Таец
guru
с 9 августа уже разослано больше 1000 штрафов по почте
з.ы. я бы не рекомендовал там ездить выше 95 км/ч
Слав, ты видел принцип их работы и фиксации?
Если видел, то понял что и имею ввиду.
Если видел, то понял что и имею ввиду.
пока до 95 не хватают
а там фиг его знает
могут все изменить
а там фиг его знает
могут все изменить
в субботу днем точно там 80 ехал. аки весь поток
ну, посмотрим, чо придет.
долго ждать-то?
ну, посмотрим, чо придет.
долго ждать-то?
Сейчас читают
подружиться с дьяволом
12899
51
темный рыцарь
4360
29
Вино ....кино и домино.
161724
891
в общем 70 можно с относительно чистой совестью
Кстати привет дебилу на Ауди а 4, который в прошлый четверг часов в десять вечера там летел, шахматировал в потоке, потом вылетел на встречку ( ей богу первый раз на мосту видел как кто-то на встречку выезжает!!!) Может его сфотали все-таки там. Вот потом мы гибнем от таких ушлепков...
Читаю статью на нгс.ньюс
В Новосибирске запущено в эксплуатацию еще 4 камеры автоматической фиксации нарушений ПДД, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области.По моему, налицо нарушение чего-нибудь...либо прав человеков, либо какого-нить закона...ибо должны обозначаться места, где ведется видеофиксация...как думаете?
Камеры расположены на одном из наиболее оживленных и аварийно опасных участков Новосибирска.
Назвать точное расположение камер в ГИБДД отказались, сославшись на обязанность водителей соблюдать скоростной режим везде и «не ездить в черте города более 60 км в час, кроме участка на ул. Ипподромской, где разрешено 80 км в час».
позапрошлую пятницу видел камри г.н. н103нн , спокойно едущую по встречке за бетонным ограждением. пробку просто ктото решил объехать
з.ы. я бы не рекомендовал там ездить выше 95 км/чПочему 95?
потому что пока штрафую по серьезкез.ы. я бы не рекомендовал там ездить выше 95 км/чПочему 95?
т.е. превышение 40-60 км/ч или свыше 60 км/ч
на мосту можно ехать 60 км/ч
значит штрафуют за 100-120 и выше 120
на мосту можно ехать 60 км/чт.е. 95 - это с запасом на погрешность измерения спидометра-камер?
значит штрафуют за 100-120 и выше 120
Кстати привет дебилу на Ауди а 4, который в прошлый четверг часов в десять вечера там летел, шахматировал в потоке, потом вылетел на встречку ( ей богу первый раз на мосту видел как кто-то на встречку выезжает!!!) Может его сфотали все-таки там. Вот потом мы гибнем от таких ушлепков...какая ауди, цвет,номер?
Номер при желании не разглядел бы, а цвет темный, темно-синий вроде.Кстати привет дебилу на Ауди а 4, который в прошлый четверг часов в десять вечера там летел, шахматировал в потоке, потом вылетел на встречку ( ей богу первый раз на мосту видел как кто-то на встречку выезжает!!!) Может его сфотали все-таки там. Вот потом мы гибнем от таких ушлепков...какая ауди, цвет,номер?
позапрошлую пятницу видел камри г.н. н103нн , спокойно едущую по встречке за бетонным ограждением. пробку просто ктото решил объехатьНа ней и я бы поехал по встречке)))
На ней и я бы поехал по встречке)))А что, у пилотов с такими номерами жизней +1 ?
ну то ы омнеался ? *голосом тренера газмяса*
не. их фсе объезжають
З.Ы. а при ДТП иногда выновато дорожное покрытие
З.Ы. а при ДТП иногда выновато дорожное покрытие
А что, у пилотов с такими номерами жизней +1 ?у них зеленые глаза от употребления iddqd, idkfa, idclip......
Прикольно, то есть за меньше чем месяц уже более 1000 штрафов. Дальше либо их смоет бумагой из принтера, либо нарушать меньше будут
их наверно и снимали для этого, типа проверяли правильно ли меряют скорость - неверили
Михаил Денисенко
guru
А в правом крайнем камер нету.Если присмотреться - то правая камера смотрит на средний и правый ряды вроде.
Прикольно, то есть за меньше чем месяц уже более 1000 штрафов. Дальше либо их смоет бумагой из принтера, либо нарушать меньше будутнеа. они купят матерый скорострел и наймут сотню почтальонов вне штата. Если штрафы с хорошим выхлопом (40 кмч+) - вложение будет прибыльное
Чую, я выступлю соинвестором. Это ж сколько я с начала августа наинвестировал уже..
а ты уже тут успел наинвестировать? from L.A. департировали за превышения?
Vs
censored
Камера неподвижна. Это не тринога, которая фиксит сразу пару рядов (в случае триноги камера стоит примерно на уровне авто, что технически позволяет заснять оба ряда).А в правом крайнем камер нету.Если присмотреться - то правая камера смотрит на средний и правый ряды вроде.
ИМХО - правый ряд без камеры, т.к. заведомо овощной.
А если будет зафиксировано превышение на более чем 60 км/ч.? Права в конвертике нужно будет в ГИБДД высылать?
Фотофиксация не подразумевает забор прав, только штраф.
угу, мелькало гдето это. такчто теперь по мосту 120+ =)
Михаил Денисенко
guru
угу, мелькало гдето это. такчто теперь по мосту 120+ =)Вперед! Только вот наличие камер не исключает наличие гаишника с радаром.
Powermaster
experienced
с 9 августа уже разослано больше 1000 штрафов по почтеАга и 1000 заплатили
с 9 августа уже разослано больше 1000 штрафов по почтеТолько ,что сказали по радио
За 2недели видеонаблюдения зафиксировано более 1000 нарушений скоростных,разосланы письма счастья со штрафами от 1000руб до 2000рубСлова Тайца подтвердились
dpitk
veteran
Вперед! Только вот наличие камер не исключает наличие гаишника с радаром.Чтоже так серьезно и категорично? этож юмор
блин, этож примерно 1,5 ляма штрафов!!!
При фиксации нарушения в автоматическом режиме, вроде должны штрафовать по минимальной планке?
Всё правильно:
40-60 - 1тыр
60- - 2 тыр
40-60 - 1тыр
60- - 2 тыр
Угу...)
"Возьму в аренду камеру фотофиксации скорости на Димитровском..)"...
гыы...
"На Фрунзе не предлагать"
"Возьму в аренду камеру фотофиксации скорости на Димитровском..)"...
гыы...
"На Фрунзе не предлагать"
и всетаки... кто знает точно... с какого превышения они (камеры) срабатывают???
Kostyan350
activist
Пришел протокол с фото с Толмачевского шоссе APEHA !
У них иммунитет на ДПС стоит.Штельмошлем
iops
veteran
Угу, стоящего иногда на свёртке на Затон...
и всетаки... кто знает точно... с какого превышения они (камеры) срабатывают???+1 к разрешенной скорости
а штрафы рассылают от +41 к разрешенной скорости
А за +60 вроде как лишение... которого по камере не бываетИли ввели таки альтернативный лишению штраф?
за превышение +60 в КоАП есть либо лишение, либо штраф 2000-2500р.
вот
вот
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
ТОП 5
2