Дилеры Новосибирска
2901
37
День добрый. Подскажите где взять список всех дилерских центров нашего города?
Составляю список, чтобы среду убить на катание по ним с начальницей.
novonasibngsru
День добрый. Подскажите где взять список всех дилерских центров нашего города?
Составляю список, чтобы среду убить на катание по ним с начальницей.
Можно купить мне пива и я могу выслать список в личку.
ЗЫ. Грузовые тоже нужны? :спок:
novonasibngsru
в Дубль ГИСе. Это карта такая, электронная. Там много чего, в том числе и вышеупомянутых дилеров. Также можно воспользоваться поиском с использованием сети Интернет. Можно позвонить в справочную по телефону 09. Можно купить газету с автомобильным уклоном (да-да, не удивляйтесь, такие тоже печатают). Можно через знаакомых поузнавать - ведь в рекламе зачастую все выглядит бело и пушисто, а вреальности - увы :dnknow:
Ефген
в Дубль ГИСе. Это карта такая, электронная. Там много чего, в том числе и вышеупомянутых дилеров. Также можно воспользоваться поиском с использованием сети Интернет. Можно позвонить в справочную по телефону 09. Можно купить газету с автомобильным уклоном (да-да, не удивляйтесь, такие тоже печатают). Можно через знаакомых поузнавать - ведь в рекламе зачастую все выглядит бело и пушисто, а вреальности - увы :dnknow:
Купить мне пива гораздо проще и быстрее. :biggrin:
Ефген
Спасибо большое, что то про 2GIS я забыла.
Vs
Пиво - пойло.
Алкашей в стойло! :бебебе: :tease:
Ефген
Ну вот, из-за евгена, я остался без пива на вечер. :dry:
novonasibngsru
Мамзель ,вы опять зжоте.
Vs
ннп

Все в курсе, что Артём вернулся? :злорадство:
Vs
а буишь флудить - останешься без форума на месяц :хехе:
novonasibngsru
Учтите, что некоторые дилеры не очень хорошо отдают авто, т.к. имеют проблемы.
Т.е. если брать, то сразу из салона и оформлять.
Kir-Mif
Да, этого я уже начиталась. Поэтому прийдётся смотреть именно на то что есть в наличае, без "под заказ по предоплате".
novonasibngsru
вот недавно была информация, что дилер продал машины людям, поставщику денег не перечислил. люди без ПТС, поставщик теперь машины через суд хочет вернуть :спок:
novonasibngsru
Патрик смотреть будете или калину?
Vs
Ну вот, из-за евгена, я остался без пива на вечер. :dry:
переходи на непессуху :ха-ха!:
novonasibngsru
Пиво - пойло.
Алкашей в стойло! :бебебе: :tease:
:agree: Надо этот лозунг запомнить...
novonasibngsru
Только что задавался таким же вопросом. Оказалось, что если с главной страницы НГС зайти во вкладку "АВТО" то в левом столбце в списке есть строчка "Автосалоны" вот там есть. Правда качество информации показывает уровень развития нашей деревни.
novonasibngsru
Наличие в салоне машины не означает наличие ПТС в салоне и даже в городе.
novonasibngsru
Пиво -- вкусно!
Без алкашей грустно.

:ха-ха!:
Kitsen
Без пиво-дуев - спокойнее !!! А то соберутся под окном вечером на лавке... орут... ржут, как кони... спокойнее без них...:миг:
bravot
Наличие в салоне машины не означает наличие ПТС в салоне и даже в городе.
Ну при наличии авто в салоне можно попросить показать ПТС, например - прежде чем деньги платить.
novonasibngsru
изжайте в автоленд :злорадство: а чо? зато потом барахолка будет казаться собранием кристалльно честных и интеллигентных людей:улыб:
Вечный
Патрик смотреть будете или калину?
Простите все, но захотелось пошутить из "Наша Раша", кто помнит. когда про ладу Калину (или Приору) : "Ага, заодно и перепись дебилов произведем!":улыб:
Виста
Мож всеж так то не стоит....
Виста
"Ага, заодно и перепись дебилов произведем!":улыб:
:ха-ха!: Начинайте!
Dreamliner
изжайте в автоленд :злорадство: а чо? зато потом барахолка будет казаться собранием кристалльно честных и интеллигентных людей:улыб:
Угу. Знаю одного - не самого бедного- мужичка, который не купил мицубиси только потому, что его кроме автоленда никто не продает. Купил ниссан :-)
Виста
Упомянутая перепись производится в каждом топике данного стартера.и я тоже в этом скорбном списке,да...
Nobble
:злорадство: Носом "чую", что да...
Виста
Простите все, но захотелось пошутить из "Наша Раша", кто помнит. когда про ладу Калину (или Приору) : "Ага, заодно и перепись дебилов произведем!":улыб:
Прошу прощения за офф, но в этуже тему....в большой разнице могет кто видел на выхах- пародия на поле чудес...
Якубович:
-И так супер игра- в ней разыгрываются: Уаз Патриот, Лада Калина...иииии Автомобиль :бебебе:
Dreamliner
изжайте в автоленд
а он разве не закрылся?
Vladimir
Я попросил бы :tease:
Вовка, ну с чего бы он закрылся-то?:улыб:
Nobble
Упомянутая перепись производится в каждом топике данного стартера.и я тоже в этом скорбном списке,да...
Ну надо же как бывает... :friends:
Konstantin_086
"Ага, заодно и перепись дебилов произведем!":улыб:
:ха-ха!: Начинайте!
Насчитали 834 человека... :flowers:
Виста
и не лень было считать?
Nobble
и не лень было считать?
три дня считали, посчитали- прослезились :cray-1:
novonasibngsru
Что то большинство народу какие-то писсимистичные скептики...
Ну вот, итог нашего шатания по салонам - выпито по литру кофе, пересижена куча автомобилей, и выбрана таки машина.
Как ни странно, машина ей понравилась вообще не так на которую прицеливалась. Глаз лёг, или какому другому месту сильно понравилось незнаю, но выбор пал на серебристую тойоту короллу. Так что начальница у меня скоро будет ездить в новом авто, мож добрее станет:улыб:
novonasibngsru
ОФФ: а хорошая у вас работа..-это вы в рабочее время по салонам ходите? :миг:
Поздравляю с выбором! :flowers:
novonasibngsru
над стилистикой- работать и работать.тут дурацким синтаксисом дело не поправишь...