Вопрос по ГТО
609
8
Есть автомобиль с номерами Алтайского региона, управляю им по ген доверке. Автомобиль грузовой. Нужно пройти тех осмотр. Как это сделать у нас не гоняя машину на алтай?
Tedigazelist
За бабло разве нельзя пройти :dnknow:
Tedigazelist
Если у Вас есть местная прописка, то нужно авто поставить на временный учёт в органы ГИБДД по месту Вашей прописки...
Konstantin_086
Если у Вас есть местная прописка, то нужно авто поставить на временный учёт в органы ГИБДД по месту Вашей прописки...
... и дальше проходить ГТО на полгода без проблем?
Tedigazelist
:спок: Ну вот видите... вы же всё сами знаете... зачем тогда было топик этот создавать??? Или вы надеетесь, что здесь найдётся человек который за нную сумму сможет решить вашу проблему??? :злорадство:
Konstantin_086
:спок: Ну вот видите... вы же всё сами знаете... зачем тогда было топик этот создавать??? Или вы надеетесь, что здесь найдётся человек который за нную сумму сможет решить вашу проблему??? :злорадство:
Нет, я думал что упустил что-то в законодательстве. Сейчас много изменений разных. А еслибы мне нужен был человек за энную сумму, судя я бы точно не писал.
Tedigazelist
Изменение одно: разрешили проходить ТО в пределах субъекта федерации... т.е. Вам, в пределах 22го региона... ну, или...:смущ: