Пневмосигнал (Дудка) все-таки можно или нет?
3121
10
Сабж, как относятся гаи по опыту, как по закону? Находил на др. форумах что запрещено вроде-бы...
или все-таки нет? Как техосмотр проходить? не по ГОСТу же...
Pоkep
А зачем ты на техосмотре на него давишь, на техосмотре дави обычный сигнал и проблемы нет.
Pоkep
Назови хотя-бы три причины, исходя из которых тебе эта вещь необходима.
illusio
Не понял ?!
А лохов дуплить ты чем предлагаешь ? Обычной дудкой и обыкновенными лампочками в фарах ?! :зло:
Мишаня
:ха-ха!: Мишаня..... А теперь ты скажи мне: У тебя такое чудо есть? :ха-ха!:
ОЛЕКСАНДР
* Сань, дарова ! Эх, а я знал, что ты не насовсем ушёл с форума :friends: *
Неа, у меня нету. :хммм:
Ну дык это просто от нищеты. :хммм:
Мишаня
:agree: Здаров. :friends::миг:
По моему разумению, все эти дудки .... :death:
Мишаня
А лохов дуплить ты чем предлагаешь ?
Какие мы важные.:хехе:Выйди, табло поправь. До тромбонов ваших им делов ваще нет.
illusio
До тромбонов ваших им делов ваще нет.
о не... смотря какая дудко, както мои знакомец ставит себе в девятку мегаулитку от магируса (были такие чудомашинки с гдр и как то она к нему попала, не машина а дудка) причем она электрическая, естественно колхозится реле под нужное количество ампер, ампер там было дофига, от аккума на питание ентой дудки кабель отдельный не меньше чем на стартер бросили, и я несколько раз наблюдал когда внавглую щемящиеся водятлы на разных марках впадали в ступор от сего сигнала, да и через громкую музыку его неплохо было слышно. Потом девятко была продана, но хозяин до сих по сожалеет шо сию девайсину не снял
Pоkep
Да думаю можно!!! :live: У мну вот ХЕЛЛАвские стояли дудки от Каена-разлетается народ как надавишь на центр руля!!! :ха-ха!:Сцыкуют все-таки в массе своей!!?? :спок:
Pоkep
у нас есь такая) камазовская) сначала скромно родной.. бибип)) елси ен понимаю.. БИБИИИИИИИИИИИИИИИП))) сразу сдрискивают с дороги)) ну и в особоахтунговых случах, когда опасносте тоже с полсекундыд понимают что лучше исчезнуть и не мешать движению)) :tease:
прсото поставили тумблерочек переключащий на обычный сигнал) на ТО кстати почему то бибикать не просят, все больеш распрашивают чо каво куда ездили) что видели слюни пускают) восхищаются)