На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
ННП
что-то призраков развелось!...
Раньше одна Капа красная была
что-то призраков развелось!...
Раньше одна Капа красная была
забыл...Ник - Виста. Куда проще.. :)вас не видела
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде

минут 15 тусовался у машины, а потом меня разгрузили и я уехалзабыл...Ник - Виста. Куда проще.. :)вас не видела
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде![]()
[Продукты или Пикник на обочине?
минут 15 тусовался у машины, а потом меня разгрузили и я уехал
Продукты или Пикник на обочине?железо в "строй папу"
Сейчас читают
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6668
45
Где стоит попробовать грог или глинтвейн?
5882
13
Скидка на бензин.
1667
32
кто ??? ты прекрасная незнакомка помохавшая мне рукой на большевичке раненько с утра, на зелененьком прадике, привет 

Во дворах на Кропоткина аккорд 315.фото есть но лениво провод искатьне совсем Кропоткина, но все равно привет

на хонде аккорд универсал где то у разъезда иня, привет вам!!!хе-хе... я на хвосте висел аж от Инструментального. прятался за белым ФФ
мое почтение

скорей всего это Torionвы абсолютно правы

В семь утра на стоянке железнодорожного вокзала увидел Висту под нумбером 300. Подозреваю, что она меня раньше видела, ибо моя машина там торчала двое суток до этого)))
Вне зависимости - привет!
Вне зависимости - привет!

мал-да-удал
old hamster
Мда, задали вы мне квест вспоминать, где я была в четверг в 8 :)...
вот в пятницу около 8 вечера (в 19.50, если быть точнее) точно пыталась объехать аварию на пересечении владимировской и тоннельного спуска,
пролетал мимо. гуднул, но, возможно был не понят
вот в пятницу около 8 вечера (в 19.50, если быть точнее) точно пыталась объехать аварию на пересечении владимировской и тоннельного спуска,
пролетал мимо. гуднул, но, возможно был не понят
мал-да-удал
old hamster
На Горького между Урицкого и Советской каждый день этого призрака припаркованным вижу
но не каждый день, конечно, а как в МСК приезжаю
но не каждый день, конечно, а как в МСК приезжаю
Tigra13
veteran
вчера около 19 часов возле фрунзе 5 обсигналил припаркованную белую висту. кто вы?
мал-да-удал
old hamster
сегодня за мной белый Одисей по Зорге ехал, подозреваю,
правильные подозрения :агрее:
правильные подозрения :агрее:
железо в "строй папу"
Всеравно соседи.
Всеравно соседи.

кто ??? ты прекрасная незнакомка .. на зелененьком прадике ..Привет..)) Это я..

привет привет - ты я смотрю вчера успел круг почета вокруг моей машины совершить

serg1973
member
было дело - проезжал я по площади Ленина, с которой мы поехали в разные стороны 

был очень приятно ... и настроение с утра поднялось, эх не спит АФ в 7 утракто ??? ты прекрасная незнакомка .. на зелененьком прадике ..Привет..)) Это я..![]()
Сегодня около 10 утра на Горском повстречались с Дядей Васей. Привет вам 

Вчера вечром возле "Шатуна" нас с Оксаночкой оббибикал белый Приус. Кто вы? 

у Обладминистрации посчитан белый спринтер в 110 кузове №385
В половине второго на Вокзальной магистрали Мазда Премаси на аварийке с девушкой за рулем.
На Забалуева, во дворе школы №90 что-то светлое, девяткообразное
, с Димитровского моста до Советской прокатились с Натуззиком) Привет вам 
, с Димитровского моста до Советской прокатились с Натуззиком) Привет вам 
Дядя вася в москве щас =)
Привет-привет вам! =)
Привет-привет вам! =)

Красный форь на горской припаркованный между 2х светофоров 

Красный форь на горской припаркованный между 2х светофоров 

Это призракпредлагает устроить облаву и пусть сознается кто он и что он?Тут ктото отписывал, что знает рабочее гнездо данного призрака. может уже пора совершить акт вандализма?
![]()
![]()
было дело - проезжал я по площади Ленина, с которой мы поехали в разные стороныСергей, со мной не путаешь? Я тебе еще у автовокзала "спартака" пел, да меня джипчик закрыл от твоего взора, а у часовни смог с тобой поравняться

Сегодня в районе гостиницы Новосибирск замечен белый кариб г/н 476. На моего фальшивого спартака ответа не получил, видимо поделом

Вчера вечром возле "Шатуна" нас с Оксаночкой оббибикал белый Приус. Кто вы?Эт я![]()
Сломались что ль? У вас какой то парнишка под капотом колупался
Сегодня меня замучал старческий склероз, и я абсолютно не помню цвет, номер и марку той маленькой японской машины, которой поморгал аварийкой на Горького, получив в ответ подмигивание дальним.
Тем же способом немного позже поприветствовал Бегемота, подкравшегося сзади с неизвестными целями.
Тем же способом немного позже поприветствовал Бегемота, подкравшегося сзади с неизвестными целями.
Да их там двое было, а это муж мой машину ей заводил, стартер у нее сгорел, а рядом моя Цефира стояла (правда она сейчас без наклейки) 

две симпатичные девушки в кубе на перекрестке советской и какой то там еше улицы в 17:10 гдето тонированная девятка приветик 

Около 16:30 на пересечении Маркса и Геодезической увидал кубика с оживленно беседующими о чем то дамами. Фарами поморгал, но видимо понят не был, так и разъехались - пробарь не располагал к размеренному обмену любезностями, да и троллейбус стоял поперек, грустно растопырив рога в разные стороны. 
Вобщем, привет Вам, мадам

Вобщем, привет Вам, мадам

На Забалуева, во дворе школы №90 что-то светлое, девяткообразноеЗдравствуйте![]()
Это вы во дворе школы 90 а я во дворе Забалуева 8 хотя это почти одно итоже
. Кстати камазист сильно на вас матерился?
Да и если не секрет что вы в нашей глуши делали?Сегодня на беловежской меня обдудел призрак красной капы , привет

неа) камазист ни слова не сказал) приезжала по делам в школу-клиент они наш)
Засек Оку 517 припаркованую на Сибирской
Сегодня меня замучал старческий склероз, и я абсолютно не помню цвет, номер и марку той маленькой японской машины, которой поморгал аварийкой на Горького, получив в ответ подмигивание дальним.Свифт серебристый был

ННП
Чья демио тусуется на М.Горького 51?
Чья демио тусуется на М.Горького 51?

ННПТам мой Свифт каждый день почти стоит, еще призрак-ланчетти... А демио не видел - может перепутали чего?
Чья демио тусуется на М.Горького 51?![]()
Да да да точно СвифтННПТам мой Свифт каждый день почти стоит, еще призрак-ланчетти... А демио не видел - может перепутали чего?
Чья демио тусуется на М.Горького 51?![]()
Каждый раз хочу Вам записку оставить, да ,то гумажки нет, то времяни 
Засек Оку 517 припаркованую на СибирскойИтс май темпорари кар.

_natuZzik_
v.i.p.
с Димитровского моста до Советской прокатились с Натуззиком)Привет))

Около ТЦ "Фестиваль" поздоровались с пешим IRS12

ну да.но так понятней.еще на стекле попытался написать НГС.но наверное последующим дождем смыло 

в 18:15 услышан фальшивый спартак в пробке на ипподромской по пути к кропоткина, мотания головой не принесли результатов, никто не моргал и не махал.
Кто это был?
Кто это был?
maybe favorites?Засек Оку 517 припаркованую на СибирскойИтс май темпорари кар.![]()

maybe favorites?Засек Оку 517 припаркованую на СибирскойИтс май темпорари кар.![]()
![]()

ТОП 5
2