На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дилеры Новосибирска
2902
37
novonasibngsru
activist
День добрый. Подскажите где взять список всех дилерских центров нашего города?
Составляю список, чтобы среду убить на катание по ним с начальницей.
Vs
censored
День добрый. Подскажите где взять список всех дилерских центров нашего города?Можно купить мне пива и я могу выслать список в личку.
ЗЫ. Грузовые тоже нужны?

Ефген
guru
в Дубль ГИСе. Это карта такая, электронная. Там много чего, в том числе и вышеупомянутых дилеров. Также можно воспользоваться поиском с использованием сети Интернет. Можно позвонить в справочную по телефону 09. Можно купить газету с автомобильным уклоном (да-да, не удивляйтесь, такие тоже печатают). Можно через знаакомых поузнавать - ведь в рекламе зачастую все выглядит бело и пушисто, а вреальности - увы 

в Дубль ГИСе. Это карта такая, электронная. Там много чего, в том числе и вышеупомянутых дилеров. Также можно воспользоваться поиском с использованием сети Интернет. Можно позвонить в справочную по телефону 09. Можно купить газету с автомобильным уклоном (да-да, не удивляйтесь, такие тоже печатают). Можно через знаакомых поузнавать - ведь в рекламе зачастую все выглядит бело и пушисто, а вреальности - увыКупить мне пива гораздо проще и быстрее.![]()

novonasibngsru
activist
Спасибо большое, что то про 2GIS я забыла.
novonasibngsru
activist
Пиво - пойло.
Алкашей в стойло!

Алкашей в стойло!

Ну вот, из-за евгена, я остался без пива на вечер. 

Сейчас читают
Где купить хорошие папиросы?
28228
22
К нам приходит СПАР?
31343
18
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118739
1005
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Все в курсе, что Артём вернулся?
Все в курсе, что Артём вернулся?

а буишь флудить - останешься без форума на месяц 

Kir-Mif
veteran
Учтите, что некоторые дилеры не очень хорошо отдают авто, т.к. имеют проблемы.
Т.е. если брать, то сразу из салона и оформлять.
Т.е. если брать, то сразу из салона и оформлять.
novonasibngsru
activist
Да, этого я уже начиталась. Поэтому прийдётся смотреть именно на то что есть в наличае, без "под заказ по предоплате".
Ефген
guru
вот недавно была информация, что дилер продал машины людям, поставщику денег не перечислил. люди без ПТС, поставщик теперь машины через суд хочет вернуть 

Вечный
alphadog
Патрик смотреть будете или калину?
Ну вот, из-за евгена, я остался без пива на вечер.переходи на непессуху![]()

ddelta
v.i.p.
Только что задавался таким же вопросом. Оказалось, что если с главной страницы НГС зайти во вкладку "АВТО" то в левом столбце в списке есть строчка "Автосалоны" вот там есть. Правда качество информации показывает уровень развития нашей деревни.
bravot
veteran
Наличие в салоне машины не означает наличие ПТС в салоне и даже в городе.
Kitsen
veteran
Пиво -- вкусно!
Без алкашей грустно.

Без алкашей грустно.

Без пиво-дуев - спокойнее !!! А то соберутся под окном вечером на лавке... орут... ржут, как кони... спокойнее без них...

Наличие в салоне машины не означает наличие ПТС в салоне и даже в городе.Ну при наличии авто в салоне можно попросить показать ПТС, например - прежде чем деньги платить.
Dreamliner
experienced
изжайте в автоленд
а чо? зато потом барахолка будет казаться собранием кристалльно честных и интеллигентных людей

Патрик смотреть будете или калину?Простите все, но захотелось пошутить из "Наша Раша", кто помнит. когда про ладу Калину (или Приору) : "Ага, заодно и перепись дебилов произведем!"

rata
guru
изжайте в автолендУгу. Знаю одного - не самого бедного- мужичка, который не купил мицубиси только потому, что его кроме автоленда никто не продает. Купил ниссан :-)а чо? зато потом барахолка будет казаться собранием кристалльно честных и интеллигентных людей
![]()
Упомянутая перепись производится в каждом топике данного стартера.и я тоже в этом скорбном списке,да...
Простите все, но захотелось пошутить из "Наша Раша", кто помнит. когда про ладу Калину (или Приору) : "Ага, заодно и перепись дебилов произведем!"Прошу прощения за офф, но в этуже тему....в большой разнице могет кто видел на выхах- пародия на поле чудес...![]()
Якубович:
-И так супер игра- в ней разыгрываются: Уаз Патриот, Лада Калина...иииии Автомобиль

Vladimir
veteran
изжайте в автоленда он разве не закрылся?
maxdreamer
Последний романтик
Я попросил бы 
Вовка, ну с чего бы он закрылся-то?

Вовка, ну с чего бы он закрылся-то?

Упомянутая перепись производится в каждом топике данного стартера.и я тоже в этом скорбном списке,да...Ну надо же как бывает...

Виста
experienced
Насчитали 834 человека..."Ага, заодно и перепись дебилов произведем!"![]()
Начинайте!

и не лень было считать?три дня считали, посчитали- прослезились

novonasibngsru
activist
Что то большинство народу какие-то писсимистичные скептики...
Ну вот, итог нашего шатания по салонам - выпито по литру кофе, пересижена куча автомобилей, и выбрана таки машина.
Как ни странно, машина ей понравилась вообще не так на которую прицеливалась. Глаз лёг, или какому другому месту сильно понравилось незнаю, но выбор пал на серебристую тойоту короллу. Так что начальница у меня скоро будет ездить в новом авто, мож добрее станет
Ну вот, итог нашего шатания по салонам - выпито по литру кофе, пересижена куча автомобилей, и выбрана таки машина.
Как ни странно, машина ей понравилась вообще не так на которую прицеливалась. Глаз лёг, или какому другому месту сильно понравилось незнаю, но выбор пал на серебристую тойоту короллу. Так что начальница у меня скоро будет ездить в новом авто, мож добрее станет

Olich
activist
ОФФ: а хорошая у вас работа..-это вы в рабочее время по салонам ходите?
Поздравляю с выбором!

Поздравляю с выбором!

Nobble
schizoid dad
над стилистикой- работать и работать.тут дурацким синтаксисом дело не поправишь...
ТОП 5
1
2
4