На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tyler_Durden
veteran
буду краток:
1. волга на никитина. чёт я не помню чья, так что привет либо Горгоне, либо Волговоду
2. калдина 028 на юго-западном. Ольга, привет!
3. виста на винаповском мосту (автобратство 205). дело было в пробке, так что догнать не смог.
1. волга на никитина. чёт я не помню чья, так что привет либо Горгоне, либо Волговоду

2. калдина 028 на юго-западном. Ольга, привет!

3. виста на винаповском мосту (автобратство 205). дело было в пробке, так что догнать не смог.

посчитал красный рав на ул. Ленина с красной наклейкой, часов примерно в 10:20аха, скорей всего
скорее всего, Capone![]()

Сегодня утром , в 8-47 встретил белый форд мондео, на пр.Димитрова. То есть он меня первый увидел и обсигналил ))ага. Вот такой вот я обдудок

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550547
1000
Сухой корм
123783
342
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47323
154
Еще прям утром как обдудел-обдудел котейку мартовскую, аж на душе радостно стало 

gorgona
ничо не знаю
1. волга на никитина. чёт я не помню чья, так что привет либо Горгоне, либо ВолговодуЭто я была :), Вас тоже видела, а сигналить не стала, чтобы других не смущать![]()
Привет 
_natuZzik_
v.i.p.
На проспекте Димитрова Натуззиккада?![]()

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
в полдвенедцатого ночи))))от цирка, по проспекту, свернула перед Димитрова, 15
Поехал домой, около ДК Строитель поздоровался с lena87Привет-привет![]()
А я сначала не поняла, что за симпатичный молодой человек мне машет, а потом конечно же наклейку увидела
в 22.00 Лена87 отъезжающая от цирка.
Василина, я вчера около цирка не была, может у меня клон появился? 
Вчера в обед около НЭТА на Советской видила Филлимона, сигналить не стала, т.к. он беседовал с кем-то около белового микроавтобуса. Привет 
Около 17:30 на Советской припаркованная серебристая Камри г/н 923(вроде).
Вечером во дворах на Молодежке мне посигналила девушка на оранжевой Демио. Всем привет еще раз

Около 17:30 на Советской припаркованная серебристая Камри г/н 923(вроде).
Вечером во дворах на Молодежке мне посигналила девушка на оранжевой Демио. Всем привет еще раз

Тааак. Признавайтесь, кто мне сердечками разрисовал заднее стекло?
*приготовил краскопульт*
*приготовил краскопульт*Ночью оставлен привет Догме. (не реклама, просто больше записульку оставить было не на чем). Серег, как ты туда залазишь? 

Vs
censored
Спалил тебя вчера вечером на Карьерском переезде.
gorgona
ничо не знаю
да можно же и на "ты"Ок, можно![]()

последние страницы не читал.
1) вчера часов в 18-30 около кандратюка заметил припаркованый серебристый FIT(?) г/н к465рс с синей наклейкой и мужчиной в салоне. попытался через ряд подудеть местный гимн - безрезультатно. Привет!
2) ближе к полуночи был зачикан Женей54 на подлете к речному. Сори, сразу не понял что значил жест аварийкой, тк был увлечен пассажиркой ))))
1) вчера часов в 18-30 около кандратюка заметил припаркованый серебристый FIT(?) г/н к465рс с синей наклейкой и мужчиной в салоне. попытался через ряд подудеть местный гимн - безрезультатно. Привет!
2) ближе к полуночи был зачикан Женей54 на подлете к речному. Сори, сразу не понял что значил жест аварийкой, тк был увлечен пассажиркой ))))

602! Когда обгонял - я приготовилась улыбаться, а Вы отвернулись!Дык налево поворачивал![]()

значит я тебя вчера вечером видела на ГБШ в темноте в далеке

Ну засмущала прямПоехал домой, около ДК Строитель поздоровался с lena87Привет-привет![]()
А я сначала не поняла, что за симпатичный молодой человек мне машет, а потом конечно же наклейку увидела
![]()

значит я тебя вчера вечером видела на ГБШ в темноте в далекеТогда привет![]()

Что-то я вчера по всему городу палилась

Еще вчера на Коммунистической около Кроноса меня обсигналил кто-то на синей тойоте, а потом еще и аварийкой мигнул. Признавайтесь, кто это был?

последние страницы не читал.
2) ближе к полуночи был зачикан Женей54 на подлете к речному. Сори, сразу не понял что значил жест аварийкой, тк был увлечен пассажиркой ))))![]()
привет, привет, пассажика зачетная
Получен привед на восходе 14/1от Пси _сканнера.
И вам привед !
И вам привед !
серебристый FIT(?) г/н к465рсПривет. Не слышал гимна ибо был увлечен аудиокнижкой.
ЗЫ: От как сам за рулем катаюсь редко-редко кого увижу или меня. 2 дня жена за рулем - несколько раз уже на глаза попадаюсь

> минут 40 назад тащился по богдашке и всретил приятных парня с девушкой .Gringo. 
ПС извиняюсь за мат и за то то забыл свой ник.. просто с налоговой ехал...-))

ПС извиняюсь за мат и за то то забыл свой ник.. просто с налоговой ехал...-))

Вчера в 17:15 обсигналил Страховщика, поворнувшего с Кирова на Богаткова.
Был понят, но судя по всему он не понял, какая машина и кто сигналил...
Так вот, Кость... это я был на голубой НИВЕ
Был понят, но судя по всему он не понял, какая машина и кто сигналил...
Так вот, Кость... это я был на голубой НИВЕ

угупривет, привет, пассажика зачетная
![]()
, я ей передам 
С пол-часа назад перед развязкой Северного объезда замечен синий Ист. SAMAEL97? А также через пару километров во встречном направлении разошлись с Димой Psy-scanner'ом. Привет обоим! 

Чье фит с387хх?
"Салтыкова клевая" (с)
"Салтыкова клевая" (с)
Обморган, догнан на переезде матвеевки ФЛОПИК поздоровались познакомились и еще раз привет 

испачкал палец о твой пепелац возле БЦ на Советской

С пол-часа назад перед развязкой Северного объезда замечен синий Ист. SAMAEL97?Точно, был там..))

Вчера около полшестого вечера жёлтый эиртрек с наклейкой подрезал меня с комрадом на орджоникидзе в районе перекрестка с каменской.
Отбибикать не смогли - из руля торчат обрезки эирбэга
Отбибикать не смогли - из руля торчат обрезки эирбэга

Wild_Marino
veteran
сегодня в 20-00 возле Быстронома в Академгородке красный Вранглер 009
Зачикала Графа 
Граф был пешеходом
Привет

Граф был пешеходом

Привет

Чикайте мну. Пока нет наклейки, но авту трудно спутать будет...Красавец. Поздравляю![]()

ТОП 5
2
3