На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
А при чём тут ваш турнир с манометром? Я про ваши обвинения в рекламе говорил
Небыло рекламы
Это ваше сознание сыграло с вами в прятки
ПС "Очередной шиномонтажник" это конечно ты отжёг
Небыло рекламы
Это ваше сознание сыграло с вами в прятки
ПС "Очередной шиномонтажник" это конечно ты отжёг

Товарищ "хомяки", смотрите сквозь пальцы.Да я не с тобой спорил.муки не реализованного "гения"?
а с очередным шиномонтажником. пусть не обидится.
перед тем, как ярлык вешать на людей, хотя бы поболее узнать о человеке не мешает, а то ярлык то на себя вешается почему то...:)
Я горжусь своей "механиковской" родословной.

VS, Вам при всём уважении отвечать не буду.а мне интересно. на самом деле показания эл.прибора меньше, чем стрелочного. ненамного, но есть.
Ибо мне не интересно, в силу каких особенностей, цифровые и аналоговые приборы показывают разные показания..
инерционность?
ой какие все обидчивые.
"шиномонтажник"ом назвал.
Был бы у меня доход с шиномонтажки, 100 000 рублей, я бы не спорил.
Просто в соседнем топике женщины подняли тему " сколько должен мужчина зарабатывать".
Вот я и думаю, где ещё денег поднять?
Просто в соседнем топике женщины подняли тему " сколько должен мужчина зарабатывать".
VS, Вам при всём уважении отвечать не буду.мне льстит ваше уважение. Но я не понимаю рвений лезть в спор и тут же невозможность объяснить элементарные вещи.
Ибо мне не интересно, в силу каких особенностей, цифровые и аналоговые приборы показывают разные показания..
Я вот както спорю только в тех вещах, где могу аргкментировать свою точку зрения, а не тупо полагаюсь на факты, услышанные гдето...
а как может работа шиномонтажником скомпроментировать человека? я тоже с монтажек начинал вход в автобизнес в 1997 году, и что? только одни плюсы.Товарищ "хомяки", смотрите сквозь пальцы.Да я не с тобой спорил.муки не реализованного "гения"?
а с очередным шиномонтажником. пусть не обидится.
перед тем, как ярлык вешать на людей, хотя бы поболее узнать о человеке не мешает, а то ярлык то на себя вешается почему то...:)
Я горжусь своей "механиковской" родословной.![]()
ой какие все обидчивые.Ууу, понесло...
С таким человеком мне стремно спорить...

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -17
212718
1000
Мегафон отключил получение SMS с буквами вместо номера
7381
77
ОФФ. Пятничные угадалки...
28369
652
Я, извиняюсь, так и не понял?! Едем давление в шинах измерять? Или как?
"стрёмно" - не спорь.
проще всего - не спорить.
когда заранее не знаешь.
когда заранее не знаешь.
александр99
guru
Я, извиняюсь, так и не понял?! Едем давление в шинах измерять? Или как?И вы таки думаете, что после написанного вами здесь найдётся ещё человек, который сядет с вами на одном поле ср.... давление в шинах мерить....?

1. Выработка спирали стрелочного манометра всегда больше, чем элемента измерения давления электронного. (со временем использования увеличивается погрешность)VS, Вам при всём уважении отвечать не буду.а мне интересно. на самом деле показания эл.прибора меньше, чем стрелочного. ненамного, но есть.
инерционность?
2. прослеживаемая зависимость от температуры воздуха. (чем выше температура, тем легче изгибать металлическую спираль стрелочного манометра). В электронном такой зависимости практически нет.
Все просто (с).

"стрёмно" - не спорь.Что я заранее не знаю?
когда заранее не знаешь.
Я, извиняюсь, так и не понял?! Едем давление в шинах измерять? Или как?Невапрос, я беру свой электронный манометр. В пятницу приезжай к цирку к 20-00, остужай колесья в течение 2-х часов (давление в них должно быть номинальным), едем кататься по городу без шлифа порядка 40 км (хватит я думаю).
Если относительная разность давлений превысит значения 0,5 Мпа в среднем у всех колес, с меня пиво, ежели нет - с тебя.
Парукам?
в моем случае прибор стрелочный новый. в гараже примерно погода одинаковая круглый год.1. Выработка спирали стрелочного манометра всегда больше, чем элемента измерения давления электронного. (со временем использования увеличивается погрешность)VS, Вам при всём уважении отвечать не буду.а мне интересно. на самом деле показания эл.прибора меньше, чем стрелочного. ненамного, но есть.
инерционность?
2. прослеживаемая зависимость от температуры воздуха. (чем выше температура, тем легче изгибать металлическую спираль стрелочного манометра). В электронном такой зависимости практически нет.
Все просто (с).![]()
что то есть ещё, мож просто разная настройка.
Вот мне, "насрать" чем буду деньги зарабатывать, ибо "деньги, не пахнут". Могу и сантехником, и дерьмо лопатами выгребать.
Немного от гемы ушли.
Я не собираюсь дискредитировать твой "ненавязчивый" сервис
У меня с ним отношений не было.
Мне этот топик напомнил топик "Таец, шиномонтажка для АФ скидки"
Вот это понимаю..
Немного от гемы ушли.
Вот это понимаю..
что то есть ещё, мож просто разная настройка.Температура воздуха, давление которого измеряется сильно разнится с окружающей и непосредственно воздействует на спираль мех. манометра.

Могу и сантехником, и дерьмо лопатами выгребать.Готов оплачивать труд.

Вот мне, "насрать" чем буду деньги зарабатывать, ибо "деньги, не пахнут". Могу и сантехником, и дерьмо лопатами выгребать.Таец только открыл бизнес, и порекламил здесь. что в этом особенного.
Немного от гемы ушли.
Вот это понимаю..
мой уже стоит давненько, и здесь разговор о теме, которая мне интересна, и отвечаю людям по теме, кому интересно. если администрация сайта возмутиться НЕНАВЯЗЧИВОЙ рекламе, можно все потереть. но не думаю, что форум(люди которые его наполняют) от этого обогатиться знаниями.
а вот Вам уважаемый, хватит алкоголь вливать и тосковать о хорошей ЗП.
iops
veteran
Вы знаете, со мной "Колесница" тоже спорила, по поводу замены щин. На всех четырёх колёсах.
Проспорила.
А там и радиальное и боковое биение по ГОСТ проверяли.
Тоже будете присоединяться.
Или "рядом постоите"?.
Проспорила.
А там и радиальное и боковое биение по ГОСТ проверяли.
Тоже будете присоединяться.
Или "рядом постоите"?.
Одного час днём нет?Перечитайте еще раз и удивитесь написанному вами.
А приехать можете и раньше, дабы остудить шины еще больше.
Замер будем производить ровно в 22-00. Идет?
В ваших же интересах, чтобы результаты замера показали именно НОМИНАЛЬНОЕ давление.

Я не слышу фразы "по рукам"! Сцыкотно? А нах было спорить?
отсутствие аргументов - тоже аргумент.
имея опыт общения с разными сертифицированными специалистами по "шинам" в Новосибирске имеющими сертификаты и именные печати, я могу "вякнуть".
имея опыт общения с разными сертифицированными специалистами по "шинам" в Новосибирске имеющими сертификаты и именные печати, я могу "вякнуть".
Не, вот не обижайся.
В интересах производителя шин нужо мерить температуру и давление шин при температуре +20 С.
Вот тогдаОК.
Это мне компания Nokian по элеткронной почте отвечала.
В интересах производителя шин нужо мерить температуру и давление шин при температуре +20 С.
Вот тогдаОК.
Это мне компания Nokian по элеткронной почте отвечала.
Прекращайте бегать покустам как девочка.
Пари заключаем нет?
Можете нагреть шины до 20 цельсиев на момент первичного измерения, мне без разницы, я уверен, что после стиля городской езды давление не поднимется на 0,5 МПа.
Пари заключаем нет?
Можете нагреть шины до 20 цельсиев на момент первичного измерения, мне без разницы, я уверен, что после стиля городской езды давление не поднимется на 0,5 МПа.
как правило, машины на замер приезжают из соседнего бокса, там такая же температура, как и в боксе развала. разницы не должно быть.что то есть ещё, мож просто разная настройка.Температура воздуха, давление которого измеряется сильно разнится с окружающей и непосредственно воздействует на спираль мех. манометра.![]()
а вот, что может влиять, так это насколько глубоко закручен золотник в сосок. стрелочный прибор имеет углубленный штырек для продавливания ниппеля, а в электронном он быстрей и сильней надавливает. для отклонения спирали нужно больше воздуха, чем для преобразователя у электроного. в этом кажеться тоже кроеться разность.
Это мне компания Nokian по элеткронной почте отвечала.Компания не может отвечать, может отвечать ее сотрудник.
Что за должность была у сотрудника?
Я даже готов договориться, с этими специалистами. Пусть они будут минимум с двух разных контор, но данные будут независисмые.
Блин, даже готов деньги внести в "кассу", не чтобы они мне хорошо замерили, а чтобы по честному замерили. Обоим участникам.
Блин, даже готов деньги внести в "кассу", не чтобы они мне хорошо замерили, а чтобы по честному замерили. Обоим участникам.
для отклонения спирали нужно больше воздуха, чем для преобразователя у электроного. в этом кажеться тоже кроеться разность.Для отклонения спирали нужно ДАВЛЕНИЕ, а не ПОТОК воздуха.

мне "старому пердуну" обидно, что меня девочкой назвали.
Но я готов с Вами заключить пари.
Я даже готов договориться, с этими специалистами. Пусть они будут минимум с двух разных контор, но данные будут независисмые.Нафик нам спецы. Мы измеряем прелюдно одним и тем же прибором одни и те же шины. Могу вам предоставить честь замера давления - это сути не меняет.
ЗЫ. И все же ваши действия напоминают бег девачки в поисках причины отказа.

А вот "Хомяк" будет судьей.
Если он не обидится.
Если он не обидится.
мне "старому пердуну" обидно, что меня девочкой назвали.Так готов, или по Рукам?

И пусть я молодой пердун, я пари не боюсь.
В пятницу в 22-00 на тусовке автофорумчан (меня вам любой укажет) произведем замер давления в ваших шинах (оно должно быть номинальным), делаем это все прелюдно, дабы не схитрить, запоминаем, едем кататься по городу в городском цикле (без букса, без превышений) 40 км, возвращаемся, производим повторный замер, если среднеарифметическая разница давлений превосходит 0,5МПа, с меня пиво, если нет - с вас.
По рукам?

поток воздуха перетекает через мелкое отверстие, проходя через чуть приоткрытый золотник, и нагнетает таким образом давление. спираль расправляеться с определенным ускорением и соотвественно отклоняет стрелку выше номинала. ИМХО. надо бы попробовать несколько экспериментов. например измеряя разное давление элетронным и стрелочным. начать с 1 очка, закончить пятью. тогда можно будет попытаться вывести погрешность от инерционности спирали.для отклонения спирали нужно больше воздуха, чем для преобразователя у электроного. в этом кажеться тоже кроеться разность.Для отклонения спирали нужно ДАВЛЕНИЕ, а не ПОТОК воздуха.![]()
Итог:
спорим
-пиво Holsten ( я правильно понял)?
Объём? чтобы на всякий случай с собой деньги взять.
давление в шинах? какое на старте, на финише?
Если кто-то не приехал. Это проигрышь? Или как?
спорим
инерционности спирали.Продолжая мысль - если поток своей инерционностью выгибает спираль больше нормы, то после окончания действия потока (наполнение спирали) стрелка манометра слегка прыгает вниз и показывает адекватное давление.

А вот "Хомяк" будет судьей.мне некогда, да и понятно, что за 20-40 минут езды по холодному воздуху без скорости, не нагрееться покрышка до увеличения на 0,5 очков.
Если он не обидится.
я конечно извиняюсь, но меня пятница вечер "не очень устраивает".
Посреди недели характеристики шин не изменятся..?!
Итог:1. Объем пусть будет символичным - 4 бутылочки. ( не в этом суть, но если вы против, готов изменить номинал)
спорим
2. Первоначально давление должно быть номинальным (рекомендованным заводом-изготовителем вашего авто по типоразмеру).
3. На финише оно должно привысить/не привысить на 0,5 МПа от первоначально измеренного.
4. Неявившемуся - проигрыш.
5. Время первоначального замера 22-00.
6. Меня занют практически все - думаю вы меня легко найдете.
я конечно извиняюсь, но меня пятница вечер "не очень устраивает".Очередной (3-ий по счету) уход "девочки"?
ЗЫ. Я все четко изложил. Заключаем пари - вперед! Сцыкотно - не трындите больше почем зря.
а как же усталость спирали? не я про это говорил кстатиинерционности спирали.Продолжая мысль - если поток своей инерционностью выгибает спираль больше нормы, то после окончания действия потока (наполнение спирали) стрелка манометра слегка прыгает вниз и показывает адекватное давление.![]()
чем силней дунуть, тем сильней стираеться память металла
мож лучше про стойки, а? про тейны, про задние ланкастера, про однотрубные...подтем хоть отбавляй.а как же усталость спирали? не я про это говорил кстатиТермин "усталость" подразумевает под собой прогибание под более низким давлением в силу удрученности количеством измерений.
ЗЫ. Канеш лучше про стойки - мне это интересней.

не пятница.
это первое условие с моей стороны.
второе условие:
сдуваем резину до давления указанного на стойке, либо на лючке заправки, чтобы у обоих было одинаково.
в присутствии судей, одним манометром.
через сколько времени после приезда проверяем давление?
погода стоит холодная, нужно мерить одновременно.
это первое условие с моей стороны.
второе условие:
сдуваем резину до давления указанного на стойке, либо на лючке заправки, чтобы у обоих было одинаково.
в присутствии судей, одним манометром.
через сколько времени после приезда проверяем давление?
погода стоит холодная, нужно мерить одновременно.
1. Годы свои ловите.
2. Кроме пятницы, судей не сыскать.
3. Я не обладаю чудо автомомбилем, у которого столь высоко поднимается давление, посему производим замеры только на вашем. Вы же говорили, что у вас именно так, а не я. На это и спорим.
2. Кроме пятницы, судей не сыскать.
3. Я не обладаю чудо автомомбилем, у которого столь высоко поднимается давление, посему производим замеры только на вашем. Вы же говорили, что у вас именно так, а не я. На это и спорим.
я просто в это время допиваю свои 0,5 водки запивая пивом...
потому что пятница "святое".
побухать.
потому что пятница "святое".
побухать.
Не понял.
Дак давление только у меня измеряем, или у обоих участников?
Дак давление только у меня измеряем, или у обоих участников?
Бухайте дальше, а если затеваете спор - доводите до конца по мужски, либо признавайте неправоту.
ТО. Модеры - не сочтите за флуд, попытка эксперимента с замерами давлений увы, не удалась.
ЗЫ. Хотя почему не удалась, ведь в пятницу много кто приедет - вот и проведем наглядный эксперимент!
ТО. Модеры - не сочтите за флуд, попытка эксперимента с замерами давлений увы, не удалась.
ЗЫ. Хотя почему не удалась, ведь в пятницу много кто приедет - вот и проведем наглядный эксперимент!

Я ж предлагаю, судьи независимые, вплоть до НЦСМ.
Упёрся в пятницу, давай.
Шины "в ноль" сдуваем.
Чтобы никому обидно не было.
Чтобы никакого азота и др. херни, чисто компрессором на месте надуваем.
Угу?
Упёрся в пятницу, давай.
Шины "в ноль" сдуваем.
Чтобы никому обидно не было.
Чтобы никакого азота и др. херни, чисто компрессором на месте надуваем.
Угу?
хорошо так пиписками померялись.качественно.спать теперь все хорошо будете.был ли предмет для спора-мне так и не стало понятно...п.с. с инженерным образованием у меня все в порядке,я Вас уверяю.
ТОП 5
1
4