На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Мегакрузер мне показался по клиренсу побогаче Теминого.тебе не одному так показалось..
Хитрый Кот
v.i.p.
он постоянно там вдоль дороги тусуетца... не раз иво уже там видел.
Артём
juniоr
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
220842
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
119894
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292353
1000
Сегодня его на БШ видел. На жп написано Пакард.
О! Давно там не был, они его уже достроили даже. Молодцы.
Сегодня его на БШ видел. На жп написано Пакард.Паккард виктория это.
Это вы про "Линкольн"?..Это я к посту Мотора о Паккарде. Дважды встречал эту машину на дороге и один раз видел из окна.
Про его отношение к Ликольну мне ничего не известно, если кто просветит - буду благодарен за расширение кругозора.
Который коричневый (красный?) с белым верхом? Это "Линкольн Таун Кар" с переделками, Филимон же ещё сказал. Марки "Паккард" уже лет 60 не существует. Просто по приколу написали на нём, значит.
Который коричневый (красный?) с белым верхом? Это "Линкольн Таун Кар" с переделками, Филимон же ещё сказал. Марки "Паккард" уже лет 60 не существует. Просто по приколу написали на нём, значит.Первая ассоциация была с Митсуокой, ведь даже кузхова похожи...ага, значит одного поля ягодки.
митсуока... От что значит край рисовозок. 

митсуока... От что значит край рисовозок.Да гоняла тут по городу одна, хз куда делась. Может до сих пор и ездит.![]()
Удивительно, что тоже - знакомые знакомых привезли. Как и паккард этот...
Если и боян, то все равно любо-дорого глянутьО я тоже его видал а лебёдки особенно задняя

А так - в процессеТём у него колёсики сколь?
Импоссыбл!В нём говорят 2 цены.
Инклэррбл!![]()
Одна всё по 50.
Другая всё по 150

Да их полно уже. Вон на дроме в Нске продают уже пару штук.
ТОП 5
1
2
3
4