденм месте -около БЦ Кобра на Димитроваю
До этого недалеко от Эгоиста на Вокзальной был замечен белый машинк 476 г/н

Ягуар на прежденм месте -около БЦ Кобра на Димитроваю
До этого недалеко от Эгоиста на Вокзальной был замечен белый машинк 476 г/н

утром около краеведческого музея видел припаркованную 15ху с тремя наклейками.
тока что на димитровском мосту ехали рядом с фитом 465. привет! чото совсем не хотелось приветственно гудеть...я и не стал)))
тока что на димитровском мосту ехали рядом с фитом 465. привет! чото совсем не хотелось приветственно гудеть...я и не стал)))
Пообщался с Никелем 
Пока общались, мимо проехала Демио-апельсин
Поехал домой, около ДК Строитель поздоровался с lena87

Пока общались, мимо проехала Демио-апельсин
Поехал домой, около ДК Строитель поздоровался с lena87

минут 20 назад почикал ирсо12мобиль на привычном месте 

На парковке Молла нашел под дворником привет от Лилифи 

тоже его видел, но хозяин так и не призналсяСерег, там ник прямо на машине написан. Это Виста![]()

на гоголя посигналил Висте Ардео602! Когда обгонял - я приготовилась улыбаться, а Вы отвернулись!![]()
госномер не помню - помню, что много пятерок там![]()

в 22.00 Лена87 отъезжающая от цирка.
приветик
, я вас тоже видела!
бибикать не стала торопилась очень
, я вас тоже видела!
бибикать не стала торопилась оченья уже от"езжала когда вы к машине подошли. еще раз приветики! 

Чей красненький автомобильчик 133 прячется постоянно у Достоевского, 13?
мой красненький! 
Еще и статистика пряток имеется?

Белой машине (по-моему, Королла-вагон в сотом кузове), оббибикавшей меня в начале третьего часа дня на кольце у цирка, тоже привет!
Я какраз на Челюскинцев с кольца уходил, а та машина, пиликая, в сторону пл. Трубникого покатила, но наклейку красную на задней дверке разглядел
Я какраз на Челюскинцев с кольца уходил, а та машина, пиликая, в сторону пл. Трубникого покатила, но наклейку красную на задней дверке разглядел

ТОП 5
2
3