На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опель Магна 78 г.в.
1194
13
Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном агрегате? Покупаю данный автомобиль, он, кстати, на ходу, почти не гнилой, алого цвета, но придется перекрашивать, т.к. краска выгорела. Реально ли будет его продать? Помогите советом 

ну вы же его покупаете, значит и потом кто-то его купит у вас. логичнее было бы думать - а долго ли оно будет ездить, и как с ремонтом и запчастями
Чё-то яндекс не находит такую модель у Опеля,а посмотреть на сей агрегат охота. 

Машина находится не в этом городе. Будет возможность - выложу фото) А про запчасти я и хотела узнать ) Тоже в яндексе ничего нарыть не могу.
ничего нарыть не могувот так оно и в реале будет.
Мде, если яндекс не дает фотки авто, то с поиском запчастей будет не то, что ...опа, я бы сказал - прямая кишка.ничего нарыть не могувот так оно и в реале будет.

Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220683
1000
НИР-Телеком что за...?
77181
344
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9564
19
+1 к отсутствию запчастей, ооооочень дорогое обслуживание. И вообще такие раритетные авто покупают не для того,чтобы потом продать.
Ну как вложение. Раритеты-то дорожают...
На Западе дорожают,а в России ценителей таких авто,готовых купить ее за большие деньги ну очень мало.
сей агрегат = ацкий геморой
брать тока если вы ярый ценитель раритетов и а) можете своими руками все делать б) имеете кучу бабла что все далал кто-то
брать тока если вы ярый ценитель раритетов и а) можете своими руками все делать б) имеете кучу бабла что все далал кто-то
ТОП 5
1
2
3