Кто нибудь сможет помочь купить авто?
1330
12
Сабж.
Ездил на барахолку, начитавшись теории, но ничего не смог посмотреть, потому что не понимаю ничего я в машинах...:(. Могу только выбрать мотоцикл ИЖ, (по молодости увлекался) разобрать, починить и собрать:улыб:А вот в японческих аппаратах нивзубногой как говорится...
Буду признателен за любую помощь! Идеально, если бы кто нибудь со мной посмотрел, посчупал, понюхал машинку...само собой не бесплатно ( :bottle: :bottle: :respect: ). Если нет, то подскажите какое нибудь дружественное СТО, где специалисты сделают диагностику ходовки, посмотрят кузов и дрыгатель...
Буду смотреть короллу/карину/спринтер года эдак 1997-2000
KNYAZ
Ну у нас есть форумские СТО обратись к ним :злорадство:
KNYAZ
нету там ничего путнего из того, что ты хочешь:улыб:
DeHuC
Так я не на барахолке собрался покупать:улыб:Так как думаю на диагностику свозить авто, а продаваны с барахолки насколько мне известно, не соглашаются на это...плата за выезд и прочее. Вопрос то в том чтобы до того как везти на СТО посмотреть...а стоит ли вообще везти:улыб:
KNYAZ
Я когда свою старушку покупал по объявам, только один не поехал на сто. сто была буквально первая попавшаяся. просто знал что мастера там нормальные. 150р за осмотр. Пару машин сразу отсеклись. Коробки мертвые были. Которую взяли в итоге с их подачи-3 года у меня, проблем не было. Смотрели внешне, если все устраивало-ехали на сто. Главное двиг-коробка, остальное делается.
Lamer
Так вот не знаю я ни одного СТО, чтобы смотрели все сразу. И двиг и коробку и ходовку и кузов...
Lamer
...Главное двиг-коробка, остальное делается.
Я почему-то считаю что главное кузов, геометрия ржавчина..а двиг и коробка как раз делаются:смущ:
пассажир
делаеца, Кирилл всё.... вопрос цены :злорадство:
ты се чонить купил???
KiLLiN
неа, я пока еще пешеход...у тя то как?
KNYAZ
Подумалось тут, а что если продавана на осмотр в пятницу вечером к цирку пригласить))))
На растерзание АФ :ха-ха!: Задно и обмыть, при удачном стечении обстоятельств:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KNYAZ
и что в темноте, под фонарями можно увидеть? днем надо смотреть
оформляться кстати... в кассе цирка будешь? :спок:
KNYAZ
> а продаваны с барахолки насколько мне известно, не соглашаются на это..
Продаваны - обычно нет, а реальные владельцы - вполне.

P.S. Если только у них нет друзей-продаванов, которые за поездку на СТО требуют штуку рублей.. (из личного \ опыта).... а потом стоят, так и не продав..
solo
... Если только у них нет друзей-продаванов, которые за поездку на СТО требуют штуку рублей.. (из личного \ опыта).... а потом стоят, так и не продав..
То есть за дигностику помимо СТО ещё и продавцу платить надо??? Кажется дурдом какой то ... тут как я понимаю взаимный интерес: одному нужно продать, другому нужно купить. А если продает знакомый, то наверняка есть у хозяина авто с ним какая то договоренность... Хотя...человек - существо свободомыслящее и творческое. Выдумать может всякое.