У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126684
1002
_natuZzik_
ННП
что-то призраков развелось!...
Раньше одна Капа красная была
грузчик
забыл...
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде
Ник - Виста. Куда проще.. :)вас не видела:agree:
!!!NickeL!!!
привет от серебристого фита :agree:
Виста
забыл...
еще поймана Виста (уже была в перекличке, но ник я не помню)
в 15-30 на Пашинском переезде
Ник - Виста. Куда проще.. :)вас не видела:agree:
минут 15 тусовался у машины, а потом меня разгрузили и я уехал
грузчик
[
минут 15 тусовался у машины, а потом меня разгрузили и я уехал
Продукты или Пикник на обочине?
balex723
пересилил лень-выкладываю фото машины Ториона :agree:
Виста
Продукты или Пикник на обочине?
железо в "строй папу"
грузчик
кто ??? ты прекрасная незнакомка помохавшая мне рукой на большевичке раненько с утра, на зелененьком прадике, привет :роза:
Taran
Во дворах на Кропоткина аккорд 315.фото есть но лениво провод искать
не совсем Кропоткина, но все равно привет :agree:
Maxwite
на хонде аккорд универсал где то у разъезда иня, привет вам!!!
хе-хе... я на хвосте висел аж от Инструментального. прятался за белым ФФ
мое почтение :agree:
ФиАлка
скорей всего это Torion
вы абсолютно правы :flowers:
Torion
В семь утра на стоянке железнодорожного вокзала увидел Висту под нумбером 300. Подозреваю, что она меня раньше видела, ибо моя машина там торчала двое суток до этого)))
Вне зависимости - привет! :friends:
Nastia438
Мда, задали вы мне квест вспоминать, где я была в четверг в 8 :)...

вот в пятницу около 8 вечера (в 19.50, если быть точнее) точно пыталась объехать аварию на пересечении владимировской и тоннельного спуска,
пролетал мимо. гуднул, но, возможно был не понят
AnShell
На Горького между Урицкого и Советской каждый день этого призрака припаркованным вижу

но не каждый день, конечно, а как в МСК приезжаю
мал-да-удал
вчера около 19 часов возле фрунзе 5 обсигналил припаркованную белую висту. кто вы?
DmV
сегодня за мной белый Одисей по Зорге ехал, подозреваю,

правильные подозрения :агрее:
грузчик
железо в "строй папу"

Всеравно соседи. :agree:
Maxwite
кто ??? ты прекрасная незнакомка .. на зелененьком прадике ..
Привет..)) Это я.. :knix:
AJIeX
привет привет - ты я смотрю вчера успел круг почета вокруг моей машины совершить:хехе:
!!!NickeL!!!
было дело - проезжал я по площади Ленина, с которой мы поехали в разные стороны :agree:
Gonza
кто ??? ты прекрасная незнакомка .. на зелененьком прадике ..
Привет..)) Это я.. :knix:
был очень приятно ... и настроение с утра поднялось, эх не спит АФ в 7 утра
balex723
Сегодня около 10 утра на Горском повстречались с Дядей Васей. Привет вам :agree:
lena87
Вчера вечром возле "Шатуна" нас с Оксаночкой оббибикал белый Приус. Кто вы? :миг:
tanusik
у Обладминистрации посчитан белый спринтер в 110 кузове №385
Jimmy
В половине второго на Вокзальной магистрали Мазда Премаси на аварийке с девушкой за рулем.
SAMAEL97
На Забалуева, во дворе школы №90 что-то светлое, девяткообразное:смущ:, с Димитровского моста до Советской прокатились с Натуззиком) Привет вам :friends:
lena87
Дядя вася в москве щас =)
Привет-привет вам! =) :flowers:
сатана
Красный форь на горской припаркованный между 2х светофоров :улыб:
сатана
Красный форь на горской припаркованный между 2х светофоров :улыб:
dpitk
Это призрак :миг: Тут ктото отписывал, что знает рабочее гнездо данного призрака. может уже пора совершить акт вандализма? :secret:
предлагает устроить облаву и пусть сознается кто он и что он? :злорадство:
serg1973
было дело - проезжал я по площади Ленина, с которой мы поехали в разные стороны
Сергей, со мной не путаешь? Я тебе еще у автовокзала "спартака" пел, да меня джипчик закрыл от твоего взора, а у часовни смог с тобой поравняться:миг:
Kan
Сегодня в районе гостиницы Новосибирск замечен белый кариб г/н 476. На моего фальшивого спартака ответа не получил, видимо поделом:миг:
tanusik
Вчера вечром возле "Шатуна" нас с Оксаночкой оббибикал белый Приус. Кто вы? :миг:
Эт я:улыб:Сломались что ль? У вас какой то парнишка под капотом колупался:улыб:
balex723
Сегодня меня замучал старческий склероз, и я абсолютно не помню цвет, номер и марку той маленькой японской машины, которой поморгал аварийкой на Горького, получив в ответ подмигивание дальним.
Тем же способом немного позже поприветствовал Бегемота, подкравшегося сзади с неизвестными целями.
Center
Да их там двое было, а это муж мой машину ей заводил, стартер у нее сгорел, а рядом моя Цефира стояла (правда она сейчас без наклейки) :agree:
tanusik
две симпатичные девушки в кубе на перекрестке советской и какой то там еше улицы в 17:10 гдето тонированная девятка приветик :роза:
balex723
Около 16:30 на пересечении Маркса и Геодезической увидал кубика с оживленно беседующими о чем то дамами. Фарами поморгал, но видимо понят не был, так и разъехались - пробарь не располагал к размеренному обмену любезностями, да и троллейбус стоял поперек, грустно растопырив рога в разные стороны. :спок:
Вобщем, привет Вам, мадам:миг:
Sandy
На Забалуева, во дворе школы №90 что-то светлое, девяткообразное:смущ:
Здравствуйте :agree: Это вы во дворе школы 90 а я во дворе Забалуева 8 хотя это почти одно итоже :улыб:. Кстати камазист сильно на вас матерился? :улыб:Да и если не секрет что вы в нашей глуши делали?

Сегодня на беловежской меня обдудел призрак красной капы , привет :agree:
WestMan
неа) камазист ни слова не сказал) приезжала по делам в школу-клиент они наш)
balex723
Засек Оку 517 припаркованую на Сибирской
Center
Сегодня меня замучал старческий склероз, и я абсолютно не помню цвет, номер и марку той маленькой японской машины, которой поморгал аварийкой на Горького, получив в ответ подмигивание дальним.
Свифт серебристый был :agree:
AnShell
ННП

Чья демио тусуется на М.Горького 51?:улыб:
М@шут@
ННП

Там мой Свифт каждый день почти стоит, еще призрак-ланчетти... А демио не видел - может перепутали чего?
AnShell
ННП

Там мой Свифт каждый день почти стоит, еще призрак-ланчетти... А демио не видел - может перепутали чего?
Да да да точно Свифт :улыб: Каждый раз хочу Вам записку оставить, да ,то гумажки нет, то времяни :улыб:
KotoZ
Итс май темпорари кар. :agree:
Sandy
с Димитровского моста до Советской прокатились с Натуззиком)
Привет)) :friends:

Около ТЦ "Фестиваль" поздоровались с пешим IRS12 :knix:
Torion
ну да.но так понятней.еще на стекле попытался написать НГС.но наверное последующим дождем смыло :agree:
Taran
в 18:15 услышан фальшивый спартак в пробке на ипподромской по пути к кропоткина, мотания головой не принесли результатов, никто не моргал и не махал.
Кто это был?
Vs
maybe favorites? :tease:
Max_13
maybe favorites? :tease:
:nea.gif: