На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темыч Шлюзовской
veteran
представляю какая ".." у хозяина))
(с) комент основан на попуярном юморном афоризме про соотноешния размеров авто и размеров у хозяина)
(с) комент основан на попуярном юморном афоризме про соотноешния размеров авто и размеров у хозяина)
У меня тоже редкая есть) выложидить фото? Хонда цивик гибрид ...
ннп
уже раза 4 наблюдал порш панамера ( Porsche Panamera )....тот что седан пятидверный...черный...за рулем девушка была))))
фотки не мои а с яндекса...
уже раза 4 наблюдал порш панамера ( Porsche Panamera )....тот что седан пятидверный...черный...за рулем девушка была))))
Что-то я его в салоне не видел ни разу.
Наверное тоже американец?
Наверное тоже американец?

да кто б знал....явных отличительных "американских" черт не увидел....при чем не тонирован и виден был его шикарный светлый салон 

Темыч Шлюзовской
veteran
Ced
guru
ога именно он)
про лихой стиль езды не знаю...шел где то под 80 по ипподромке когда я видел его в потоке...
про лихой стиль езды не знаю...шел где то под 80 по ипподромке когда я видел его в потоке...
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
221383
1040
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
212135
1000
Грибы 2012г.
663801
1000
Что-то я его в салоне не видел ни разу.На позапрошлой неделе был на Дачной, перед салоном стояли Кайен, Кайман и таки она, Панамера.
ннпуродливое авто... кстати топ гир такого же мнения

Spirit Of `76
veteran
Ну на фоне других поршей и прочих спорткаров можт и уродливое, а по сравнению с 99% того что по городу ездит - небо и земля.
Темыч Шлюзовской
veteran
вспомнилось
(Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки "Лексуса" )
(Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки "Лексуса" )
shurupovert
veteran
Dimon
guru
Сибиряк
old hamster
Такую 200ку сёдня зачикал на парковке ТЦТакое ощущение, что при покраске забыли закрыть стёкла

Dimon
guru
гавна кусок... как и все 200тое семейство
Наверное тем, что у короллы/камри/крузера итд сейчас один и тот-же дизайн 

да раздули в ширь как незнаю что - что попало получилось
Кстати, пока эксперты с мировым именем на форуме, то мож скажут, чейта все эти новомодные 200-ки и прадо с задраной жопой ездят? Вот прям конкретно так жопой наверх.
Konstantan
руссо туристо
с задраной жопой ездят?Таксу с эрекцией видел? трудно ходить. Старик Фрейд намекает

Кстати, пока эксперты с мировым именем на форуме, то мож скажут, чейта все эти новомодные 200-ки и прадо с задраной жопой ездят? Вот прям конкретно так жопой наверх.А ты их в момент торможения просто постоянно видишь.

*вежливо посмеялся*, а по факту, в чем траблы? ктонить ченить кроме ведер 90-х знает, не?
ТОП 5
1
2
3