На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Догнал бабушку!
2996
33
3 часа назад,стоял в пробке,мой ряд поехал,а левый еще стоял.Отпустил тормоз,даже газ не успел нажать,а у меня на капоте уже бабулька едет.Поднял её,спросил о самочувствии и...столько нового о себе услышал!!!вызвал ГИБДД,все оформили,провели лекцию на тему:переход в неположен.месте и всё бы ничего...НО осадок-то остался!и права теперь долго возвращать!Извините за ОФФ,просто надо было выговариться!
3 часа назад,стоял в пробке,мой ряд поехал,а левый еще стоял.Отпустил тормоз,даже газ не успел нажать,а у меня на капоте уже бабулька едет.Поднял её,спросил о самочувствии и...столько нового о себе услышал!!!вызвал ГИБДД,все оформили,провели лекцию на тему:переход в неположен.месте и всё бы ничего...НО осадок-то остался!и права теперь долго возвращать!Извините за ОФФ,просто надо было выговариться!ну релексирующего прими грам 100... мне так под эскуду пацан прыгнул, хорошо дорога амно была - скорость км 5.
maxdreamer
Последний романтик
Забрали вестимо, до окончания разбирательства.
Spartach
activist
Забрали до вынесения постановления. Хоть и не виноват,а побегать теперь придется,то одну справку,то другую отметку,то в этот день не выдают,приходите завтра!
права теперь долго возвращать!
из-за старухи чёкнутой столько головняков...так старуха для того и блажила (наверняка на всю улицу), что б наказать супостата...чего и добилась...она же считает, что права...и будет теперь уверена, что обидчика сурово накажут...
в итоге и овцы целы, и волки сыты...бабка думает, что супостата сожгут на костре, а главный герой, слава Богу, отделался легким испугом...а то бы потом машину пришлось продавать, что б весь бабкин геморой вылечить и в санатрий ее отправить...
в итоге и овцы целы, и волки сыты...бабка думает, что супостата сожгут на костре, а главный герой, слава Богу, отделался легким испугом...а то бы потом машину пришлось продавать, что б весь бабкин геморой вылечить и в санатрий ее отправить...Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227143
999
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Белый дозор
28435
458
blacksmith
activist
а бабуля камикадзе злосно нарушившая пдд отделалась лёгким испугом и разяснением что так делать не хорошо .
а ежели чего не приведи господь бабка могла таво богу душу отдать а человека посадить могли бы.
а прова всё равно забрали хоть и на время хоть и не виновен где спроведливость за руль сел всё чтоли потенциальный преступник.
БЕСПРЕДЕЛ!
а ежели чего не приведи господь бабка могла таво богу душу отдать а человека посадить могли бы.
а прова всё равно забрали хоть и на время хоть и не виновен где спроведливость за руль сел всё чтоли потенциальный преступник.
БЕСПРЕДЕЛ!

Vitaly
v.i.p.
да ладно...где там беспредел. все по закону. сел в машину - будь добр осознавать. ведь если отбросить в сторону ненормальных и суицидников, можно же и под другим углом на это посомтреть? правильно? не все пешеходы виноваты, что их давят на остановках...

а права вернут...гемор, конечно, но топикстартер все сдала правильно. по закону. молодец, что не уехал. а то бы бабка потом вызвала ГАИ и был бы цирк...

а права вернут...гемор, конечно, но топикстартер все сдала правильно. по закону. молодец, что не уехал. а то бы бабка потом вызвала ГАИ и был бы цирк...
blacksmith
activist
что не уехал это да правильно уехал было бы хуже.
ну я не об этом просто обычно пешеходам всё сходит с рук.

ну я не об этом просто обычно пешеходам всё сходит с рук.

Spartach
activist
Колено она еще ушибла, правда, об асфальт,об машину даже удара не было,так облокотилась слегка и съехала на дорогу
да вот скоро 1 сентябрь, брат. Школьники и бабки утроятся....
жесть... бапки уже совсем обнаглели!!!!! Мне тоже пару раз на бампер пытались одеться... Хорошо, что смотрю "на 360градусов"... 

Хорошо, что смотрю "на 360градусов"...Да тут хоть смотри, хоть не смотри..Те, кто живут на затулинке, знают, как там сигают бабульки в районе микрорынке не доезжая конечной остановки.![]()

Когда у мну было Пятнашко, по багдашке еду ночью, таксую.
И на светофоре равняюсь с ГАЯми, на зеленый топлю до 60-ти, они догоняют и тп. Вопщем подхватили игру.
Доехали до светофора у Плутона (почемуто он работал).
ГАИ вырываются вперед, на Плановой загорается издалека желтый, они сначала хотят проскочить, потом бапка с сумками начинает пересекать. Оттармаживаются и на последнем моменте слегка толкают бапку бампером (2109). Я тем временем догоняю ,вылазят оба, берут бапку под руки, поднимают, а бапка как давай их сумками что в руках мутызить наотмашь - вот это зрелище было.
И на светофоре равняюсь с ГАЯми, на зеленый топлю до 60-ти, они догоняют и тп. Вопщем подхватили игру.
Доехали до светофора у Плутона (почемуто он работал).
ГАИ вырываются вперед, на Плановой загорается издалека желтый, они сначала хотят проскочить, потом бапка с сумками начинает пересекать. Оттармаживаются и на последнем моменте слегка толкают бапку бампером (2109). Я тем временем догоняю ,вылазят оба, берут бапку под руки, поднимают, а бапка как давай их сумками что в руках мутызить наотмашь - вот это зрелище было.

Vladimir
veteran
оденься бапкой, возьми авоски и бросайся под машины ментовские
зы
шутю конечна

зы
шутю конечна

Picaro
гундос
Увидишь, не приведи Господи, не до смеха будет. Мне вон тоже у Александра Невского на Советской (если не в курсе) одна сегодня бросилась об середину дороги за монеткой... Ощущения, прямо скажу... не до смеха уж точно...Хотел бы я на такой цирк поглядеть... хоть одним глазком...
![]()
Интересно : это бабки нынешнего поколения водятлов?..
нынешнего поколения водятлов?..Самокритично.

Ой, ну сострил прям супер - все пацталом щас наверняка... 

Интересно : это бабки нынешнего поколения водятлов?..странно, а мне все деды под колеса кидаются, один также за монеткой на дорогу кинулся. Даже под велосипед кидаются дедки.
коза дереза
activist
мда, сочувствую... представляю Ваши ощущения в этот момент... бррр...
А бабке-то хоть штрафчик какой-нить выписали на память или так, пальчиком погрозили и простили?
А бабке-то хоть штрафчик какой-нить выписали на память или так, пальчиком погрозили и простили?
Spartach
activist
Выпишут после окончания админ.расследования,инспектора из дежурной части на это не имеют право
Micha_Burmistrov
v.i.p.
просто обычно пешеходам всё сходит с рук.колега на работе на капот "посадил" деда. деда признали виновным и вроде как обязали выплачивать ущерб (дед видимо не был по ОСАГО застрахован
![]()
).. на капоте мятина,... так что не всем пешеходам все сходит с рук
и не всегда водитель виноват.Другой колега сбил двух пешеходов за раз, но на пешеходном переходе, разбора еще не было, но, чувствую, ходить ему пешком

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да тут хоть смотри, хоть не смотри..Те, кто живут на затулинке, знают, как там сигают бабульки в районе микрорынке ....Если знаешь опасные места, то ничего не мешает быть готовым

ghjdjkjr
veteran
Если знаешь опасные места, то ничего не мешает быть готовымКак-то стоим на светофоре по Ватутина перед Немировича (вниз). Я стою во втором (слева) ряду Третьим. Стало быть, до пешеходного перехода метров 20.![]()
Обычно там народ быстро срывается, тем более под горку.
Зеленый, переход свободный, трогаемся...
... Ептвашумаму, торможу! Потому что СЛЕВА ПОД УГЛОМ несется мамаша с ребенком. А справа ей еще 2 ряда преодолевать. Я понимаю - утром - в детсад бывает несутся - ребенка сдать - и на работу. А тут после работы. И переход рядом. И движение очевидно интенсивное. Как к этому светофору народ обычно под горку подлетает, все, наверное, знают.
Оббибикал Дуру. А если б успел скорость немного поднабрать, так придавил бы.
Так что жива она и ребенок жив. И по выражению лица ее я не увидел испуга. Значит будет бегать и ребенка таскать там еще не раз...
вчера на пл.Калинина оббибикивал пешиков, пытающихся перелезьт дорогу в 20 метрах от перехода. вообще в последнее время (когда вышли новые штрафы за непропуск пешиков) стал более придирчив к их поведению на дороге.
а вообще надо было наверно ТС наставивать на выписывании штрафа бабуле
а вообще надо было наверно ТС наставивать на выписывании штрафа бабуле
Где тебя так угораздило-то? Расскажи, а то у вас бабки и правда опасные.
И это, не ссы, в субботу поправим тебе карму
И это, не ссы, в субботу поправим тебе карму

Zuppi
guru
Если знаешь опасные места, то ничего не мешает быть готовымВот потому и крадусь там, как партизан не быстро и пугливо![]()

На на вокзале на трамвайной остановке,они там вечно выкупив глаза на бешеной скорости между машинами снуют. Самое ведь популярное место! Интересно,скольких еще надо там переехать,чтобы дошло,что нельзя здесь переходить?или это непробиваемо совсем,никогда уже не дойдет?
Я и собираюсь настаивать на штрафе для неё,писал ведь уже,что на месте этого сделать нельзя было,ибо по данной статье должно быть проведено административное расследование и постановление должен вынести командир или его зам. Сегодня был у дознавателя,назначили бабке экспертизу
=) а экспертиза на что? не была ли в опьянении во время движения пешком =) или на адекватность?
На степень вреда здоровью. Про адекватность там и так всё понятно, полное отсутствие адекватности!
ТОП 5
1
4