На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 22.00 там никого не было...одна Лена87 крутанулась и уехала)Василин, не было меня там

да ну?
а мне показалось это ты..
а мне показалось это ты..
мде, ну ладно ))) и таг, народ, где нынче собираеца продвинутая молодёжь, чёбы покрутить пятаки, покрутиться, итд... помню раньше на алпи бывшем тусили, у ленты (пока амасеки своих желтых полусфер не понаставили)... а щас где, када, васкока?
посмареть ахота....

На месте встречи резину не жгут,пятаки не крутят,а собираются,общаются,и в пятницу употребляют алкогольные напитки разной крепости.
На месте встречи резину не жгут,пятаки не крутят,а собираются,общаются,и в пятницу употребляют алкогольные напитки разной крепости.+500.

Да наврятли,да и завтра ещо через два поста с утра пилить
Народ а некто нас не сможет забрать с пересечения блюхера и ватутина?
Ребятки привет
, как вчера повстречались, посидели, много вас было?

Ребятки приветСпят что ли еще все.., как вчера повстречались, посидели, много вас было?
![]()

Юль, я вчера не очень долго была, народу было в принципе много

<skj vyjuj yj hfpmt[fkbcm ,scnhj dct
Было много но разьехались быстро все
Ну что сказать товарищи, разъехались быстро, но не все. Сэнди, Блэк Демон и ваш покорный слуга разъехались в начале четвертого 

ты в окно ты выглядывал? сам как думаешь? 

у нас на правом за окном всё великолепно, дождика нет, свежо...
А у нас на Затулинке только сейчас небо начало маленько голубеть 

На месте встречи резину не жгут,пятаки не крутят,а собираются,общаются,и в пятницу употребляют алкогольные напитки разной крепости.Да я знаю, я ж не виноват что мой топ про это снесли, и настоятельно порекомендовали запостить сюда )))))
А разницу между тем и этим я панимать )
ННП
Товарищь ГАВРИЛОВ, приезжай,необходимо венуть меховушку!
Товарищь ГАВРИЛОВ, приезжай,необходимо венуть меховушку!
ННП. Вечер 4-го сентября обещает быть жарким. 

ННП. Вечер 4-го сентября обещает быть жарким.Да да.. это теперь не мало важно! скоро видимо завершатся наши сборки по вечерам и по пятницам.. так как погодка нас не радует и холодно уже на улице то собираться.![]()
ВСЕМ кроме Женя54, BlackDemon, Sandy, Mihailob антиреспект
Позовчера мы тусили с Мишей вдвоем, вчера втроем с Василиной и Лешей....

че антиреспектами кидаешься?
я в воскресенье полчаса в одну каску тусовался, Блэк тока потом подъехал, в одиннадцатом часу
я в воскресенье полчаса в одну каску тусовался, Блэк тока потом подъехал, в одиннадцатом часу
ОФФ. Ребята, которые меня спасали. (Гекс, Болтун, Волговод и Пассажир).
Пришло время должок вернуть. Что насчет субботы вечера?
Пришло время должок вернуть. Что насчет субботы вечера?

ВСЕМ кроме Женя54, BlackDemon, Sandy, Mihailob антиреспектВот и сидите тамПозовчера мы тусили с Мишей вдвоем, вчера втроем с Василиной и Лешей....

ОФФ. Ребята, которые меня спасали. (Гекс, Болтун, Волговод и Пассажир).я за любой кипиш,кроме голодовки!
Пришло время должок вернуть. Что насчет субботы вечера?![]()
+1ВСЕМ кроме Женя54, BlackDemon, Sandy, Mihailob антиреспектВот и сидите тамПозовчера мы тусили с Мишей вдвоем, вчера втроем с Василиной и Лешей....
![]()

А то ишь... Антиреспекты раздаеть

Всеобщим голосованием решили перенести на сл. субботу сиё вмеруприятие.ОФФ. Ребята, которые меня спасали. (Гекс, Болтун, Волговод и Пассажир).я за любой кипиш,кроме голодовки!
Пришло время должок вернуть. Что насчет субботы вечера?![]()

Блин, Жень, так холодина уже. 

Всеобщим голосованием решили перенести на сл. субботу сиё вмеруприятие.тогда сегодня вечером на цирке пройдет тренировка организма. Кстати, к комрадам к то будет сегодня на машине есть просьба доставить вечером мое безчувственное туловище в Пашино. Компенсацией сего будет мой личный респект и 10 литров топлива.Готовьсо.
![]()
![]()
Ну если я не присоеденюсь к тренировке и не оставлю машину где нибудь неподалеку от цирка то до Пашино доставлю, ну а если не устою перед
, то будем вместе думать как доставляться до дому

Блин, Жень, так холодина уже.одеваться теплее надо![]()

ТОП 5
1
2
3
4