Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
295477
1000
Slater
Только какой-то неправильный: номер не модный, тонировки вхлам нету :biggrin:
maxdreamer
там букавок хватает:миг:
HexOgeN
На вид *АМНО * какоето* Тагил... зВиняюс....тайота рулит
maxdreamer
АСК - ФСБшна серия была однако
igornsk
На 154-м регионе тоже?
Bones
Где стоит?
понравился? )) в Заельцовском стоит, недалеко от улицы Северной
A.B.M.
Вчера на бердском шоссе видел такого же, только номера 060
bosia
частенько вижу одну машину. Один раз даже обошла со всех сторон, пытаясь увидеть знак или надпись, но ничего не обнаружила :безум: . Сама так и не могу понять, что за авто, но очень интересно. Подскажите, кто может
Artel
да roverы я раньше видела, этот не похож. А, главное, нет никаких знаков и надписей, ни впереди, ни сзади
13kaktus
Так тут кузов похоже рестайлингу подвергли)
Artel
всё верно, сейчас утвердился на их сайте) линии задницы и капотницы роверовские
Artel
Rover? не?
вот урода сделали
13kaktus
частенько вижу одну машину. Один раз даже обошла со всех сторон, пытаясь увидеть знак или надпись, но ничего не обнаружила :безум: . Сама так и не могу понять, что за авто, но очень интересно. Подскажите, кто может
Не, ну то, что это Рэйндж Ровер - никаких сомнений. А что зе ара-ателье его так "довело" - это да, вопрос...
bosia
Вчера Феррари на Никитина видел. Без номеров. Благоговейного трепета не испытал. Вообще сначала подумал что какой нибудь аппарат под Феррари заделали. Фото есть, но выложить сейчас проблематично.
13kaktus
рэнж в уродском ара-тюнинге - обычно для россии
13kaktus
Это Land rover, модель Range rover и тюнинг, причём не ара-тюнинг в гаражах! Это то ли ателье, то ли модель, после их работы называется Invader, такое же я видел и для Toyota - Land Cruiser 200 (Lexus - LX570) и в городе и в "интернетах".