На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был в эксплуатации японский Fit. Резвая, динамичная, очень вместительная машинка с интересным дизайном как внутри так и снаружи.
Причём тут фит?
Топикстартер спрашивал совершенно про другие машины.
Вы посоветовали джаз. И тут выясняется, что, оказывается, и на джазе вы не ездили.
Топикстартер спрашивал совершенно про другие машины.
Вы посоветовали джаз. И тут выясняется, что, оказывается, и на джазе вы не ездили.
оказывается, и на джазе вы не ездили.да-да-да. фит от джаза о-очень сильно отличается. просто небо и земля.
троллите, уважаемый?
Насчёт троллинга - это вам видней. Я-то топикстартеру по теме вопроса отвечаю - про гетц и фьюжн. А вот вас понесло куда-то.
фит от джаза о-очень сильно отличается. просто небо и земля.Не заглядывая на сайты - думаю, раза в два. По цене. Дальше сами сравнения продолжайте.
фит от джаза отличается только расположением руля. цены на запчасти одинаковые. двигатели одинаковые, комфорт и проч. все один в один.
про стоимость машины и нормочаса пусть предыдущий оратор отдувается, раз заикнулся
помнится она рублей 500 стоила 
P/S о блин, от 615
P/P/S а форд от 597, для меня выбор очевиден

про стоимость машины и нормочаса пусть предыдущий оратор отдувается, раз заикнулся
помнится она рублей 500 стоила 
P/S о блин, от 615

P/P/S а форд от 597, для меня выбор очевиден

P/S о блин, от 615Выше предлагался шевроле aveo. Там ценник куда как гуманнее (если цена имеет значение, конечно). http://nsk.vip-avto.ru/cars/chevrolet/aveo/sale
P/P/S а форд от 597, для меня выбор очевиден![]()
Причём тут фит?Фит при том, что это тот же jazz только с правым рулем. По стоимости сравним в фьюженом, значит могет быть потенциально куплен. Хотя сейчас jazz new пошел...но думаю он не хуже ))
У топик-стартера что написано?Причём тут фит?Фит при том, что это тот же jazz только с правым рулем.
…прониклась левым рулём и новым авто…
Вы ещё настаиваете, что фит подходит под эти требования?
Вы ещё настаиваете, что фит подходит под эти требования?А я фит не предлагал. Говорю ж honda jazz.
Хорош, уже а?
Хотя сейчас jazz new пошел...но думаю он не хуже ))не хуже. смотрел на днях. конфетка, право слово.
novonasibngsru
activist
Ребят, всем спасибо за отзывы и комментарии. В среду поедем мерить машинки. Какая будет по фигуре, на ту и будет прицел

Nobble
schizoid dad
только чур одну на другую не надевать и обе сразу не покупать,xорошо?а то и так уже перебор,я думаю...
_PREDATOR_
guru
Тут кто-то про Гетц спрашивал???

Nobble
schizoid dad
"Я свидетель!А что случилось?".шутка.да никому тут ни про что не интересно...любители пофлудить под присмотром тролль-персонажа резвятся...давно на АФ не заглядывали?
_PREDATOR_
guru
Крыло-то выправили? А то что-то давно не видел твоего...
Nobble
schizoid dad
о,увидел.да там c крыла все дела только начинались.в колесо ведь удар был.114 тыс счет от АЛ был(уже согласованный).каско.ИГС заплатил.кто из них в неадеквате-судить не мне.абсолютно все под замену.покрасили очень хорошо.салон при покраске засрали по самое немогу.вывод сделал- бить гетса низзя.дорого шо пипец...привет!
ТОП 5
1
4