На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WonderfuI
experienced
на гоголя-королева синий свифт - за запчастюльками в РБР заезжали? ))Нет, работаю там

Нехороший человек ездит на этой Марине... Спокойно паркуется перед воротами с надписью "машины не ставить!", ну и отсюда делаю вывод, что и в остальных ситуациях чел ср*т на других...ну да..давайте еще его догоним и п***ы дадим....
чтоб не повадно было....ай-ай-ай..какие все тут соблюдающие правила и скоростной режим....чо за холивары вообще не по теме....сегодня улов:
серая (??) премка 029 в золотом "месте".... между 18 и 19 часами.....
и белый фит (ист? забыла
) на доватора чуть позже 
всем привет
серая (??) премка 029 в золотом "месте".... между 18 и 19 часами.....
и белый фит (ист? забыла
) на доватора чуть позже 
всем привет

сегодня стояла в минипробке на повороте с пролетарской на гуревскую за Серой Тино номер кажется 697...на отспартачивание никак не ответил
..хоть бы авариечкой моргнул.....
..хоть бы авариечкой моргнул.....
!!!NickeL!!!
...
не, а Вы не знали?
тут же дух морализма, сознательности и НИМБозности рулит и заруливает.
по этой причине на других ресурсах местного рунета , про нгс уже ходят легенды
тут же дух морализма, сознательности и НИМБозности рулит и заруливает.

по этой причине на других ресурсах местного рунета , про нгс уже ходят легенды

Сейчас читают
Белый дозор
46668
738
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19695
106
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ннп
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой.
спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег
--------------------------------------------------------------------------------
Это Вы на красном РАВЧИКЕ?
----------------------------
ну а кто же еще
ннп
на пл. Станиславского повстречался со светлой мариной (?) с синей наклейкой.
спровоцировал меня на излишне быстрый проезд на другой берег
Это Вы на красном РАВЧИКЕ?
----------------------------
ну а кто же еще

!!!NickeL!!!
...
тоже его видел около добролюбова 16, раньше на нем Маркович ездил... сейчас кто - хз, номера другие , продал наверное ...
или на форуме есть еще светлая марина.Теперь их ТРИ!

2920 - вешайсо!

Синий IST возле Нарымской, 21Моё. Соседи?
Сегодня в полвосьмого вечера видел что-то белое тойотоподобное, с синей наклейкой сзади, стоящее на Красном проспекте, между общагой водников и рестораном Классика.
сегодня стояла в минипробке на повороте с пролетарской на гуревскую за Серой Тино номер кажется 697...на отспартачивание никак не ответилэто Богданыч, он частенько никак не обозначивается...хоть бы авариечкой моргнул.....
Форумский-форумский... ;)Днем на Добролюбова обитает.
zxbigus
guru
На утреннем Красном по дороше на работу поздоровались с ЗетИхсБигусомбыла ма делама...
:агрее:
ночью был получен приветот алекса на заправочном чеке под дворник. В ёуВАЩЕхранилище картофан разгружал? или Какими судьбами в наших краях?

Ночью во дворах на железнодорожной оставил привет под дворник Белому Ford Mondeo.Приколись, но я каждый день круги нарзаю в этих дворах, чтобы найти куда воткнуться
Жестко у вас там с парковкамиДолго искал куда приткнуться на полчаса... встал за тобой у овещехранилища. Выхожу и вижу наклейку
.
Привет![]()

а чего тогда меня в воскресенье вечером на стоянке у ленты на гбш проигнорировали? я у выезда со стоянки грузился, а вы мимо проехали.
бибикать не мог - но руками махал усилено

бибикать не мог - но руками махал усилено

Pan Inspector
улыбака
НИМБозностиА причем тут Новосибирский Институт МикроБиологии?
Тем более что он щаз называеться "Вектор")))
Pan Inspector
улыбака
я уже торт приготовила...оп-па... на Добролюбова тортики раздают)))
Народ с Никитина, 20 пойдемте в гости к народу на Доборолюбова, 12))))
белый ВИТЦ 701 вдоль Сибриского молла, утречком 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
не, не в 12-м, а в 16м раздавали.
Хотя Билайновцы тоже на форуме есть
Хотя Билайновцы тоже на форуме есть

Pan Inspector
улыбака
да там рядышком)))
пройдемся сначала в 16, потом в 12))))
У нас тут, кстати, концентрация форумчан на квадратный километр чуть ли не самая большая в городе))) можно устривать встречи после работы))) И кафешка "Робот" опять открылась, под именем "Иван да Марья")))
пройдемся сначала в 16, потом в 12))))
У нас тут, кстати, концентрация форумчан на квадратный километр чуть ли не самая большая в городе))) можно устривать встречи после работы))) И кафешка "Робот" опять открылась, под именем "Иван да Марья")))
Рост на нем ездит
часто его вижу на Добролюбова 
часто его вижу на Добролюбова 
В гости заходил в этот дом в ближний подъезд к ёуВАЩЕхранилищу (с) 

сегодня стояла в минипробке на повороте с пролетарской на гуревскую за Серой Тино номер кажется 697...на отспартачивание никак не ответилТань, таже фигня, уже несколько раз ему спартачилаи здесь писала, ни разу не ответил и не отписался...хоть бы авариечкой моргнул.....
Еще один призрак ?
ps: Вчера зачикала Снеговика

На Гоголя замечен синий Ист, и минут 5 назад Ранкс-Алекс на Красном проспекте 

вчера вечером посчитан feofeo на дусе, чуть позже scanner (третий раз за день
) на ломоносова. и седня утром опять в 8 утра у холидея )))
) на ломоносова. и седня утром опять в 8 утра у холидея )))На Гоголя замечен синий ИстО, у нас ещё один синий ист на форуме появился?!) Вроде не был сёдня на Гоголя. Максимум - площадь Лунинцев и Челюскинцев в сторону вокзала.
Да мне уж тут сказали, что это Шрек )))))))сегодня стояла в минипробке на повороте с пролетарской на гуревскую за Серой Тино номер кажется 697...на отспартачивание никак не ответилТань, таже фигня, уже несколько раз ему спартачилаи здесь писала, ни разу не ответил и не отписался...хоть бы авариечкой моргнул.....
Еще один призрак ?
![]()
Услышал )))
Я даже рукой от махался )))
Я даже рукой от махался )))
А вы мою визитку не находили возле красного 84?
Там вообще странное здание 4 машинам там визитки оставил не одна не отписалась
Там вообще странное здание 4 машинам там визитки оставил не одна не отписалась

И ешё Тарас_ка видел на трассе Омск Новосиб

я обманул! Именно там ты и замечен!На Гоголя замечен синий ИстО, у нас ещё один синий ист на форуме появился?!) Вроде не был сёдня на Гоголя. Максимум - площадь Лунинцев и Челюскинцев в сторону вокзала.

А вы мою визитку не находили возле красного 84?находил, как же
Там вообще странное здание 4 машинам там визитки оставил не одна не отписалась![]()
прикольная визитка, даВторой день встречаемся с тобой примерно в одном и том же месте! 

Если это был спартак, то я -балерина.Да мне уж тут сказали, что это Шрек )))))))сегодня стояла в минипробке на повороте с пролетарской на гуревскую за Серой Тино номер кажется 697...на отспартачивание никак не ответилТань, таже фигня, уже несколько раз ему спартачилаи здесь писала, ни разу не ответил и не отписался...хоть бы авариечкой моргнул.....
Еще один призрак ?
![]()

Бибиканье слышал, фарами не моргали. Может и не мне вовсе.
Хотя приветственный взмах рукой сквозь тонировку видел.
По поводу более ранних оббибикиваний-всегда отписывался.
Кстати у синтетики видел волгу серую, с двумя наклейками сзади-красная и синяя. На водительском месте никого-на заднем пассажир. Номер 781
На крыше гребень таксиста.
На крыше гребень таксиста.
Если это был спартак, то я -балерина.а вам идет пачка)))))))) это был спартак))))))![]()
может у нас разные понятия мелодии спартака? 

В 10 утра на Линейной была замечена Хонда гн *465** с наклейками по кругу

flopic
Начальнег
Настя438 привет! оч. приятно)) 
Засёк тебя во время запископодкладывания я как раз в это время в якитории обедал.

Засёк тебя во время запископодкладывания я как раз в это время в якитории обедал.
А я седня с Dvx на Domani ехала. Большой тебе привет симпатяга 

сегодня точно убедилась - самый настоящий ИСТище

Привет West Manу! Катили вместе по Дуси Ковальчук 

ТОП 5
2
.