У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126737
1002
balex723
Посчитаны все, кто сейчас на цирке! :friends:
Kent
Посчитаны все, кто сейчас на цирке! :friends:
и сколько их там?
Ал
хулиганы наждачкой пошоркали?
Tyler_Durden
Привет привет :friends: не видела тебя, и даже не слышала:смущ:
Johnnie
Вчера около полшестого вечера жёлтый эиртрек с наклейкой подрезал меня с комрадом на орджоникидзе в районе перекрестка с каменской.

Отбибикать не смогли - из руля торчат обрезки эирбэга :ха-ха!:
Эт SHUSH
Gertsoginya
Юль ))) Чего купила то? )))) Покажи. Поздравляю! :flowers:
показываю :спок: паздравления принимаются :knix:
HexOgeN
Утром, часов в 11, в пробке на богдашке мне побибикала серебристая цефира. здрасти вам!
чуть позже на Золотой ниве одиноко стоящая домани с ником DmV на наклейке. :agree:
balex723
вечером (даж не представляю скок времени было даже примерно) была обсигналена Мал-да-удалом с семейством на Д.Донского :agree: ! Еще раз приветик всему семейству :flowers:
Меня так редко кто то чикает что я сперва растерялась даже :улыб:
balex723
в восьмом часу вечера машин трудоголика Ягуара все так же стояла около Кобры.
в первом часу ночи желудями была изресована машина Тарас_ки :knix:
рядом был замечен ГАЗ Волговода
:agree: :agree: :agree:
bosia
Какими судьбами в наших краях ?
да я как бы там просто последние три месяца не появлялся - а теперь снова буду появляться там ... в соседнем здании Якушева,37.:улыб:
Volgovod
С пол-часа назад перед развязкой Северного объезда замечен синий Ист. SAMAEL97? А также через пару километров во встречном направлении разошлись с Димой Psy-scanner'ом. Привет обоим! :agree:
Ага, Дэн, привет. :agree:
Самаэля я сегодня тоже видел около Картинной галереи.
Днем еще до обеда видел белую 3-хдверную старенькую Короллу2 где-то на пл.Ленина.
Потом кажись, Доктора Зло, оббибикал на Северной.
И еще Кипера видел на выезде из десятки.
Чёта поперло сегодня всех встречать :безум: :biggrin:
Taran
в первом часу ночи желудями была изресована машина Тарас_ки :knix:
рядом был замечен ГАЗ Волговода
:agree: :agree: :agree:
:ха-ха!: :agree:
сатана
Если у тебя темно-синий Лачетти универсал то светлый минивенмой (Тойота Виш).Помогал в ответ дальним. Сначала не понял твоих намеков аварйкой, но потом пригляделся и увидел таки наклейку.
balex723
Привет серебристой субаре(номер 008) :agree: , с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30 :biggrin:
Maxwite
Обморган, догнан на переезде матвеевки ФЛОПИК поздоровались познакомились и еще раз привет :agree:
:agree: привет! приятно было познакомится
сатана
Утром, часов в 11, в пробке на богдашке мне побибикала серебристая цефира. здрасти вам!
И Вам здасьте :agree:
сатана
Вот любопытно мне, что делала какая-то "домани" на Золотой ниве с моим ником... :dnknow:
Посмотреть бы на него... :злорадство:
Корона у меня, белая. И на Ниве быть не могла по причине починки дверки в сервисе.
DmV
а сервисмены не могут кататься? :eek:
Taran
в восьмом часу вечера машин трудоголика Ягуара все так же стояла около Кобры.
:tease: :agree:
Jaguar
Однозначно нет:улыб:Тем более, Хонду из Тойоты не успели бы сделать :biggrin:
DmV
упс..возможно я ник спутал... тогда вопрос по-другому: кто на белой домани ездит, вам привет! =)
BDT
Не, он не тёмно синий, просто грязный =)
Лачетти-универсал на форуме помойму только у нас с Дядей Васей
balex723
видела сегодня одинокую синюю мокрую висту 300 воткнутую в гоголя 42:)
7777
Привет серебристой субаре(номер 008) :agree: , с которой сегодня оббибикались на гоголя в 10-30 :biggrin:
И Вам Привет! :agree:
Уна
Вот мало того, что мне НГС на стекле написали, Федор там написали, АФ там написали...
Спрашивается, зачем сердечки рисовали? :зло:
И этта. Только что засунул записку под стекло одному тоетоводу... Богданыч, что ли?
Возле Домоцентра :tease:
Evidence
видела сегодня одинокую синюю мокрую висту 300 воткнутую в гоголя 42:)
Это я был.
стоял там блинчики кушал, из Сибирских блинов :улыб:
Тарас_ка
В пятницу часов в 16 еду, значит, в Сбербанк, квитанцию для техосмотра платиь. Зашел, в который на пересечение Гоголя - Советской. Там женщина - пенсионерка собирается что- то по коммуналке. Думаю, ну - это на долго, минут на 10 наверное. Поехал на Плановую в сбер, а там вообще жесть, очереди какие-то электронные, и люди :шок: :безум:
вернулся обратно, дождался, когда пенсионерка разберется с коммуналкой, заплатил госпошлину,
Выхожу к машине, радостно размахивая квитанцией, а Хенде туксан с наклейками, который я ещё в начале этого путишествия заметил у обочины, уже отьезжает. Привет :хехе:
Тарас_ка
Не угадал. :спок:
Попытка номер два.
(Даю наколку, читай по губам: привет получен.) :tease:
iii54
Вот! Точно. Привет и тебе :ха-ха!:
Склероз проклятый)))
А еще Горгоне махнул в окно на Большевичке в пять часов :улыб:
Тарас_ка
ННП
Красная лачетти хэтч, что-то типа 798 сегодня около 18-00 на Димитровском на спартака не отозвалась... Кто?
Тарас_ка
А еще Горгоне махнул в окно на Большевичке в пять часов :улыб:
Ага, Горгона еле догнала, чтобы обсигналить :безум:
Заметила от первомайки, а поймала уже на Большевичке :eek:
Аяяяй, скорость была 130 по мокрой дороге :not_i:
А вообще - привет :agree:
gorgona
Покупайте шины ******** :biggrin: (реклама)
Привет, красотка)))
Тарас_ка
В четверг за день аж 2 машины увидел.
1. Некая тойота , ровесница со мной по возрасту =) номер забыл =( может быть т576.. .. , что-то вроде короллы 2, белая, ехала в торону заельц. парка в районе 8 часов вечера, побибикал, но бесполезно. за рулём девушка.
2. около офиса НГС но напротив у кафушки стояла машинка силфи У281СС, прямо рядом со смартом. фото прилагается.
Уна
У тебя(ничего что на ты? :хехе:) же вроде форик был? :biggrin: а то что мы видели был явно не он :yes.gif:
7777
ННП
В субботу 29го на 6м мкр обогнал классику с наклейкой:улыб:Поприветствовал аварийкой, не знаю экипаж понял нет:улыб:Ехал ответственно :respect: пропустил прижавшись вправо, скоростного режима не нарушал:улыб:
Challenger
Форуму все времена суток покорны :biggrin:
7777
Форуму все времена суток покорны :biggrin:
:улыб:Сестру встречал в толмачах:улыб:московский рейс в 4:00:улыб:
iii54
В пятницу часов в 16 еду, значит, в ...
Ничего себе история... :ха-ха!:
creativer
В четверг за день аж 2 машины увидел.
1. Некая тойота , ровесница со мной по возрасту =) номер забыл =( может быть т576.. .. , что-то вроде короллы 2, белая, ехала в торону заельц. парка в районе 8 часов вечера, побибикал, но бесполезно. за рулём девушка.
Возможно, что я:улыб:А можно поточнее, где и во сколько?
Nastia438
В 15:40 сначала на мосту, а потом на блюхера- котовского мило перемигивались с Капой Натузика, а потм через две машины от Капы была какая-то хонда с наклейкой. Но ничо не успел заметить кроме наклейки, так как по обыкновению, проскочил мимо на бреющем :umnik:
Всем приветы :flowers:
Тарас_ка
где-то в начале четвертого часа дня на автовокзале оббикались с красным вранглером :agree:
7777
У тебя(ничего что на ты?:хехе:) же вроде форик был? :biggrin: а то что мы видели был явно не он:yes.gif:

Привет! Не было у меня Форика :not_i:
Тарас_ка
К стати на боковых стеклах НГС ты мне написал вчера?
Если нет, то автор - в студию. Машинк стоял возле дома припаркованный: выхожу на стеклах НГС написано (хотя мог и с вечера незаметить).

НУ а теперь собственно по теме сначала обморгал, потом оббибикал белого Витца 701 с безымянной наклейкой. Ответной реакции не последовало.
Тарас_ка
В 15:40 сначала на мосту, а потом на блюхера- котовского мило перемигивались с Капой Натузика, а потм через две машины от Капы была какая-то хонда с наклейкой. Но ничо не успел заметить кроме наклейки, так как по обыкновению, проскочил мимо на бреющем :umnik:
Всем приветы :flowers:
это был цывег :миг: :agree:
balex723
ездил тут на днях в Октябрьский суд и заметил возле него его ....
RAN
В субботу около 18 на ипподромской промчалась со свистом белая corolla, caldina, а может быть carina с номером 811. Оббибикались напротив Беркута. Привет :friends:
balex723
опять ирсо12мобиль почикал на блюхера, живёшь там? а то практически каждый день вижу там:улыб: