На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был в эксплуатации японский Fit. Резвая, динамичная, очень вместительная машинка с интересным дизайном как внутри так и снаружи.
Причём тут фит?
Топикстартер спрашивал совершенно про другие машины.
Вы посоветовали джаз. И тут выясняется, что, оказывается, и на джазе вы не ездили.
Топикстартер спрашивал совершенно про другие машины.
Вы посоветовали джаз. И тут выясняется, что, оказывается, и на джазе вы не ездили.
оказывается, и на джазе вы не ездили.да-да-да. фит от джаза о-очень сильно отличается. просто небо и земля.
троллите, уважаемый?
Насчёт троллинга - это вам видней. Я-то топикстартеру по теме вопроса отвечаю - про гетц и фьюжн. А вот вас понесло куда-то.
фит от джаза о-очень сильно отличается. просто небо и земля.Не заглядывая на сайты - думаю, раза в два. По цене. Дальше сами сравнения продолжайте.
фит от джаза отличается только расположением руля. цены на запчасти одинаковые. двигатели одинаковые, комфорт и проч. все один в один.
про стоимость машины и нормочаса пусть предыдущий оратор отдувается, раз заикнулся
помнится она рублей 500 стоила 
P/S о блин, от 615
P/P/S а форд от 597, для меня выбор очевиден

про стоимость машины и нормочаса пусть предыдущий оратор отдувается, раз заикнулся
помнится она рублей 500 стоила 
P/S о блин, от 615

P/P/S а форд от 597, для меня выбор очевиден

P/S о блин, от 615Выше предлагался шевроле aveo. Там ценник куда как гуманнее (если цена имеет значение, конечно). http://nsk.vip-avto.ru/cars/chevrolet/aveo/sale
P/P/S а форд от 597, для меня выбор очевиден![]()
Причём тут фит?Фит при том, что это тот же jazz только с правым рулем. По стоимости сравним в фьюженом, значит могет быть потенциально куплен. Хотя сейчас jazz new пошел...но думаю он не хуже ))
Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
164076
1000
Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил.
74556
38
Дозор гуманистический
89997
999
У топик-стартера что написано?Причём тут фит?Фит при том, что это тот же jazz только с правым рулем.
…прониклась левым рулём и новым авто…
Вы ещё настаиваете, что фит подходит под эти требования?
Вы ещё настаиваете, что фит подходит под эти требования?А я фит не предлагал. Говорю ж honda jazz.
Хорош, уже а?
Хотя сейчас jazz new пошел...но думаю он не хуже ))не хуже. смотрел на днях. конфетка, право слово.
novonasibngsru
activist
Ребят, всем спасибо за отзывы и комментарии. В среду поедем мерить машинки. Какая будет по фигуре, на ту и будет прицел

Nobble
schizoid dad
только чур одну на другую не надевать и обе сразу не покупать,xорошо?а то и так уже перебор,я думаю...
_PREDATOR_
guru
Тут кто-то про Гетц спрашивал???

Nobble
schizoid dad
"Я свидетель!А что случилось?".шутка.да никому тут ни про что не интересно...любители пофлудить под присмотром тролль-персонажа резвятся...давно на АФ не заглядывали?
_PREDATOR_
guru
Крыло-то выправили? А то что-то давно не видел твоего...
Nobble
schizoid dad
о,увидел.да там c крыла все дела только начинались.в колесо ведь удар был.114 тыс счет от АЛ был(уже согласованный).каско.ИГС заплатил.кто из них в неадеквате-судить не мне.абсолютно все под замену.покрасили очень хорошо.салон при покраске засрали по самое немогу.вывод сделал- бить гетса низзя.дорого шо пипец...привет!
ТОП 5
1
4