Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
291996
1000
Вофка
С неделю назад, наверное, сфотографировал на речном. Что за машина - непонятно, сзади похож на уазик.
Это ТРЭКОЛ, типа наш вездеход для желающих и имеющих. :rofl:
islander
забавная штука, я думал самоделка какая... А тут оказывается "Вездеход комплектуется карбюраторным двигателем ВАЗ-21083 (1,5 л, 70 л.с.) или французским дизелем Peugeot DW8 (1,9 л, 70 л.с.). Максимальная скорость на шоссе 80 км/ч, на воде — 8-10 км/ч."...
bosia
сфотать не поспел, но вживую видел ролса на 54ых номерах... Шикарно плыл...
bosia
Baja оранжевая с серебром на Горской/Немировича сегодня. поворотники красные вроде:улыб:
вид только такой, т.к. все сама, и водить и стрелять:смущ:
lykas
Крайслер 300 1969 года. знаю его хозяина. Где видели?
QuickSilver
Вот ваш крузер. У версаля
Этот живёт на Линейном ж/м около Галущака, 9
Широкий как автобус
bosia
Не встречал ранее таку машинку, по наклейкам бежит из Бреста (Франция) до Владивостока
Ega
сфотать не поспел, но вживую видел ролса на 54ых номерах... Шикарно плыл...
тоже видел в р-не Бердска:улыб:
bosia
Машина не редкая, редкий номер. Кто знает такие?
bosia
Номерок блатной три семёрочки:улыб:
Stein
это номера ТуркменБаши, на Ленина - Урицкого такие видел.
bosia
А я видел её рано утром на остановке "ЛАДА"Помоему она там ночевала.а второй раз в Автограде
Altayskiy777
а я видел шелби в районе ул. горького.
dobermann
а я видел шелби в районе ул. горького.
Слайды. :улыб:
Altayskiy777
Zuk (Жук) — марка польских лёгких грузовых автомобилей.

В 1956 г. на Люблинском заводе грузовых автомобилей (Fabryka Samochodow Ciezarowych) началась разработка легкого развозного автомобиля "Жук". В 1959 началось производство цельнометаллического пикапа "Жук АОЗ" с колёсной базой 2700 мм и грузоподъёмностью 900 кг, оснащённым двигателем М20 и трансмиссией автомобиля Варшава (Газ М20 Победа). В процессе производства появились фургоны "А05" и "А06", бортовые грузовики "А09" и "АН" с массой 950 кг.

В 1975 г. появилась модификация «В», оснащённая 70-сильным верхнеклапанным мотором «S21». Грузовики пользовались популярностью в Польше, СССР и других социалистических странах.

Производство прекращено в 1993 г. в связи с освоением новых автомобилей «Люблин». По другим данным, "Жуки" производились до 1998 года.
Vs
Я его тоже видел, красивая машина.
golod54
Это киргизские номера. Иссыкульская область. Рядом смотри номера Туркменистана.
nskOleg
ННП.
фотика с собой не взял, но вчера впервые увидел вживую "Князя Владимира" 2.0i :eek: вот это агрегат. Воистину, какую тока хрень Лужков не продвигал.
dаb
ага, вишневого цвета. Поинтересовался у хозяина, французский ли движок стоит. На что тот ответил, что французский помер, и стоит у него уже москвичевский 1.7
bosia
Загадка.Что за авто стоит у меня в гараже?:смущ:Подсказка 44г.в.:улыб: