На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая Sonata
1835
28
Vitaly
v.i.p.
не знаю кому как, а мне ОЧЕНЬ (!!!) понравилась...
Перед вами первые фотографии совершенно нового поколения Hyundai Sonata (у нас эта модель продается под именем NF). Судя по всему, новый седан от Hyundai станет не только крупнее своего предшественника, но и получит гораздо более выразительную внешность. А сами корейцы так и вовсе говорят о том, что новая Sonata будет конкурировать на рынке с такими моделями как Mazda6, Honda Accord и Volkswagen Passat. Причем, если в Корее модель сохранит свое название, то в Европе ее будут именовать по-новому – скорее всего, машина получит имя i40.
Официальная премьера новой Sonata должна состояться уже в этом году. Правда, случится это уже после сентябрьского автосалона во Франкфурте – на выставке в Германии главной премьерой Hyundai будет кроссовер ix35, который приходит на смену Tucson.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29518
Перед вами первые фотографии совершенно нового поколения Hyundai Sonata (у нас эта модель продается под именем NF). Судя по всему, новый седан от Hyundai станет не только крупнее своего предшественника, но и получит гораздо более выразительную внешность. А сами корейцы так и вовсе говорят о том, что новая Sonata будет конкурировать на рынке с такими моделями как Mazda6, Honda Accord и Volkswagen Passat. Причем, если в Корее модель сохранит свое название, то в Европе ее будут именовать по-новому – скорее всего, машина получит имя i40.
Официальная премьера новой Sonata должна состояться уже в этом году. Правда, случится это уже после сентябрьского автосалона во Франкфурте – на выставке в Германии главной премьерой Hyundai будет кроссовер ix35, который приходит на смену Tucson.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29518
забавная... маловероятно, что такая в серию пойдёт
я думаю, что пойдет. Только если они собрались конкруировать с Аккордом, то там ценник будет около 1 000 000, а в эти деньги не каждый захочет Хюндай...вот как бы оно стоило, как нынешняя Соната, тогда да...очередь бы, наверное, на год вперед была
Сейчас читают
Электронный город
331945
793
ссылки, полезные всем
762416
614
Ищу няню. Рекомендую няню.
549718
367
доживем до серии. результат может отличаться (с) внешне вполне себе. вот только панель мне активно не нравится. аляповатая получилась
чет я проглючил, на фото прочитал - солара
вполне симпотно, но, к сожалению, не японец
сам не буду бить себя пяткой в грудь, но многие говорят по обслуге и качеству все они откровенный хрюндай

вполне симпотно, но, к сожалению, не японец

сам не буду бить себя пяткой в грудь, но многие говорят по обслуге и качеству все они откровенный хрюндай

Менталитет российский меняется - уже и корейцев одобряем

Только если они собрались конкруировать с Аккордом, то там ценник будет около 1 000 000, а в эти деньги не каждый захочет Хюндай
Вообще-то если посмотреть у дилера (http://nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=15640) и щас NF в нормальной комплектации стоит этот 1 000 000. Потому и не сильно их берут.
Вообще-то если посмотреть у дилера (http://nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=15640) и щас NF в нормальной комплектации стоит этот 1 000 000. Потому и не сильно их берут.
информационное таблоСпидометр неважно читаться будет, имхо.
А вообще зачетный пепелац
Срочно в топег про машину всех времен и народов!! 

Вообще то имхо интереснее посмотреть новый туксон

По-моему с мордой все-таки чуток перемудрили, а так весьма достойно.
Pan Inspector
улыбака
Менталитет российский меняется - уже и корейцев одобряемну так и корейцы меняются... и обладателей корейских авто все больше и больше...![]()
у нас на АФ есть 3 Корандо, Соната, 2 Терракана...эт только те про которых я знаю....
igornsk
дед
Да у самого санта фе есть... Нормальное авто
А менталитет все же скорее меняется чем сами авто

А менталитет все же скорее меняется чем сами авто

да каким тут боком менталитет? все тупо в деньги упирается. появились какие-то деньги - сели на б/у япов. стало побольше денег - стали на новые попроще засматриваться. еще прибавилось - уже и на дорогие машины спрос появился. а если в кошельке только дырка, то и волокуше рад будешь
прально сказали тут, закос под CLS .....мне
нравится
нравитсяТаким, что раньше на новых попроще не посматривали - токо на бу яп

А менталитет все же скорее меняется чем сами автоНе соглашусь! Вчера на Фрунзе некий водитель на Сонате NF ловко опустил стекло водительской двери и выкинул докуренную сигарету в окно. Так что денег, может, и под "лимон", а вот замашки...

не, бычки и бутылки в окно - святое. без этого никак. еще по луже газануть перед пешиками или без поворотника в тормозящий поток вклиниться.
бгг )) а я тормоз, мне наухо не нужен новый кореец, всё ещё засматриваюсь на япов б/у помощнее, да в комплектации пожирнее 

я тут намедни отзыв на дроме читал, как чувак Х5 С ПРАВЫМ РУЛЕМ отхватил

причем, это переделка. Т.е. руль был левым и японец его переделал на правый (мелочевку, типа дворников и ручек в салоне не переделывал :))))))
так вот счастливый владелец отвалил за него 1150 (2002 год, 3 литра)...мир сошел с ума...
в эти деньги можно с Америки без особо гемора леворульного привезти.

причем, это переделка. Т.е. руль был левым и японец его переделал на правый (мелочевку, типа дворников и ручек в салоне не переделывал :))))))
так вот счастливый владелец отвалил за него 1150 (2002 год, 3 литра)...мир сошел с ума...
в эти деньги можно с Америки без особо гемора леворульного привезти.бгг )) а я тормоз, мне наухо не нужен новый кореец, всё ещё засматриваюсь на япов б/у помощнее, да в комплектации пожирнееДа вы ретроград![]()

а вообще каждый сам решает что ему вкуснее

машинка красявая...
мне нравицца
но ездить на такой не хочу. слишком она для меня авангардная чтоли... мож старею.
мне нравицца
но ездить на такой не хочу. слишком она для меня авангардная чтоли... мож старею.
Alexander13
junior
Машина 
Но по мне от части скопировали Ford Mondeo и Mercedes Benz CLK500

Но по мне от части скопировали Ford Mondeo и Mercedes Benz CLK500

ТОП 5
2