Место встречи 3.
185133
1000
Sandy
в 22.00 там никого не было...одна Лена87 крутанулась и уехала)
Василин, не было меня там:смущ:
lena87
да ну?
а мне показалось это ты..
Sandy
Я в это время дома уже была:yes.gif:
Vs
мде, ну ладно ))) и таг, народ, где нынче собираеца продвинутая молодёжь, чёбы покрутить пятаки, покрутиться, итд... помню раньше на алпи бывшем тусили, у ленты (пока амасеки своих желтых полусфер не понаставили)... а щас где, када, васкока? :ха-ха!: посмареть ахота....
last user
На месте встречи резину не жгут,пятаки не крутят,а собираются,общаются,и в пятницу употребляют алкогольные напитки разной крепости.
Volgovod
На месте встречи резину не жгут,пятаки не крутят,а собираются,общаются,и в пятницу употребляют алкогольные напитки разной крепости.
+500. :agree:
Vs
Сегодня буду, только за рулем:улыб:Кефир рулит :live:
lena87
Я думаю о пятнице никто не забыл? :злорадство:
Vs
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кто у нас будет добровольцем?
lena87
Не я паходу, чота голова бобо :безум:
dhalsim
Слав, а может клин - клином?:миг:
lena87
Да наврятли,да и завтра ещо через два поста с утра пилить
Vs
Народ а некто нас не сможет забрать с пересечения блюхера и ватутина?
Vs
Ребятки привет :agree:, как вчера повстречались, посидели, много вас было?:улыб:
julli
Ребятки привет :agree:, как вчера повстречались, посидели, много вас было?:улыб:
Спят что ли еще все.. :umnik:
julli
Юль, я вчера не очень долго была, народу было в принципе много:улыб:
julli
<skj vyjuj yj hfpmt[fkbcm ,scnhj dct
IRS12
Было много но разьехались быстро все
IRS12
Ну что сказать товарищи, разъехались быстро, но не все. Сэнди, Блэк Демон и ваш покорный слуга разъехались в начале четвертого :смущ:
Vs
А ты чо просохатил встречу?
Женя54
А ты чо просохатил встречу?
:dnknow:
Vs
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: без тебя грустно было)
Vs
будет ли кто сегодня?
Black82
ты в окно ты выглядывал? сам как думаешь? :спок:
пассажир
у нас на правом за окном всё великолепно, дождика нет, свежо...
Black82
А у нас на Затулинке только сейчас небо начало маленько голубеть :безум:
lena87
а у нас... а у нас давно всё зашибок
Volgovod
Да я знаю, я ж не виноват что мой топ про это снесли, и настоятельно порекомендовали запостить сюда )))))
А разницу между тем и этим я панимать )
Vs
ННП
Товарищь ГАВРИЛОВ, приезжай,необходимо венуть меховушку!
Женя54
ННП. Вечер 4-го сентября обещает быть жарким. :злорадство:
Vs
ННП. Вечер 4-го сентября обещает быть жарким. :злорадство:
Да да.. это теперь не мало важно! скоро видимо завершатся наши сборки по вечерам и по пятницам.. так как погодка нас не радует и холодно уже на улице то собираться.
julli
ВСЕМ кроме Женя54, BlackDemon, Sandy, Mihailob антиреспект :dry: Позовчера мы тусили с Мишей вдвоем, вчера втроем с Василиной и Лешей....
Женя54
че антиреспектами кидаешься?
я в воскресенье полчаса в одну каску тусовался, Блэк тока потом подъехал, в одиннадцатом часу
Vs
ОФФ. Ребята, которые меня спасали. (Гекс, Болтун, Волговод и Пассажир).
Пришло время должок вернуть. Что насчет субботы вечера? :улыб:
Женя54
ВСЕМ кроме Женя54, BlackDemon, Sandy, Mihailob антиреспект :dry: Позовчера мы тусили с Мишей вдвоем, вчера втроем с Василиной и Лешей....
Вот и сидите там :tease:
Vs
я за любой кипиш,кроме голодовки!
dhalsim
Вот и сидите там :tease:
+1 :biggrin:
А то ишь... Антиреспекты раздаеть :злорадство: :biggrin:
Volgovod
я за любой кипиш,кроме голодовки!
Всеобщим голосованием решили перенести на сл. субботу сиё вмеруприятие. :agree: Готовьсо. :злорадство:
Женя54
Блин, Жень, так холодина уже. :безум:
Vs
Всеобщим голосованием решили перенести на сл. субботу сиё вмеруприятие. :agree: Готовьсо. :злорадство:
тогда сегодня вечером на цирке пройдет тренировка организма. Кстати, к комрадам к то будет сегодня на машине есть просьба доставить вечером мое безчувственное туловище в Пашино. Компенсацией сего будет мой личный респект и 10 литров топлива. :agree:
Volgovod
Ну если я не присоеденюсь к тренировке и не оставлю машину где нибудь неподалеку от цирка то до Пашино доставлю, ну а если не устою перед :bottle:, то будем вместе думать как доставляться до дому:улыб:
serg1973
Опа! Привет! Буду рад знакомству. :agree:
tanusik
Блин, Жень, так холодина уже. :безум:
одеваться теплее надо :спок: