На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте токаря
1121
10
Народ, посоветуйте пожалуста токаря (можно в личку) который сможет изготовить болт по образцу. Ни в одном, зараза, магазине нет болтов таких с диаметром на 11 мм..
Очень очень нада..

Очень очень нада..
Я так мыслю, болт нада делать из нужной марки стали.
как вариант, который мне советовали - купить болт на 12 и из него вытачивать....
Поднималась темка...
Вот знаю одного в районе площади труда. Точил там одну деталюку... Правда давно было и неизвестно есть он там или нет.
Зовут Анатолий. Телефон +79137618448
Вот знаю одного в районе площади труда. Точил там одну деталюку... Правда давно было и неизвестно есть он там или нет.
Зовут Анатолий. Телефон +79137618448
Благодарю. Анатолий там работает. Всё сделал в лучшем виде.
Сейчас читают
Белый дозор
44402
718
Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
30705
245
Как на вас отражается кризис?
153786
673
Это нормально за штучную деталь по спецзаказу. Вот если бы ты заказал штук тысячу таких болтиков, то и цена за каждый была бы пониже. Но изготовление болтов токарным способом всё равно дорогое удовольствие.
Вот мне тут детальку более сложной формы точили, так все 1500 взяли. И я не считал что это дорого.
Вот мне тут детальку более сложной формы точили, так все 1500 взяли. И я не считал что это дорого.
Болтик, спецболтик точить надо уметь, это не просто резьбу нарезать.
Ты не для сидушки болт точил ?
Ты не для сидушки болт точил ?
Нет, план по слому сидушек бул выполнен в прошлом году, на три года вперёд.
Для компрессора детальку, поршень в механизм регулировки газа.

Для компрессора детальку, поршень в механизм регулировки газа.
ТОП 5
2