На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посчитаны все, кто сейчас на цирке! 

Посчитаны все, кто сейчас на цирке!и сколько их там?![]()
Oльга
guru
Привет привет
не видела тебя, и даже не слышала
не видела тебя, и даже не слышала
Вчера около полшестого вечера жёлтый эиртрек с наклейкой подрезал меня с комрадом на орджоникидзе в районе перекрестка с каменской.Эт SHUSH
Отбибикать не смогли - из руля торчат обрезки эирбэга![]()
ФиАлка
я чудо
Утром, часов в 11, в пробке на богдашке мне побибикала серебристая цефира. здрасти вам!
чуть позже на Золотой ниве одиноко стоящая домани с ником DmV на наклейке.
чуть позже на Золотой ниве одиноко стоящая домани с ником DmV на наклейке.

Сейчас читают
УНА, с днём рождения тебя!!!!!
2042
47
Описторхоз
132023
214
Опять про ВОВ (WW2)...
105690
720
вечером (даж не представляю скок времени было даже примерно) была обсигналена Мал-да-удалом с семейством на Д.Донского
! Еще раз приветик всему семейству 
Меня так редко кто то чикает что я сперва растерялась даже
! Еще раз приветик всему семейству 
Меня так редко кто то чикает что я сперва растерялась даже

в восьмом часу вечера машин трудоголика Ягуара все так же стояла около Кобры.
в первом часу ночи желудями была изресована машина Тарас_ки
рядом был замечен ГАЗ Волговода

Psy-Scanner
veteran
Какими судьбами в наших краях ?да я как бы там просто последние три месяца не появлялся - а теперь снова буду появляться там ... в соседнем здании Якушева,37.

Psy-Scanner
veteran
С пол-часа назад перед развязкой Северного объезда замечен синий Ист. SAMAEL97? А также через пару километров во встречном направлении разошлись с Димой Psy-scanner'ом. Привет обоим!Ага, Дэн, привет.![]()

Самаэля я сегодня тоже видел около Картинной галереи.
Днем еще до обеда видел белую 3-хдверную старенькую Короллу2 где-то на пл.Ленина.
Потом кажись, Доктора Зло, оббибикал на Северной.
И еще Кипера видел на выезде из десятки.
Чёта поперло сегодня всех встречать

![]()
![]()
![]()

Если у тебя темно-синий Лачетти универсал то светлый минивенмой (Тойота Виш).Помогал в ответ дальним. Сначала не понял твоих намеков аварйкой, но потом пригляделся и увидел таки наклейку.
Привет серебристой субаре(номер 008)
, с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30 
, с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30 
Обморган, догнан на переезде матвеевки ФЛОПИК поздоровались познакомились и еще раз привет![]()
привет! приятно было познакомитсяУтром, часов в 11, в пробке на богдашке мне побибикала серебристая цефира. здрасти вам!И Вам здасьте

Вот любопытно мне, что делала какая-то "домани" на Золотой ниве с моим ником... 
Посмотреть бы на него...
Корона у меня, белая. И на Ниве быть не могла по причине починки дверки в сервисе.

Посмотреть бы на него...
Корона у меня, белая. И на Ниве быть не могла по причине починки дверки в сервисе.
в восьмом часу вечера машин трудоголика Ягуара все так же стояла около Кобры.

Однозначно нет
Тем более, Хонду из Тойоты не успели бы сделать 
Тем более, Хонду из Тойоты не успели бы сделать 
упс..возможно я ник спутал... тогда вопрос по-другому: кто на белой домани ездит, вам привет! =)
Не, он не тёмно синий, просто грязный =)
Лачетти-универсал на форуме помойму только у нас с Дядей Васей
Лачетти-универсал на форуме помойму только у нас с Дядей Васей
видела сегодня одинокую синюю мокрую висту 300 воткнутую в гоголя 42:)
Привет серебристой субаре(номер 008)И Вам Привет!, с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30
![]()

Вот мало того, что мне НГС на стекле написали, Федор там написали, АФ там написали...
Спрашивается, зачем сердечки рисовали?
И этта. Только что засунул записку под стекло одному тоетоводу... Богданыч, что ли?
Возле Домоцентра
Спрашивается, зачем сердечки рисовали?

И этта. Только что засунул записку под стекло одному тоетоводу... Богданыч, что ли?
Возле Домоцентра

видела сегодня одинокую синюю мокрую висту 300 воткнутую в гоголя 42:)Это я был.
стоял там блинчики кушал, из Сибирских блинов

В пятницу часов в 16 еду, значит, в Сбербанк, квитанцию для техосмотра платиь. Зашел, в который на пересечение Гоголя - Советской. Там женщина - пенсионерка собирается что- то по коммуналке. Думаю, ну - это на долго, минут на 10 наверное. Поехал на Плановую в сбер, а там вообще жесть, очереди какие-то электронные, и люди

вернулся обратно, дождался, когда пенсионерка разберется с коммуналкой, заплатил госпошлину,
Выхожу к машине, радостно размахивая квитанцией, а Хенде туксан с наклейками, который я ещё в начале этого путишествия заметил у обочины, уже отьезжает. Привет

вернулся обратно, дождался, когда пенсионерка разберется с коммуналкой, заплатил госпошлину,
Выхожу к машине, радостно размахивая квитанцией, а Хенде туксан с наклейками, который я ещё в начале этого путишествия заметил у обочины, уже отьезжает. Привет

Не угадал.
Попытка номер два.
(Даю наколку, читай по губам: привет получен.)
Попытка номер два.
(Даю наколку, читай по губам: привет получен.)

Вот! Точно. Привет и тебе 
Склероз проклятый)))
А еще Горгоне махнул в окно на Большевичке в пять часов

Склероз проклятый)))
А еще Горгоне махнул в окно на Большевичке в пять часов

ННП
Красная лачетти хэтч, что-то типа 798 сегодня около 18-00 на Димитровском на спартака не отозвалась... Кто?
Красная лачетти хэтч, что-то типа 798 сегодня около 18-00 на Димитровском на спартака не отозвалась... Кто?
А еще Горгоне махнул в окно на Большевичке в пять часовАга, Горгона еле догнала, чтобы обсигналить![]()

Заметила от первомайки, а поймала уже на Большевичке

Аяяяй, скорость была 130 по мокрой дороге

А вообще - привет

Покупайте шины ********
(реклама)
Привет, красотка)))
(реклама)Привет, красотка)))
В четверг за день аж 2 машины увидел.
1. Некая тойота , ровесница со мной по возрасту =) номер забыл =( может быть т576.. .. , что-то вроде короллы 2, белая, ехала в торону заельц. парка в районе 8 часов вечера, побибикал, но бесполезно. за рулём девушка.
2. около офиса НГС но напротив у кафушки стояла машинка силфи У281СС, прямо рядом со смартом. фото прилагается.
1. Некая тойота , ровесница со мной по возрасту =) номер забыл =( может быть т576.. .. , что-то вроде короллы 2, белая, ехала в торону заельц. парка в районе 8 часов вечера, побибикал, но бесполезно. за рулём девушка.
2. около офиса НГС но напротив у кафушки стояла машинка силфи У281СС, прямо рядом со смартом. фото прилагается.
У тебя(ничего что на ты?Привет серебристой субаре(номер 008)И Вам Привет!, с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30
![]()
![]()
) же вроде форик был?
а то что мы видели был явно не он 
Challenger
guru
ННП
В субботу 29го на 6м мкр обогнал классику с наклейкой
Поприветствовал аварийкой, не знаю экипаж понял нет
Ехал ответственно
пропустил прижавшись вправо, скоростного режима не нарушал
В субботу 29го на 6м мкр обогнал классику с наклейкой
Поприветствовал аварийкой, не знаю экипаж понял нет
Ехал ответственно
пропустил прижавшись вправо, скоростного режима не нарушал
Challenger
guru
Форуму все времена суток покорны![]()
Сестру встречал в толмачах
московский рейс в 4:00
В пятницу часов в 16 еду, значит, в ...Ничего себе история...

В четверг за день аж 2 машины увидел.Возможно, что я
А можно поточнее, где и во сколько?В 15:40 сначала на мосту, а потом на блюхера- котовского мило перемигивались с Капой Натузика, а потм через две машины от Капы была какая-то хонда с наклейкой. Но ничо не успел заметить кроме наклейки, так как по обыкновению, проскочил мимо на бреющем 
Всем приветы

Всем приветы

где-то в начале четвертого часа дня на автовокзале оббикались с красным вранглером 

У тебя(ничего что на ты?Привет серебристой субаре(номер 008)И Вам Привет!, с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30
![]()
![]()
) же вроде форик был?
а то что мы видели был явно не он
Привет! Не было у меня Форика

К стати на боковых стеклах НГС ты мне написал вчера?
Если нет, то автор - в студию. Машинк стоял возле дома припаркованный: выхожу на стеклах НГС написано (хотя мог и с вечера незаметить).
НУ а теперь собственно по теме сначала обморгал, потом оббибикал белого Витца 701 с безымянной наклейкой. Ответной реакции не последовало.
Если нет, то автор - в студию. Машинк стоял возле дома припаркованный: выхожу на стеклах НГС написано (хотя мог и с вечера незаметить).
НУ а теперь собственно по теме сначала обморгал, потом оббибикал белого Витца 701 с безымянной наклейкой. Ответной реакции не последовало.
EVGEN__NSK
activist
В 15:40 сначала на мосту, а потом на блюхера- котовского мило перемигивались с Капой Натузика, а потм через две машины от Капы была какая-то хонда с наклейкой. Но ничо не успел заметить кроме наклейки, так как по обыкновению, проскочил мимо на бреющемэто был цывег
Всем приветы![]()

В субботу около 18 на ипподромской промчалась со свистом белая corolla, caldina, а может быть carina с номером 811. Оббибикались напротив Беркута. Привет 

опять ирсо12мобиль почикал на блюхера, живёшь там? а то практически каждый день вижу там

ТОП 5
2