На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по ГТО
613
8
Tedigazelist
trucker54rus
Есть автомобиль с номерами Алтайского региона, управляю им по ген доверке. Автомобиль грузовой. Нужно пройти тех осмотр. Как это сделать у нас не гоняя машину на алтай?
Если у Вас есть местная прописка, то нужно авто поставить на временный учёт в органы ГИБДД по месту Вашей прописки...
Tedigazelist
trucker54rus
Если у Вас есть местная прописка, то нужно авто поставить на временный учёт в органы ГИБДД по месту Вашей прописки...... и дальше проходить ГТО на полгода без проблем?
Ну вот видите... вы же всё сами знаете... зачем тогда было топик этот создавать??? Или вы надеетесь, что здесь найдётся человек который за нную сумму сможет решить вашу проблему??? 
Сейчас читают
Россияне и русские...
41367
254
Национальный психоз?
36364
257
Квартиры для молодых ученых
9317
53
Tedigazelist
trucker54rus
Нет, я думал что упустил что-то в законодательстве. Сейчас много изменений разных. А еслибы мне нужен был человек за энную сумму, судя я бы точно не писал.Ну вот видите... вы же всё сами знаете... зачем тогда было топик этот создавать??? Или вы надеетесь, что здесь найдётся человек который за нную сумму сможет решить вашу проблему???
![]()
ТОП 5
1
4