Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287171
1000
Mаrvin
MCC Smart Roadster ,

smart coupe - нет такой модели.
bosia
оригинальный ни на что не похожий автомобиль
islander
оригинальный ни на что не похожий автомобиль
Hainan Mazda :улыб:
kenny2007
Haima ваще-то, с маздой 6 имеет мало чего общего
kenny2007
Haima ваще-то, с маздой 3 имеет мало чего общего. Движки там помойму старые маздовские/фордовские, типа как у Капеллы кажись.
bosia
вот такого сегодня встретил. Решил сначала, что ВАЗовская накурка - ан нет, на морде крест шеролётовский...
Злыдь
Черт!!! Я так и знал что они среди нас, ты сегодня одного из них зачикал :миг: :biggrin:
Вот есть еще доказательства!!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
bosia
Пикапов последнее время заметно прибавилось :live:
  • Тундра, уже тут мелькала

• Dodge RAM 1500

• Dodge RAM 2500 Power Wagon из "новеньких" в городе

Леви
как вы утончённо похвастались... :biggrin:
:live:
bosia
вот такой *плимут* замечен был
bosia
Фотка не моя, но я лично видел этот автомобиль на днях в Москве

http://tamasha.me/upload/5556.jpg
Артём
Папаша, а вы тундру красненькую считаете за боевую машину или так, гламурный образец чего-то лифтованного?
Filimon
я по цвету не умею определять...
Артём
Дык и бой бывает разный.
ЗЫ. Атэц, ты листик то заберешь? :улыб:
Артём
Яж чисто из интересу спросил, без подъе. Отвечай давай.
Filimon
***вы тундру красненькую считаете за боевую машину или так, гламурный образец чего-то лифтованного?***

Я понять не могу вопроса... Дано: тундра красная лифтованная. Всё. Откуда мне знать как она сделана и для чего?
Сама по себе тундра - не боевая и не гламурная машина, а просто большой пикап:улыб:
Filimon
так этож почти тож самое на чем в топгире на северный полюс ездили, только размером больше, не?
mihasya
Тундра - все, фигня. ФОРД F350 тут намедни меня подгонял в спину. Охепт! Вот это гламурный зилок! :eek: :live:
Filimon
это тот чОрный который?!
на выхах тоже видел, чьерт, да рядом с ним любая тачка маленькой кажется :безум:
UlveR
Расход по городу 15 литров - это правда анекдот. :ха-ха!:
Vs
Это еслиф не заводить :спок:
Vs
ну комп может столько и будет казать
вон TDV8 около 12шки показывает...
ivan_zh
форды многие не считают объем на прогрев и показывают литры в час, они только во время движения кажут расход на 100км. Интересно зачем с таким маленький расходом ему тогда такой большой бак
zxbigus
...Интересно зачем с таким маленький расходом ему тогда такой большой бак
Что б далеко уехать.
:улыб:
maxdreamer
думаю на пустом авто с таким весом и размером на дизеле 7 литров (обычный для серии F - кстати считается вполне экономичным) 15 литров - вполне реально, на груженом - другое дело
Dimon
извините, если не в тему)) а что это за машина?
  • что за машина?

KZ13
извините, если не в тему)) а что это за машина?
Nissan Stagea, или скайлайн-сарай)))
http://catalog.drom.ru/nissan/stagea/g_2001_431/
dаb
:umnik: а мне все - тайота, тайота. спасибо
Серый_ВолК
Подскажите пожалуйста где конкретно стоит Chevrolet Caprice что в начале 27 страницы, очень нада
paha24
Подскажите пожалуйста где конкретно стоит Chevrolet Caprice что в начале 27 страницы, очень нада
видимо имеется ввиду это?

Случаем не угнать ее хотите?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
В личку ответил...
mihasya
так этож почти тож самое на чем в топгире на северный полюс ездили, только размером больше, не?
Хайлюкс и Тундра немного разные вещи
bosia
Простите если баян. В телеке видел много разных, но в Новосибе живьем увидел такой
Mаrvin
Артём, WTF?
А гланое - где крестовины на кардане? :eek:
bosia
Не знаю, можно ли отнести мою машинку к редким, но в городе их действительно мало. Очень часто люди останавливаются, спрашивают марку, многие тычут пальцем и смеются. Мне нравится, что моя малютка вызывает интерес и поднимает людям настроение:улыб:
Vs
Это самодельная шайтан-арба: рама УАЗ, двиг ГАЗ-53, коробка и мосты - Унимог. :хехе:
Из кемеровской области приехала. Кстати, где стоит?
UlveR
А это что за зверь?
Это "Ниссан Фигаро". У одной моей знакомой есть такой, но с другими колёсами был, когда я его видел, а тут не видно, кто за рулём. У той девчонки ещё есть парочка машин в единственном экземпляре в городе.:улыб:
Артём
Кстати, где стоит?
У тех ребят, что твоего зверя прокачивали. :хехе:
bosia
ровер и нечто:улыб:
  • и угадайте что это? :)

Alexander_
хонда фит?
ага :бебе:
издали принял за октавию... потом рядом посмотрел - вроде пассат действительно :хехе:
Dimon
Такую форму крыши Б5-го "Пассата" ни с чем не перепутаешь, какими бы ужасными обвесами его ни изуродовали.:миг:
Эгоист
Это "Ниссан Фигаро". У одной моей знакомой есть такой, но с другими колёсами.
Спросил - её машина, просто на зимних колёсах. Давно у неё уже эта пучеглазка, сентиментальная, говорит, машина.:улыб:
bosia
Не знаю, может уже и была такая здесь, но сегодня зачикал, еле догнал...

Audi R8. Красотка.
  • Audi R8

васяs
догнать не проблема, в городе светофор на светофоре, не на первом так на втором не торопясь догонишь, вон он как раз стоит на нем :biggrin: