На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцы Аккорда-Вагончика, ау!
1785
24
DoktorZlo
guru
Есть у нас тут такие? Дайте посмотреть на вашего зверька живьем?
Ну а еслиф есть желание - напишите пару-тройку субъективных тезисов
ЗЫ На дроме был, отзывы читал (это я желающим поотправлять по разным ссылкам)
Ну а еслиф есть желание - напишите пару-тройку субъективных тезисов

ЗЫ На дроме был, отзывы читал (это я желающим поотправлять по разным ссылкам)
Есть пятый Вагон (Американец).....
Задавай вопросы... ответим))))
Задавай вопросы... ответим))))
Van Sanych
member
Собстно, вагон шестой серии у мну... достойная машинка... хотя для каждой машины и цели конкретные. А что вас интересует?
AgentSmith
activist
У меня 6й Вагон. Но если на Дроме отзывы читал, то, наверняка, и мой видел..
Избыточная поворачиваемость на любом приводе, плюс болтанка в поворотах.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76562
398
Циркуляционный насос для системы отопления
57132
49
Марафон стройности -10
202412
1001
Не заметил куда исчезли комменты по поводу тойоты.
Наверное действительно стоит поправиться -
Болтанка в поворотах и ужасные переставки из-за избыточной поворачиваемости, это все в СРАВНЕНИИ с такой машиной -
http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wagon/28690/
как едет ваша тойота, я даже боюсь подумать.
Болтанка в поворотах и ужасные переставки из-за избыточной поворачиваемости, это все в СРАВНЕНИИ с такой машиной -
Van Sanych
member
Простите, это вы про какую машину?
Михаил Денисенко
guru
Не заметил куда исчезли комменты по поводу тойоты.Сравнивать аккорд и импрезу -

estet
видит тебя насквозь
Приезжай на аккорде, я пройду боком кольцо, например на шлюзе, на автомате, а потом ты.
Или что ты имел ввиду ?
только приезжай на новой резине, как и я.
Или что ты имел ввиду ?
Михаил Денисенко
guru
Приезжай на аккорде, я пройду боком кольцо, например на шлюзе, на автомате, а потом ты.А зачем?
Или что ты имел ввиду ?
Приезжай на аккорде, я пройду боком кольцо, например на шлюзе, на автомате, а потом тывот у меня складывается такое впечатление что афтар данных постов стыдится своей машины и всячески пытается доказать то, не знаю что, то с аккордом посоревноваться, то еще с чем то (топиков искать не буду, кому надо найдут) может просто ездить? и не пытаться кому то что то доказать? ЗАЧЕМ? чтоб просто померяться пиписькой? Может я не прав но у меня сложилось такое мнение.
У меня вот такая лялька была(см.приложенный файл) в течении года.
Зачот: мощный двигатель, коробка с типтроником или D3, комфортабельный теплый салон с раскладываемым в ровную плоскость задним сиденьем+заводская тонь = тот еще ...дром))))
И вообще это Хонда!
Низачот: на морозе тупит электрорейка, длинный куцый и цельный бампер не любит ямки в тот же мороз - паял и красил два раза, машина тяжелая+пердний привод=садится легко, выдернуть сложно))
Ну и не следует забывать, что хондовские 2.3 имеют хороший аппетит - так сказать, от 12))
Зачот: мощный двигатель, коробка с типтроником или D3, комфортабельный теплый салон с раскладываемым в ровную плоскость задним сиденьем+заводская тонь = тот еще ...дром))))
И вообще это Хонда!
Низачот: на морозе тупит электрорейка, длинный куцый и цельный бампер не любит ямки в тот же мороз - паял и красил два раза, машина тяжелая+пердний привод=садится легко, выдернуть сложно))
Ну и не следует забывать, что хондовские 2.3 имеют хороший аппетит - так сказать, от 12))
За три года эксплуатации по Казахстанским дорогам, менялись только расходники, ну и был куплен и поставлен новый радиатор системы охлаждения....
Двигатель F20B3 136л.с. в 5 кузове....
Все европейцы этих же годов нервно курят в сторонке, как в плане эксплуатации, так и в динамике....
С японскими машинами сравнивать не могу, т.к. у нас правый руль запрещен как на ввоз, так и на вывоз...
Двигатель F20B3 136л.с. в 5 кузове....
Все европейцы этих же годов нервно курят в сторонке, как в плане эксплуатации, так и в динамике....
С японскими машинами сравнивать не могу, т.к. у нас правый руль запрещен как на ввоз, так и на вывоз...
А тебе пообсуждать хочется ?
Или сразу погоняем ? на дроволетах ?
А забавно видеть свежие тачки на зимней БУ японской резине,
сознавайтесь, у кого так ?
Вот коплю на вторую такую же, но другого цвета, а то стыдно...
Или сразу погоняем ? на дроволетах ?
А забавно видеть свежие тачки на зимней БУ японской резине,
сознавайтесь, у кого так ?
Вот коплю на вторую такую же, но другого цвета, а то стыдно...

Лёха, у меня на всез машинах так. Вроде бы только забортовал новую - проехал 100м - и она уже БУ :(.....и что характерно - японская 

А вот интересно, Алексий, ты на чём до своей старушки катался?
Складывается ощущение, что всё перепробовал...
Неужто такая крутая тачила, эта Импреза лохматая?

Складывается ощущение, что всё перепробовал...
Неужто такая крутая тачила, эта Импреза лохматая?

Это... можно конечно начать отвечать на этот вопрос, но проще начать перечитывать автофорум 
Тащи видео камеру, прокачу.
Выложим. А то издешь местный уже надоел.

Тащи видео камеру, прокачу.
Выложим. А то издешь местный уже надоел.
Тащи видео камеру, прокачу.Дадада. Весьма рекомендую. Впечатления отменные...
Помниццо как-то ночью по Лаврентьева, дрифт на 4ке-универсале

А почему я не помню ?
Где я был ?
Где я был ?
Док, парнишка знакомый продает Вагонетку, набери мне, дам его номер. Передний привод, год не помню, 98 или 99. Коробка живая...по ощущениям. Купил бы его сам, но денег нет пока, да и не в вагонетке щастье.
ну, есливчё, то и я подумываю продавать...
Как обычно, страна израиль блин.
ТОП 5
2