На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пневмосигнал (Дудка) все-таки можно или нет?
3121
10
Pоkep
experienced
Сабж, как относятся гаи по опыту, как по закону? Находил на др. форумах что запрещено вроде-бы...
или все-таки нет? Как техосмотр проходить? не по ГОСТу же...
или все-таки нет? Как техосмотр проходить? не по ГОСТу же...
А зачем ты на техосмотре на него давишь, на техосмотре дави обычный сигнал и проблемы нет.
Назови хотя-бы три причины, исходя из которых тебе эта вещь необходима.
Не понял ?!
А лохов дуплить ты чем предлагаешь ? Обычной дудкой и обыкновенными лампочками в фарах ?!
А лохов дуплить ты чем предлагаешь ? Обычной дудкой и обыкновенными лампочками в фарах ?!

Мишаня..... А теперь ты скажи мне: У тебя такое чудо есть? 
* Сань, дарова ! Эх, а я знал, что ты не насовсем ушёл с форума
*
Неа, у меня нету.
Ну дык это просто от нищеты.
*Неа, у меня нету.

Ну дык это просто от нищеты.

Здаров. 

По моему разумению, все эти дудки ....

Сейчас читают
А как там дела обстоят с концом света?
90773
321
Гениальная музыка...
7092
76
Профессиональная косметика для волос
158376
261
А лохов дуплить ты чем предлагаешь ?Какие мы важные.
Выйди, табло поправь. До тромбонов ваших им делов ваще нет.До тромбонов ваших им делов ваще нет.о не... смотря какая дудко, както мои знакомец ставит себе в девятку мегаулитку от магируса (были такие чудомашинки с гдр и как то она к нему попала, не машина а дудка) причем она электрическая, естественно колхозится реле под нужное количество ампер, ампер там было дофига, от аккума на питание ентой дудки кабель отдельный не меньше чем на стартер бросили, и я несколько раз наблюдал когда внавглую щемящиеся водятлы на разных марках впадали в ступор от сего сигнала, да и через громкую музыку его неплохо было слышно. Потом девятко была продана, но хозяин до сих по сожалеет шо сию девайсину не снял
Да думаю можно!!!
У мну вот ХЕЛЛАвские стояли дудки от Каена-разлетается народ как надавишь на центр руля!!!
Сцыкуют все-таки в массе своей!!?? 
У мну вот ХЕЛЛАвские стояли дудки от Каена-разлетается народ как надавишь на центр руля!!!
Сцыкуют все-таки в массе своей!!?? 
у нас есь такая) камазовская) сначала скромно родной.. бибип)) елси ен понимаю.. БИБИИИИИИИИИИИИИИИП))) сразу сдрискивают с дороги)) ну и в особоахтунговых случах, когда опасносте тоже с полсекундыд понимают что лучше исчезнуть и не мешать движению)) 
прсото поставили тумблерочек переключащий на обычный сигнал) на ТО кстати почему то бибикать не просят, все больеш распрашивают чо каво куда ездили) что видели слюни пускают) восхищаются)

прсото поставили тумблерочек переключащий на обычный сигнал) на ТО кстати почему то бибикать не просят, все больеш распрашивают чо каво куда ездили) что видели слюни пускают) восхищаются)
ТОП 5
2