У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126702
1002
IRS12
сегодня первый раз увидели волгу Горгоны, в районе обеда на Никитина:улыб:

Еала пассажиром в машине мужа, у мужа наклейки нет, а без наклейки он сигналить постеснялся :)))
Constanta
Если прям в районе обеда, то значит в ней за рулем тоже был муж:улыб:Я позже каталась.
Как догадались, что моя?:миг:
gorgona
пойман бося во время распространения сама под дворник моего тарантаса, за что и получил по правой руке правой рукой :friends:
zxbigus
пойман бося во время распространения сама под дворник моего тарантаса, за что и получил по правой руке правой рукой :friends:
Хех, это еще кто пойман!? я тебя срисовал еще на подъезде к этому дому, но тем не менее :agree:
gorgona
В ней ехала темненькая девушка... Просто у нас в городе мало девушек за рулем волг, да и фотки этой волги я видела здесь, поэтому и узнала:улыб:
balex723
Получил привет на стекле "пальцем", хз от кого :dnknow:
balex723
вчера замечен кариб на Меге,
ну и вечером замечена Вандерфул, сидящая в машине у дома. протупил, не спартакнул.
balex723
Посигналил сени в конце красного ладе. Ник не разглядел.
balex723
во сколько это было?
так придется мне наверное идти к твоему дому и попинать как-нибудь твою машину!
и кстати почему поздно вечером твоей машины ни в пятницу, ни в субботу возле дома не было?
только я решила ее разрисовать и сфотографировать, а ее не вечером, ни поздно вечером нет?!:улыб:
balex723
В субботу в районе пединститута зачикал красное шевроле лачети, пытался догнать не вышло возле ключ-камышенского плато кончилась вода в бачке омывателя пришлось останавливаться доливать. Хто это был ?
WonderfuI
было это часов наверно в 7-8, возвращались домой после предшкольного шопинга.
в пятницу уехали из города, а субботу и воскр. машинка стояла с другой стороны дома )), пряталась так сказать
Constanta
Ну если это я была, то надо было сигналить и махать руками :улыб:,я бы поняла и без наклеек:миг:
Привет :agree:
Divx
Получил привет на стекле "пальцем", хз от кого :dnknow:
Здравствуйте. это мы. Топали с мжуем домой, я нацарапала. Он - Гарик)))
creativer
[цитата 2. около офиса НГС но напротив у кафушки стояла машинка силфи У281СС, прямо рядом со смартом. фото прилагается.
Это EvgenED, у него рабочее гнездо там :улыб:
Vs
На Оке был? Видел я тебя, привет
balex723
Вчера в районе 13-14 гуднула серебристой Карине (не совсем уверена, что Карина), с красной наклейкой сзади, в салоне были м+ж, коим я помахала рукой, меня вроде поняли...дело было на Немировича:улыб:
Crusader
На Оке был? Видел я тебя, привет
Ога. :agree:
kpol
аа ну привет, это гдейто вы меня словили?
balex723
Обмигались, обмахались с серебристым карибом на димитровском мосту. Ник на распознал :agree:
Divx
аа ну привет, это гдейто вы меня словили?
в 23.00 во дворе дома Объединения, 17))) Не было с собой ни ручки, ни листочка. А ручки у меня чесались))))
kpol
ну, я там живу, а это моё место парковочное такое :not_i:
Nastia438
ну точно, корса 438. а время было.. ну около 8 наверное.
Vs
Ока зачикана в 10-20 на Сибирской :knix:
ФиАлка
Ока зачикана в 10-20 на Сибирской :knix:
:agree:
Divx
ну, я там живу, а это моё место парковочное такое :not_i:
А МЫ жили 3 месяца на Макаренко, 2 ни разу никого не видели. А вот съезжаем сейчас и вы нам попались)))Настроение на ночь подняли себе
balex723
На Речном вокзале заметил DmV в районе часа дня.
Через 30 минут недалеко от Socker Arena, одинокую "мазду" Иришки Pleo
balex723
Около 14:40 на Большевичке мне помахал рукой видимо Shush.:улыб:
Примерно в 16:40 на пересечении Достоевского-Красный прехала Ириша Плео.
Всем еще раз привет!! :agree:
balex723
В 18:10 спалил белую мицубиси на мясокомбинате :злорадство:
Привет еще раз :agree:
creativer
ну точно, корса 438. а время было.. ну около 8 наверное.
У корсы номер 575...
Мда, задали вы мне квест вспоминать, где я была в четверг в 8 :)...
А с час назад была оббибикана Шевроле синий 962 на развязке под Димитровским мостом. Привет-привет!
lena87
Около 14:40 на Большевичке мне помахал рукой видимо Shush. :)...
в 14-30 машина стояла на Большевичке, между Добролюбова и Речным...
и без тебя :миг:
грузчик
забыл...
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде
привет хозяевам обоих-двух встреченных машинкоф :agree:
грузчик
во память :а\?:
еще утром в пятницу встретились с Олд Котиком у детского садика :улыб:
аварийку видел :agree:
Nastia438
оббибикана Шевроле синий 962 на развязке под Димитровским мостом
:flowers: драсти!
Это вы на маленькой беленькой машинке были? =)
balex723
В аэропорту зачикала красный Лачетти (997 или 979 номер), побибикать не успела-стояла на обочине...
привет вам!
сатана
Также замечен белый кариб с номером 4**, одиноко стоявший на орджоникидзе между советской и красным. эть кто такой? Драсти вам!
сатана
:flowers: драсти!
Это вы на маленькой беленькой машинке были? =)
Ага!
olle-ole
В аэропорту зачикала красный Лачетти (997 или 979 номер), побибикать не успела-стояла на обочине...
привет вам!
Это призрак :миг:
balex723
часиков в 11 утра на железнодорожной около гаражных комплексов мирно покоилось чтото серебристенькое, кажется Фит, с синей наклейкой на опе). парил низко, г/н не приметил. но приметил, что машинк стоял пустой. =) Привет Вам!
AJIeX
Тут ктото отписывал, что знает рабочее гнездо данного призрака. может уже пора совершить акт вандализма? :secret:
dpitk
Тут ктото отписывал, что знает рабочее гнездо данного призрака. может уже пора совершить акт вандализма? :secret:
На Горького между Урицкого и Советской каждый день этого призрака припаркованным вижу, тока хозяина не могу поймать все:улыб:
balex723
около Короны на Фрунзе 885 номерок.не помню кто :dnknow: но знаю что уже чикал
Во дворах на Кропоткина аккорд 315.фото есть но лениво провод искать
точно знаю что один привет должен быть так :flowers:
и второй :agree:
balex723
почикана задняя часть белой висты, с косым номером 205,
воткнутая в цум:)
в районе 19 часов
AJIeX
В 18:10 спалил белую мицубиси на мясокомбинате :злорадство:
Привет еще раз :agree:
ага, его же вечером на красном пр. в сторону аэропорта видел
а ранее на димитровском мосту фит серебристый
всем привет
Max_13
Привет!:улыб: :agree: Не видал тебя, если гудел - даж не слышал:улыб:Мотался по рабочим делам, задумчивый был:улыб:
balex723
Около 19:45 видела что то серебристое, джипообразное,
вы повернули с верхнего Лежена на Богаткова, а потом поехали прямо по Богаткова!
Привет:улыб:
balex723
Еще вечером сегодня за мной белый Одисей по Зорге ехал, подозреваю, что Мал-да-удал...:улыб:Если склероз мне не врет...
Привет! :agree:
DmV
По пути домой поймал и обморгал меня ник что то подзабыл на хонде аккорд универсал где то у разъезда иня, привет вам!!! :agree:
Тарас_ка
В 15:40 сначала на мосту, а потом на блюхера- котовского мило перемигивались с Капой Натузика
Привет! :friends: