На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня первый раз увидели волгу Горгоны, в районе обеда на Никитина
Еала пассажиром в машине мужа, у мужа наклейки нет, а без наклейки он сигналить постеснялся :)))

Еала пассажиром в машине мужа, у мужа наклейки нет, а без наклейки он сигналить постеснялся :)))
Если прям в районе обеда, то значит в ней за рулем тоже был муж
Я позже каталась.
Как догадались, что моя?
Я позже каталась.Как догадались, что моя?

пойман бося во время распространения сама под дворник моего тарантаса, за что и получил по правой руке правой рукой 

пойман бося во время распространения сама под дворник моего тарантаса, за что и получил по правой руке правой рукойХех, это еще кто пойман!? я тебя срисовал еще на подъезде к этому дому, но тем не менее![]()

В ней ехала темненькая девушка... Просто у нас в городе мало девушек за рулем волг, да и фотки этой волги я видела здесь, поэтому и узнала

Получил привет на стекле "пальцем", хз от кого 

вчера замечен кариб на Меге,
ну и вечером замечена Вандерфул, сидящая в машине у дома. протупил, не спартакнул.
ну и вечером замечена Вандерфул, сидящая в машине у дома. протупил, не спартакнул.
Сейчас читают
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19812
106
Оружие самообороны, за и против.
276608
864
Опять про ВОВ (WW2)...
105690
720
Посигналил сени в конце красного ладе. Ник не разглядел.
во сколько это было?
так придется мне наверное идти к твоему дому и попинать как-нибудь твою машину!
и кстати почему поздно вечером твоей машины ни в пятницу, ни в субботу возле дома не было?
только я решила ее разрисовать и сфотографировать, а ее не вечером, ни поздно вечером нет?!
так придется мне наверное идти к твоему дому и попинать как-нибудь твою машину!
и кстати почему поздно вечером твоей машины ни в пятницу, ни в субботу возле дома не было?
только я решила ее разрисовать и сфотографировать, а ее не вечером, ни поздно вечером нет?!

В субботу в районе пединститута зачикал красное шевроле лачети, пытался догнать не вышло возле ключ-камышенского плато кончилась вода в бачке омывателя пришлось останавливаться доливать. Хто это был ?
было это часов наверно в 7-8, возвращались домой после предшкольного шопинга.
в пятницу уехали из города, а субботу и воскр. машинка стояла с другой стороны дома )), пряталась так сказать
в пятницу уехали из города, а субботу и воскр. машинка стояла с другой стороны дома )), пряталась так сказать
Ну если это я была, то надо было сигналить и махать руками
,я бы поняла и без наклеек
Привет
,я бы поняла и без наклеек
Привет

Получил привет на стекле "пальцем", хз от когоЗдравствуйте. это мы. Топали с мжуем домой, я нацарапала. Он - Гарик)))![]()
[цитата 2. около офиса НГС но напротив у кафушки стояла машинка силфи У281СС, прямо рядом со смартом. фото прилагается.
Это EvgenED, у него рабочее гнездо там
Это EvgenED, у него рабочее гнездо там

Посигналил сени в конце красного ладе. Ник не разглядел.На Оке был? Видел я тебя, привет
Вчера в районе 13-14 гуднула серебристой Карине (не совсем уверена, что Карина), с красной наклейкой сзади, в салоне были м+ж, коим я помахала рукой, меня вроде поняли...дело было на Немировича

Ога.Посигналил сени в конце красного ладе. Ник не разглядел.На Оке был? Видел я тебя, привет

аа ну привет, это гдейто вы меня словили?
!Freelancer!
activist
Обмигались, обмахались с серебристым карибом на димитровском мосту. Ник на распознал 

аа ну привет, это гдейто вы меня словили?в 23.00 во дворе дома Объединения, 17))) Не было с собой ни ручки, ни листочка. А ручки у меня чесались))))
ну, я там живу, а это моё место парковочное такое 

ну точно, корса 438. а время было.. ну около 8 наверное.
ну, я там живу, а это моё место парковочное такоеА МЫ жили 3 месяца на Макаренко, 2 ни разу никого не видели. А вот съезжаем сейчас и вы нам попались)))Настроение на ночь подняли себе![]()
На Речном вокзале заметил DmV в районе часа дня.
Через 30 минут недалеко от Socker Arena, одинокую "мазду" Иришки Pleo
Через 30 минут недалеко от Socker Arena, одинокую "мазду" Иришки Pleo
Около 14:40 на Большевичке мне помахал рукой видимо Shush.
Примерно в 16:40 на пересечении Достоевского-Красный прехала Ириша Плео.
Всем еще раз привет!!

Примерно в 16:40 на пересечении Достоевского-Красный прехала Ириша Плео.
Всем еще раз привет!!

ну точно, корса 438. а время было.. ну около 8 наверное.У корсы номер 575...
Мда, задали вы мне квест вспоминать, где я была в четверг в 8 :)...
А с час назад была оббибикана Шевроле синий 962 на развязке под Димитровским мостом. Привет-привет!
Около 14:40 на Большевичке мне помахал рукой видимо Shush. :)...в 14-30 машина стояла на Большевичке, между Добролюбова и Речным...
и без тебя

забыл...
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде
привет хозяевам обоих-двух встреченных машинкоф
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде
привет хозяевам обоих-двух встреченных машинкоф

во память
еще утром в пятницу встретились с Олд Котиком у детского садика
аварийку видел
еще утром в пятницу встретились с Олд Котиком у детского садика

аварийку видел

оббибикана Шевроле синий 962 на развязке под Димитровским мостом
драсти!Это вы на маленькой беленькой машинке были? =)
В аэропорту зачикала красный Лачетти (997 или 979 номер), побибикать не успела-стояла на обочине...
привет вам!
привет вам!
Также замечен белый кариб с номером 4**, одиноко стоявший на орджоникидзе между советской и красным. эть кто такой? Драсти вам!
Ага!драсти!
Это вы на маленькой беленькой машинке были? =)
В аэропорту зачикала красный Лачетти (997 или 979 номер), побибикать не успела-стояла на обочине...Это призрак
привет вам!

часиков в 11 утра на железнодорожной около гаражных комплексов мирно покоилось чтото серебристенькое, кажется Фит, с синей наклейкой на опе). парил низко, г/н не приметил. но приметил, что машинк стоял пустой. =) Привет Вам!
Это призракТут ктото отписывал, что знает рабочее гнездо данного призрака. может уже пора совершить акт вандализма?![]()

На Горького между Урицкого и Советской каждый день этого призрака припаркованным вижу, тока хозяина не могу поймать всеЭто призракТут ктото отписывал, что знает рабочее гнездо данного призрака. может уже пора совершить акт вандализма?![]()
![]()

около Короны на Фрунзе 885 номерок.не помню кто
но знаю что уже чикал
Во дворах на Кропоткина аккорд 315.фото есть но лениво провод искать
точно знаю что один привет должен быть так
и второй
но знаю что уже чикалВо дворах на Кропоткина аккорд 315.фото есть но лениво провод искать
точно знаю что один привет должен быть так

и второй

почикана задняя часть белой висты, с косым номером 205,
воткнутая в цум:)
в районе 19 часов
воткнутая в цум:)
в районе 19 часов
!!!NickeL!!!
...
В 18:10 спалил белую мицубиси на мясокомбинатеага, его же вечером на красном пр. в сторону аэропорта видел
Привет еще раз![]()
а ранее на димитровском мосту фит серебристый
всем привет
Привет!
Не видал тебя, если гудел - даж не слышал
Мотался по рабочим делам, задумчивый был
Не видал тебя, если гудел - даж не слышал
Мотался по рабочим делам, задумчивый был
Около 19:45 видела что то серебристое, джипообразное,
вы повернули с верхнего Лежена на Богаткова, а потом поехали прямо по Богаткова!
Привет
вы повернули с верхнего Лежена на Богаткова, а потом поехали прямо по Богаткова!
Привет

Еще вечером сегодня за мной белый Одисей по Зорге ехал, подозреваю, что Мал-да-удал...
Если склероз мне не врет...
Привет!
Если склероз мне не врет...Привет!

По пути домой поймал и обморгал меня ник что то подзабыл на хонде аккорд универсал где то у разъезда иня, привет вам!!! 

_natuZzik_
v.i.p.
В 15:40 сначала на мосту, а потом на блюхера- котовского мило перемигивались с Капой НатузикаПривет!

ТОП 5
2