На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Нельзя блин на час оставить! головы посворачивают....Дело не в свернутых головах, а в то том что надо жестко командовать.![]()
Вчера после треньки были споры, кто где с кем и как должен играть. и самое главное почему.
sanya038
veteran
Да споры с кем играть,кость это из за того что не понимаем еще друг друга маленько.
А вообще конечно последний защитник подсказывать должен.
А вообще конечно последний защитник подсказывать должен.
страховщик
guru
Согласен с тобой что и защитник и вратарь должен подсказывать. По моему у нас вчера с тобой в защитке неплохо получалось отрабатывать нападающих.
Ну а бегать бестолку впереди, если туда пас не проходит.
Пусть лучше подключается бегающий к защите и отрабатывает на контрах. А то он там, а мы туту в 3-м против 4-х
Ну а бегать бестолку впереди, если туда пас не проходит.
Пусть лучше подключается бегающий к защите и отрабатывает на контрах. А то он там, а мы туту в 3-м против 4-х

а я вчера вроде нормально всех понимал...и в пасик поиграл харашо 

sanya038
veteran
Костя,я ничего говорить не хочу,пусть решает команда,но в защите у меня не сильно получалось я так думаю,ну не мое,блин стараюсь но пока плохо.
Да Лех только не всегда пас отдавал.а сам играл,а можно было отдать и забить
Да Лех только не всегда пас отдавал.а сам играл,а можно было отдать и забить

согласен но я как за вас пошел сразу игра преобразаилась каманда заиграла
кароче я крут

кароче я крут

страховщик
guru
а я вчера вроде нормально всех понимал...и в пасик поиграл харашоКак ты только перешол на нашу сторону, так сразу команда зашевелилась.![]()
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
874748
915
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
312187
212
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
391069
874
страховщик
guru
Костя,я ничего говорить не хочу,пусть решает команда,но в защите у меня не сильно получалось я так думаю,ну не мое,блин стараюсь но пока плохо.Я не про то говорю что ты забираеш мячь отлично, а про то. что мы с тобой общий язык находили при распределении нападающих, при атаке в нашу сторону. Ты с одним, я с другим.
Да, Леха, ты крут. Даже и возразить нечего 

страховщик
guru
согласен но я как за вас пошел сразу игра преобразаилась каманда заигралаСинхронно думаем об одноми томжекароче я крут
![]()

страховщик
guru
Ну так ктоп ойдет на благотворительный матч то ?Ну так что? желающих нет ?
Значеть сделаю жребий. и В добровольно принудительном порядке.
да. именно добил. совсем что то тяжко стало. так что, ребята, завтра на меня особо не расчитывайте. заявить заявите наверно на всяк случай.... но вкорее всего я пропущу. а то потом вобще иргать не смогу.
Диман,а что у тебя с ним?Когда ты его повредил?
да я еще недели 3 назад наверно его ударил неудачно видимо. он то пройдет то заболит опять. вчера видимо долбанул основательно. вот и результат...((((((((
Лёха, ты просто воспользовался своей белой майкой!!!
поэтому с тобой неплотно играли!
штрафной то я взял!!!

штрафной то я взял!!!
Лёха, ты просто воспользовался своей белой майкой!!!ну прям а когда я за вас играл то в черной был и соперник тоже меня не замечал....я ваапще крут вчера был, почаще бы такпоэтому с тобой неплотно играли!
штрафной то я взял!!!

Вадимыч_Drom
activist
ты опять эффектно упал перед игрой, чтобы все тебя боялись и расступались перед воротами?
Могу поспорить, что ты еще рассказал воротам участь трубы из СКА - так те сами штанги двигали - лишь бы ты забил.
Могу поспорить, что ты еще рассказал воротам участь трубы из СКА - так те сами штанги двигали - лишь бы ты забил.
страховщик
guru
Значить так. Я думаю что на улице во вторник будем ТРЕНИРОВАТЬСЯ , а если время останется, то поиграм.
sanya038
veteran
Я думаю на улице теперь по погоде выбирать день нужно.Например сегодня вроде без осадков,а завтра обещают дожди и понижение приличное.
efferalgan
activist
Остается вариант среды в Радуге
страховщик
guru
Остается вариант среды в РадугеСреда, пятница, вроде неплохо получается

страховщик
guru
По результатам АвтоЛиги
-Лучший болельщик Алексей Виноградов
3л. пива, приз от Первой Страховой Компании
-Лучший комментатор Константин Исаков (Страховщик)
Клавиатура, скидка на обучение от Школы Высшего Водительского мастерства, приз от Первой Страховой Компании
Клавиатура, скидка на обучение от Школы Высшего Водительского мастерства, приз от Первой Страховой Компании
страховщик
guru
И не забываем. ЧТО завтра (если погода позволит нам)
ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
страховщик
guru
А может сегодня потренируеся?лично я седня не готов.
Да и в воскресенье бегал в благотворительном матче с тигрой на пару.
страховщик
guru
кстати - как побегали?Ты про благотворительный ?
Убегались просто. Народу пришло мало от окманд учавствующих. Одним словом все забили на это дело.
Ну и пришлось добивать составы команд, присутствующими игроками.
Вот и получилось что и Тигра И Баласт играли тоже.
Я под занавес игры еще и мяч рукой из ворот вытащил, когда их защищал. в Итоге получил красную и пенальти в нашу раму.

shogun
activist
зачет!
надо было в начале рукой сыграть -сразу бы удалили
отдохнул бы как человек 
надо было в начале рукой сыграть -сразу бы удалили

efferalgan
activist
что можно там отработать? вы разницу вообще почувствовали? небо и земля....
страховщик
guru
что можно там отработать? вы разницу вообще почувствовали? небо и земля....Я говорю не про поле на 200-ке
а про поляну ближе к горбатому мосту по ул. Кропоткина.
Digr
veteran
Значить так. Я думаю что на улице во вторник будем ТРЕНИРОВАТЬСЯ , а если время останется, то поиграм.ТРЕНИРУЙТЕСЬ.
страховщик
guru
shogun
activist
хорошее место
неужели она пустует???
неужели она пустует???
страховщик
guru
хорошее местоНу как пустует. Там просто приходят и играют мальчишки.
неужели она пустует???
Обычно кидают мячик в баскетбольное кольцо на одной половине. Вторая половина полностью пустует.
А на то то одна рама всего и нужна

Balast
veteran
По результатам АвтоЛигипоправлю от первой страховой тока брелок и скидка на все видыстрахования типа дисконт ))))
в основном всяките приятные мелочи от DHL кепка машина самалет....
Tigra13
veteran
спасибо что забрал
я пропущу треньки на этой неделе. может и на следующей тоже. надо чтоб ушиб прошел. по возможности приеду обсудить игру команды.
я пропущу треньки на этой неделе. может и на следующей тоже. надо чтоб ушиб прошел. по возможности приеду обсудить игру команды.
efferalgan
activist
взможно сегодня диски будут у меня....
efferalgan
activist
будет 4 диска. 3 раздам чтобы переписывали и отдавали другим
AlexRaven
member
А мне можно не давать, я и так все со скамейки видел. 

Gonsalez
veteran
Республиканская 1Вэлком на Б.Богаткова 199

страховщик
guru
А там что ?Республиканская 1Вэлком на Б.Богаткова 199![]()
А с Фото можно ?
ТОП 5