Опель Магна 78 г.в.
1195
13
Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном агрегате? Покупаю данный автомобиль, он, кстати, на ходу, почти не гнилой, алого цвета, но придется перекрашивать, т.к. краска выгорела. Реально ли будет его продать? Помогите советом :смущ:
Doza
а зачем его потом продавать?
Doza
ну вы же его покупаете, значит и потом кто-то его купит у вас. логичнее было бы думать - а долго ли оно будет ездить, и как с ремонтом и запчастями
Doza
Чё-то яндекс не находит такую модель у Опеля,а посмотреть на сей агрегат охота. :umnik:
Лёха2308
Машина находится не в этом городе. Будет возможность - выложу фото) А про запчасти я и хотела узнать ) Тоже в яндексе ничего нарыть не могу.
Doza
ничего нарыть не могу
вот так оно и в реале будет.
Kitsen
ничего нарыть не могу
вот так оно и в реале будет.
Мде, если яндекс не дает фотки авто, то с поиском запчастей будет не то, что ...опа, я бы сказал - прямая кишка. :yes.gif:
Doza
Это что-ли?
Только машинка OPEL Manta называется.
Фото во вложении.
Doza
+1 к отсутствию запчастей, ооооочень дорогое обслуживание. И вообще такие раритетные авто покупают не для того,чтобы потом продать.
Volgovod
Ну как вложение. Раритеты-то дорожают...
iops
На Западе дорожают,а в России ценителей таких авто,готовых купить ее за большие деньги ну очень мало.
Doza
сей агрегат = ацкий геморой
брать тока если вы ярый ценитель раритетов и а) можете своими руками все делать б) имеете кучу бабла что все далал кто-то
iops
Только машинка OPEL Manta называется.
хех, возрождать собирались однако )))
web-страница