Я чет не замечал
видимо задние пружины рассчитаны на загрузку - а возят воздух
*вежливо посмеялся*, а по факту, в чем траблы? ктонить ченить кроме ведер 90-х знает, не?Если брать аналогию с теми марками на пневме, что я работал, можно предположить траблы с регулятором высоты пневмы. Но это все догадки. Нужно пытать тех, кто шарит в этих шлексусах. Дроверы страдали пневмотраблой "падения на колени" передка. Здесь я понимаю несколько другое.
Я чет не замечалЯ раз заметил и стал наблюдать. так вот... 90% оных с жопой в небо.
Вообще то прадики в основном на пружинах - задняя пневма токо в комплектации люкс....
Вообще то прадики в основном на пружинах - задняя пневма токо в комплектации люкс....А, я чот вразумел ,что про шлексусов речь.
maxdreamer
Последний романтик
гавна кусок... как и все 200тое семействоСегодня был в Тойота-Центр, там что-то эдакое из 200-ки сделанное стоИт, спецкомплектация какая-то... Лифтованая, на больших колёсах. Что-то мимо пробежал, почему-то даже не посмотрел
васяs
veteran
стаья на нгс была-типа супервездеход!
Сейчас читают
поможем Руслану?
103353
393
Политика и биология. (часть 2)
124049
480
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406393
629
igornsk
дед
А мы товарищу там приуса брали - так я рассмотрел
Чем он тебя так обидел?Наверное это было самое большое разочарование для меня лично, когда я впервые увидел как "это" с грацией беременного бегемота вывалилось на подиум на каком-то автосалоне
100ка в общем тоже дизайном не блестала, но она казалось какой то сбалансированной. Если отбросить техническую сторону вопроса и надежность, то на данный момент мне больше нравятся англичане - сохраняя класические очертания рэнжа делают его вполне и современным и узнаваемым. Кстати новый патрол - такой же УГ как и крузер. ИМХО конечноже
аmbient
veteran
вспомнилосьЭто нормально. Хуже те кто в Лексусе, считающие по умолчанию всё вокруг говном.
(Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки "Лексуса" )
Наверное тем, что у короллы/камри/крузера итд сейчас один и тот-же дизайнТак это ж круто. Берёшь Короллу и порядок.
Кстати, раз речь зашла про Прады, чем они от ЛК отличаются?
Темыч Шлюзовской
veteran
пожалуй, твоя версия встречается чаще)
Altayskiy777
veteran
было -нет? такое чудоE;Уже говорят в продаже есть.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Задумка хорошая, но сравнивая с аналогами-одноклассниками дюже высокий кузов.
Хитрый Кот
guru
да ладно, говорят...
голова
телеги
Вот ты Серёга *АМНО нашёл * тем более конкретное .. скажи об этом барыгам которые за товаром к нам на Барахолку ездят с Хакасии , Тувы... заплюют.....
ЗЫ: казель она и в африке казель ..хоть и с дизелем....
объява на нгс-е
Alexey-NSK
experienced
ага. приятная. живых их только мало у нас потому и редкость
shurupovert
veteran
в очередной раз изобрели валасапэд , сразуб беларус брал или к-семьсот
ambient
old hamster
Да уж, крыша едет от диссонанса, классический американец в классическом русском огороде.
Форд К. Раньше казалась обычной серийной, но по результату мало выпустили.
уточнение - Ford Ka
у нас во дворе серебристый уже много лет живет.
у нас во дворе серебристый уже много лет живет.
сегодня еще одного видел на порт-артурском переулке. Продается, но в объявлении на фото выглядит лучше чем в реальности.
Только что видела желтую ламбо, пока фотик достала уже стартанул со светофора..
ага, читала, просто в своих краях не ожидала увидеть... особенно жалко было смотреть, как он через рельсы пытался переехать
Сегодня на Ватутина видел Honda Ridgeline. Классный пикап!!! Сфотать неуспел. Солидно смотрится. Здоровый как крузак.
И простых Mini у нас в городе не так-то много, а Countryman, надо полагать, так и вообще один.Точно не один. Три как минимум.
к сожалению не успел сфотать спереди, пока телефон разогнался, остался только кусочек.
вот и вопрос: что за аппарат?
вот и вопрос: что за аппарат?
Так цеж крузер какого-нибудь 55 года выпуска. Не?по передку вроде похож, пойду на профильный поспрошаю
видел коричневую тойоту iQ. прикольная =)
ТОП 5
1
2
3
4