На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Opa - смысл?
1878
24
Интересно - Toyota Opa покупают из-за названия по приколу?
Или же в ней есть скрытые достоинства - и из-за них , скрипя зубами, покупают - стараясь не обращать внимание на название?
На первый взгляд- обычная легковушка, имя коим- легион.
Так, вспомнил вдруг что сегодня тяпница.
Или же в ней есть скрытые достоинства - и из-за них , скрипя зубами, покупают - стараясь не обращать внимание на название?
На первый взгляд- обычная легковушка, имя коим- легион.
Так, вспомнил вдруг что сегодня тяпница.
Если бы по названиям машины выбирали, то никто на труперах бы не ездил...как пример 

Друг такую купил, очень доволен 
Ну явно не из-за названия, хотя оно тож прикольное

Ну явно не из-за названия, хотя оно тож прикольное

Блин, название тоже бесит, но жена загорелась, хочет такую машину на семью.
Щас своего Форда продавать буду, а потом видимо придется покупать.
А так вроде машина нормальная, посидел, понравилось. Особенно понравилось количество места для ног у задних пассажиров.
А так вроде машина нормальная, посидел, понравилось. Особенно понравилось количество места для ног у задних пассажиров.
Если бы по названиям машины выбирали, то никто на труперах бы не ездил..Ну на
гробах не то, что ездят- а даже летают, и ничего.
Михаил Денисенко
guru
Сзади места конечно много, но из-за этого багажник маленький. Хотя сидушка задняя вперед-назад двигается.
Вполне нормальное название.
По крайней мере не "В рот партнёр"
По крайней мере не "В рот партнёр"

Сейчас читают
Волейбол зимой
220080
1473
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288853
1017
Болеем за Сибирь...
254048
656
Мы в Казахстан семьей на месяц ездили. Так на обратном пути заднее сиденье (узкую его часть) раскладывали, там ребенок спал, остальную часть сиденья тоже сложили, там и в багажнике сумки с вещами ехали (сумок было много
надарили родственники). Кстати, я сама против была этой машины, а теперь довольна 
надарили родственники). Кстати, я сама против была этой машины, а теперь довольна 
Если бы по названиям машины выбирали, то никто на труперах бы не ездил...как примерЭт щас про меня???![]()

Все "Мазды" тоже скрипя зубами покупают?? Тоже название неприличное...
Все "Мазды" тоже скрипя зубами покупают?только от страшной безысходности. а мечтают все (провинициалы) купить "москвич"
Красивая машина, и комфортная в меру
Все "Мазды" тоже скрипя зубами покупают?? Тоже название неприличное...Расшифруйте неприличность мазд, плз.
Блин, название тоже бесит, но жена загорелась, хочет такую машину на семью.одну матершинку на другую меняете? )))
мондео->опа
прикольно :))))
а ипсум не потяните? поболе места будет вроде как.
Да дорого пока и не нравится он мне. Хотя название по-лучше будет. 

ударение на последний слог - маздА
ну так в оригинале должно быть
ЗЫ: опа ниче так машинка..и пофик на название. хотя ардео получше будет, а они имхо одноклассники и построены на одной платформе
ну так в оригинале должно быть

ЗЫ: опа ниче так машинка..и пофик на название. хотя ардео получше будет, а они имхо одноклассники и построены на одной платформе
Расшифруйте неприличность мазд, плз.Созвучно с одним малоизвестным матным словом

опасаюсь ездить за такими машинками. держу приличную дистанцию, а то они тормозят резко, ищут приключений на свою subj
Все "Мазды" тоже скрипя зубами покупают?? Тоже название неприличное...А что плохого в слове мазда !?
Правильно вообще говорить Matsuda Kabushiki Gaisha (Мацуда Кабушики Гайша), так она называется у себя на родине.Тойота кстати - Toyota Jidosha Kabushiki Gaisha

Насколько помню, тойота раньше была Toyoda.
Насколько помню, тойота раньше была Toyoda.Возможно
тут я не спец, я как то больше по истории Мазды.....Насколько помню, тойота раньше была Toyoda.Вов. Не совсем так. Просто ТойоТа, звучала для японческого уха лучше чем ТойоДа....поэтому и пришлось так назвать отцу основателю по фамилии ТойоДа. (не помню где это слышал)
З.Ы. Привет если узнал

ТОП 5
2