Таки Калифорния.
http://imageshack.us/photo/my-images/507/425z.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/507/425z.jpg/
Буквально вчера видел Dodge Viper. Красненький... открытый...Такой в куйбышеве был ещё лет 6 назад у местного владельца бензоколонки.
А пару дней назад на стоянке таксопарка видел Dodge Challenger в новом кузове.
Мож продал кому в сиб
Тож -ТИГР с тремя тройками на номере))) Прадику не уютно рядом с таким соседом
Чё у него там на крыше???
Пару мешков лука штоле???
похоже резервный запас осиновых поленьев для питания ДВС
Чё у него там на крыше???Зенитно ракетный комплекс, маскированый под мешки с луком
Сейчас читают
Домострой. Век XXI.
59125
357
Заморочки со временем и реальностью
5820
22
Православный календарь. Новости приходов православных.
891776
657
Думаю разбирающимся людям длжен быть интересен Renault Clio V6 Sport, фотал его 2 года назад и больше так и не видел) Это настоящий суперкар с огромным радиусом разворота, в ТопГире о нем рассказывали.
Регулярно встречаю новый клио спорт, но сфотать не получается - больно шустрый
Такой был?Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так.
П.С. Номер я тащусь!
вот ещё один редкий автоКак недавно выяснилось, уже нифига не редкий ))))
Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так.Ну видно блат имеет ) Я так думаю, этот 11-11 скоро на каком нибудь Крузере стоять будет )
Темыч Шлюзовской
veteran
Aaallleeexxx
activist
406 пининфарина, очень красивый, но при этом сдержанный в своей красоте автомобиль.В точку, красотка! В НСК вроде 2 осталось - моя и желтая,но ее автобус "подбил"...
А развелось их относительно много благодаря братьям белорусам.
Lacmus
guru
В точку, красотка! В НСК вроде 2 осталось - моя и желтая,но ее автобус "подбил"...Это ваша на Советской тусуется? Каждое утро мимо проезжаю....
Aaallleeexxx
activist
Это ваша на Советской тусуется? Каждое утро мимо проезжаю....
Ну в том районе,да! Щас осознал,что лучше не нарушать ПДД стоянки и не мешать уч. движения-передислоцировался немного)
Lacmus
guru
В начале Советской стояла, да не мешала вроде никогда )))
GPRS_User
v.i.p.
В точку, красотка! В НСК вроде 2 осталось - моя и желтая,но ее автобус "подбил"...Желтую 406 ни разу не видел, а вот серая попадалась несколько раз. И еще белая. Кажется.
а возле цума стоит праворульный mitsubishi i-mev
а возле цума стоит праворульный mitsubishi i-mevЗначит, не показалось.
а возле цума стоит праворульный mitsubishi i-mevЕго всё же отремонтировали... Он с полгода стоял рядом с СТО с полуразобраной мордой. Недавно там проезжал, смотрю - исчез.
Темыч Шлюзовской
veteran
GPRS_User
v.i.p.
Было нет?Поршик на автосибе пару лет назад видел.
Кстати, интересно: спойлер у него от Турбы, а кузов узкий, как у обычной Карреры.
Psy-Scanner
veteran
ну так-то она Carrera S 1979
тож сёдни видел её в городе.
тож сёдни видел её в городе.
На Приморской у Управления ГЭС стоял.
Чё это кстати???
Чё это кстати???
Это авто марки Мицуока. Это он в прошлой жизни Глорией был.. Новый обвес , Новый салон, движок 3л и стал он Мицуокой))
UP!
Вот, встретил необычную шевролетину алеро. На сколько редкая машина, не знаю, но раньше не встречалась.
Вот, встретил необычную шевролетину алеро. На сколько редкая машина, не знаю, но раньше не встречалась.
По каким нормам нельзя выкладывать фото машин с номерами?
Кто сказал, что нельзя? Все можно. Несколько раз даже в новостях видел свою машину с номерами. И вообще госномер - это не личная собственность, а государственная.
И вообще госномер - это не личная собственность, а государственная.ну так и пачпорт - тоже не ваш. не против, если скан разойдётся по инету?
Вы с распечатанным на спине паспортом по улицам ходите?И вообще госномер - это не личная собственность, а государственная.ну так и пачпорт - тоже не ваш. не против, если скан разойдётся по инету?
то есть, именно доступность приватной информации развязывает руки? ну, допустим, я в паспортном столе работаю, вы мне сами свою рожу, роспись, фио несёте. мне тогда - можно постить в блог сканы паспортов?
давайте мозг выносить не будемСам по себе госномер - никакая не приватная информация.
тем более когда есть такие сайты http://www.avto-nomer.ru/
Регулярно встречаю новый клио спорт, но сфотать не получается - больно шустрыйНомер не 7,62?
Это что??Додж Неон вроде...
Спереди казахский номер, задний видимо сперли.
хотя, похоже, ошибаюсь
ТОП 5
1
2
3
4