понтиак и реплика какая-то, мож экскалибур, там этих реплик пруд пруди.
andrik
activist
Номер страннй какой тоабхазия похоже
раскраска второго, кстати, отсылает к традиционным цветам бугатти, но ИМХО это реплика.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
304754
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
891776
657
пограничный дозор.
126664
1000
понтиак и реплика какая-то, мож экскалибур, там этих реплик пруд пруди.Не понтиак, а Шевроле Камаро в реднек-обвесинге. Середина 70-х. В трансформерах желтый робот изначально в такое превращался.
ivan_zh
зеленоголек
Pan Inspector
улыбака
выпускался с 76 по 81 год.... дальше можно только гадать.
ivan_zh
зеленоголек
там же стоял подготовленный дефендер
Санчес
guru
да, не Лада-Калина, это точно
а где в Новосибирске необычные машины ВАШИ?
кроме Победы и ЗИМ?
а где в Новосибирске необычные машины ВАШИ?
кроме Победы и ЗИМ?
Konstantan
руссо туристо
я про номера. Не нашей страны они
На второй фотке шевроле корвет и хондаКак можно не заметить тойоду, самую правильную машину
Pan Inspector
улыбака
особоодаренные могут прочитать название топика. По слогам например.
Как можно не заметить тойоду, самую правильную машинуСамая правильная машина на том фото - это велосипед
***вчера сфотал, какого года этот ровер?!***
Знаю именно этого Ровера, конец 80х годов насколько помню. Чуть ли не первый, ввезённый в Новосиб.
Знаю именно этого Ровера, конец 80х годов насколько помню. Чуть ли не первый, ввезённый в Новосиб.
Я дико извиняюсь, что не по тебе чуть-чуть, но обойти это чудо сегодня около Harrods в Лондоне просто так не смог.
"в Лондоне..."в Лондоне... а номера арабской вязью...
скоро с башен биг-бена мулла будет на намаз призывать
maxdreamer
Последний романтик
Теперь внукам рассказывать будет
он похоже под восстановление стоит, потому как очень в печальном состоянии
Забавно
"Сходство между Subaru и Suzuki – сознательный шаг, предпринятый корпорацией General Motors, владеющей акциями обеих японских фирм, ради снижения производственных издержек. У обеих один и тот же предок – Chevrolet Cruze, который производится в Венгрии для продажи на европейском и некоторых азиатских рынках."
тут
"Сходство между Subaru и Suzuki – сознательный шаг, предпринятый корпорацией General Motors, владеющей акциями обеих японских фирм, ради снижения производственных издержек. У обеих один и тот же предок – Chevrolet Cruze, который производится в Венгрии для продажи на европейском и некоторых азиатских рынках."
тут
Самое забавное это, как мне показалось, торчащий неразрезной мост в кормовой части этой малютки
Участник автопробега http://vladivostok-kaliningrad.ru/ у выхода метро ЗН
Весельчак У
guru
Ford Taunus Ghio семьдесят лохматого года. Кузов купе, возможно модификация "Gold". И состояние на вид очень даже.
Kir-Mif
veteran
Зачетный крокодил, 15 лет тому катался на подобном, но хэче 79 гв.
Под капотом стоит махонький двигло, а такая морда здоровая, но прет как надо.
Под капотом стоит махонький двигло, а такая морда здоровая, но прет как надо.
Сие полуторка есть. ГАЗ-АА, то есть. А мотор от мотопомпы, похоже что.
Серый_ВолК
experienced
Сие полуторка есть. ГАЗ-АА, то есть. А мотор от мотопомпы, похоже что.мотор называется ЗИД. были такие на разных помпах, пилах, буроямах, лебедках и прочей хрени.
Двухтактный, малооборотистый - с приличной тягой и немалым расходом. Бывают одно-, двух цилиндровые. Я таких в свое время несколько на аллюминий разбомбил..
ЭкоГородок
veteran
Тавото. Ехало само, не дымило, не гремело, не тряслось. Это ж как ея холят? Фото с телефона. Как смог.
Санчес
guru
ТОП 5
1
2
3
4