У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126725
1002
balex723
буду краток:
1. волга на никитина. чёт я не помню чья, так что привет либо Горгоне, либо Волговоду :agree:
2. калдина 028 на юго-западном. Ольга, привет! :flowers:
3. виста на винаповском мосту (автобратство 205). дело было в пробке, так что догнать не смог. :agree:
Jaguar
посчитал красный рав на ул. Ленина с красной наклейкой, часов примерно в 10:20
скорее всего, Capone :agree:
аха, скорей всего:улыб::agree:
Capone
На Лескова, 15 была замечена Mazda Demio, написал записку, но девушку я дождался:улыб::agree:
alextnt
:agree: привет) я забыла отписаться:смущ:
Sandy
На проспекте Димитрова Натуззик :friends:
MegaMaks
Сегодня утром , в 8-47 встретил белый форд мондео, на пр.Димитрова. То есть он меня первый увидел и обсигналил ))
ага. Вот такой вот я обдудок:улыб:
zxbigus
Еще прям утром как обдудел-обдудел котейку мартовскую, аж на душе радостно стало :смущ:
Tyler_Durden
1. волга на никитина. чёт я не помню чья, так что привет либо Горгоне, либо Волговоду :agree:
Это я была :), Вас тоже видела, а сигналить не стала, чтобы других не смущать:улыб:Привет :agree:
Sandy
На проспекте Димитрова Натуззик :friends:
када? :а\?:
_natuZzik_
в полдвенедцатого ночи))))от цирка, по проспекту, свернула перед Димитрова, 15
balex723
Хитрила 850 привет :agree:
Max_13
Поехал домой, около ДК Строитель поздоровался с lena87 :flowers:
Привет-привет:улыб: А я сначала не поняла, что за симпатичный молодой человек мне машет, а потом конечно же наклейку увидела:смущ:
Sandy
в 22.00 Лена87 отъезжающая от цирка.
:eek: Василина, я вчера около цирка не была, может у меня клон появился? :dnknow:
lena87
Вчера в обед около НЭТА на Советской видила Филлимона, сигналить не стала, т.к. он беседовал с кем-то около белового микроавтобуса. Привет :agree:
Около 17:30 на Советской припаркованная серебристая Камри г/н 923(вроде).
Вечером во дворах на Молодежке мне посигналила девушка на оранжевой Демио. Всем привет еще раз :agree:
Tyler_Durden
Тааак. Признавайтесь, кто мне сердечками разрисовал заднее стекло? :спок: *приготовил краскопульт*
balex723
Ночью оставлен привет Догме. (не реклама, просто больше записульку оставить было не на чем). Серег, как ты туда залазишь? :безум:
_natuZzik_
Спалил тебя вчера вечером на Карьерском переезде.
Tyler_Durden
да можно же и на "ты":миг:
Ок, можно :yes.gif::agree:
balex723
последние страницы не читал.
1) вчера часов в 18-30 около кандратюка заметил припаркованый серебристый FIT(?) г/н к465рс с синей наклейкой и мужчиной в салоне. попытался через ряд подудеть местный гимн - безрезультатно. Привет!
2) ближе к полуночи был зачикан Женей54 на подлете к речному. Сори, сразу не понял что значил жест аварийкой, тк был увлечен пассажиркой )))) :agree:
Виста
602! Когда обгонял - я приготовилась улыбаться, а Вы отвернулись! :dnknow:
Дык налево поворачивал:улыб::flowers:
lena87
значит я тебя вчера вечером видела на ГБШ в темноте в далеке:улыб:
lena87
Поехал домой, около ДК Строитель поздоровался с lena87 :flowers:
Привет-привет:улыб: А я сначала не поняла, что за симпатичный молодой человек мне машет, а потом конечно же наклейку увидела:смущ:
Ну засмущала прям :смущ:
Evidence
значит я тебя вчера вечером видела на ГБШ в темноте в далеке:улыб:
Тогда привет :agree:
Что-то я вчера по всему городу палилась :ха-ха!:
lena87
Еще вчера на Коммунистической около Кроноса меня обсигналил кто-то на синей тойоте, а потом еще и аварийкой мигнул. Признавайтесь, кто это был?:улыб:
dpitk
последние страницы не читал.
1) вчера часов в 18-30 около кандратюка заметил припаркованый серебристый FIT(?) г/н к465рс с синей наклейкой и мужчиной в салоне. попытался через ряд подудеть местный гимн - безрезультатно. Привет!
2) ближе к полуночи был зачикан Женей54 на подлете к речному. Сори, сразу не понял что значил жест аварийкой, тк был увлечен пассажиркой )))) :agree:
:agree: привет, привет, пассажика зачетная:миг:
balex723
Получен привед на восходе 14/1от Пси _сканнера.
И вам привед !
dpitk
серебристый FIT(?) г/н к465рс
Привет. Не слышал гимна ибо был увлечен аудиокнижкой.
ЗЫ: От как сам за рулем катаюсь редко-редко кого увижу или меня. 2 дня жена за рулем - несколько раз уже на глаза попадаюсь :biggrin:
Psy-Scanner
Какими судьбами в наших краях ?
Вечный
> минут 40 назад тащился по богдашке и всретил приятных парня с девушкой .Gringo. :agree:
ПС извиняюсь за мат и за то то забыл свой ник.. просто с налоговой ехал...-))

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
gringo
Вчера в 17:15 обсигналил Страховщика, поворнувшего с Кирова на Богаткова.
Был понят, но судя по всему он не понял, какая машина и кто сигналил...
Так вот, Кость... это я был на голубой НИВЕ :бебебе:
Женя54
:agree: привет, привет, пассажика зачетная:миг:
угу :tease:, я ей передам :biggrin:
balex723
С пол-часа назад перед развязкой Северного объезда замечен синий Ист. SAMAEL97? А также через пару километров во встречном направлении разошлись с Димой Psy-scanner'ом. Привет обоим! :agree:
balex723
Чье фит с387хх?
"Салтыкова клевая" (с)
Filimon
Обморган, догнан на переезде матвеевки ФЛОПИК поздоровались познакомились и еще раз привет :agree:
KotoZ
испачкал палец о твой пепелац возле БЦ на Советской:улыб:
Volgovod
С пол-часа назад перед развязкой Северного объезда замечен синий Ист. SAMAEL97?
Точно, был там..)) :agree:
HexOgeN
Вчера около полшестого вечера жёлтый эиртрек с наклейкой подрезал меня с комрадом на орджоникидзе в районе перекрестка с каменской.

Отбибикать не смогли - из руля торчат обрезки эирбэга :ха-ха!:
KotoZ
сегодня в 20-00 возле Быстронома в Академгородке красный Вранглер 009
balex723
Зачикала Графа :tease:
Граф был пешеходом:улыб:
Привет :agree:
balex723
Чикайте мну. Пока нет наклейки, но авту трудно спутать будет... :спок:
Ал
Чикайте мну. Пока нет наклейки, но авту трудно спутать будет... :спок:
Красавец. Поздравляю :appl: :agree: :bottle: :bottle: :bottle: