У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75903
1002
Jaguar
Возле рыночка на Перевозчикова,8 зачикала Тойоту г\н 448? Хотела что-нибудь накалякать :o, но пока машину на стоянку ставила-ваш след простыл. Привет! А Вы кто?
ibim
с трудом такую наклейку народ будет ассоциировать с НГС... я лично смотрю только Красно-синие шестерёнки
balex723
с трудом такую наклейку народ будет ассоциировать с НГС... я лично смотрю только Красно-синие шестерёнки
Аналогично
Max_13
Но согласитесь красиво! :respect:
Женя54
Ага и на чёрную тонированную машинку :nom:
Женя54
:yes.gif:Я бы себе и такую еще прилепила:смущ:
lena87
Feo feo срочно налаживай выпуск :улыб:
IRS12
Ага и на чёрную тонированную машинку :nom:
под чёрное тонированное стекло:миг:
IRS12
Feo feo срочно налаживай выпуск :улыб:
ну эти минимум по сотке за штуку, так федя скоро ваще барыжником станет ))
WestMan
а я вот почему то только раз видел наклейку с форума неа волге 31105 с девушкой за рулем)....или не обращаю внимание на них что ли :dnknow:
Niva
В 10 утра на Линейной была замечена Хонда гн *465** с наклейками по кругу:улыб:
:agree:
Деодат
Кстати у синтетики видел волгу серую, с двумя наклейками сзади-красная и синяя. На водительском месте никого-на заднем пассажир. Номер 781
На крыше гребень таксиста.
Эт я на заднем сидении валялся. Привет :agree:
Volgovod
Кстати у синтетики видел волгу серую, с двумя наклейками сзади-красная и синяя. На водительском месте никого-на заднем пассажир. Номер 781
На крыше гребень таксиста.
Эт я на заднем сидении валялся. Привет :agree:
Опять накидался с утра, пощалыга! :злорадство:
Volgovod
Кого я обсигналил на серебристой Королле с номером 602? На Большевитской замечена Хундай Соната с синей наклейкой на багажнике.
Volgovod
Кого я обсигналил на серебристой Королле с номером 602?
Хде? с блюбердом не перепутали??:улыб:
Ced
а я вот почему то только раз видел наклейку с форума неа волге 31105 с девушкой за рулем)....или не обращаю внимание на них что ли :dnknow:
Ну наверное Ваше внимание привлекла моя неземная красота :biggrin:, а потом уже Вы и наклейку заметили :tease:
А вообще, по себе заметила, когда только прилепила наклейку :), всё вглядывалась в чужие машины, с целью в перекличке поучаствовать, но почти не замечала наклеек :dnknow:. Потом перестала присматриваться и стали очень часто попадаться :eek::миг:
Jaguar
Что это за блондинка за рулём? Ишо и соседка?... :а\?:
Jaguar
в 15-20 зачикала 595 Х-трейл на площади калинина у чемпиона. как то быстро он просклизнул после пешиков, что догнать посигналить не успела.
vinipooh?
Jaguar

Хде? с блюбердом не перепутали??:улыб: не знаю как улица называется,по дороге,которая над тоннелем на Димитровском мосту,там где еще паровоз стоит. Был на серебристой Волге. Шел на бреющем.
Jaguar
Вечером по дороге домой на проспекте энергетиков зачикал Вовку Драйвыч'а :злорадство:
Привет еще раз :friends: :agree:
!!!NickeL!!!
web-страница :спок:
:eek: Спалился :ха-ха!: Утром дело было:yes.gif:
Наверно обязан был пустить :dnknow: :not_i:
Про наклейку Дрома бред :1: Просто водитель, выезжая с кольца на пл. кондратюка, перестраивался слева направо не глядя ни на кого :dnknow:
maxdreamer
Что это за блондинка за рулём? Ишо и соседка?... :а\?:
я енто. и видимо соседи, мой домик недалече (его даже на фото видно, справа, зелененький такой)
а вы не на большой длинной черной машине были, перед которой я пару раз из ряда в ряд метелась? :смущ:(а чего еще собсно от блондинок то ожидать можно)
Иирка
Про домик - оценил :бебебе:
Да, на большой чОрной машине :tease:
Я ещё во дворах вас пропустил, ну и потома так и ехал следом до Богдашки :knix:
Jaguar
В половине седьмого, заворачивая домой на Красный, 99, получил в задницу "бибик" от Одиссея. Мал-да-панимашь-удал? :agree:
maxdreamer
вот бааалин, а подписи то и не читаю. сейчас и вспомнила, был золотой крест на большой черной морде.
а зелененький домик то скорее ваш, я туда изредка лишь в гости захожу подслушать о чем трындят :tease:
Jaguar
а чей золотй crv с надписью "жизнь коротка, дествуй жестко" по днепрогесовской сегодня спускался?
Иирка
Какой крест? :eek:
Тьфу-ты-нуты, понял какой :biggrin:
Иирка
а чей золотй crv с надписью "жизнь коротка, дествуй жестко" по днепрогесовской сегодня спускался?
Знаю его. Может совесть проснется - отпишется. А, Андрей? :злорадство:
AJIeX
Вечером по дороге домой на проспекте энергетиков зачикал Вовку Драйвыч'а :злорадство:
Привет еще раз :friends: :agree:
здарова здарова)) :agree:
Jaguar
у меня сегодня день ФеоФео :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: по всему городу

еще видела что то темное (старой формы) возле административного корпуса нархоза, вечером

и серебристый раф возле банка москвы на каменской
Evidence
и серебристый раф возле банка москвы на каменской
это мы с ним не в москву, а в европу ездили. на зарядку. :agree:
Evidence
еще видела что то темное (старой формы) возле административного корпуса нархоза, вечером
Привет, это я гранит науки грыз до темноты :безум: :agree:
Иирка
а вот к Вам на массив завтра наверное наведаюсь... проверяйте записки под дворниками! :спок:
Иирка
ага
так я вас уже много раз вижу:) а хто ето вот только сейчас получила ответ:улыб:
!!!NickeL!!!
ну тада на том же месте у помойки жду писем :knix:
Evidence
вроде перекличку практически кажный день читаю, а приветиков ваших не видела. :flowers:
*пошла к тёте дохтору очки :umnik: выписывать*
Иирка
Седня возле норы были замечены: Лисомобиль, Бортомобиль и Юристомобиль. :улыб:
Vs
Лисомобиль=Фунт с аэрографией, Борто- = нумер 247.
А у Юриста что за средство передвижения?
Ал
Лисомобиль=Фунт с аэрографией, Борто- = нумер 247.
А у Юриста что за средство передвижения?
В данном контексте короллодва апельсинового цвета.
Jaguar
Мазда Демио пронзительного синего цвета, гос. номер 279, замечена на Дусе... :flowers:
Jaguar
Привет Волговоду! (с полчаса назад, Плановая) :agree:
Jaguar
Вчера вечером в "Соленом Арбузе" поздоровались с Уной. Наташа привет еще раз :flowers:
Также вчера вечером на Народной меня обсигналил парень на волге-такси и спросил где я делала наклейку. До сих пор не поняла, кто это был и зачем интересуется. :dnknow:
Jaguar
сейчас недалеко от перекрестка гоголя-ипподромская Волга с обозначением "такси" , номер 781, наклейка на лобовом стекле,
в ДТП...легеньком... :а\?:
SAMAEL97
Мал-да-панимашь-удал?

отожЪ :агрее:
Jaguar
вчерась на мегаавтомойке ужо в 22 часа с копейками зачикал черную мазду демио и её Хозяйку, Ник кажется так пишется GAU? приятно было поболтать ))
Потом на подъезде к дому был изловлен RAN на недолго )

Всем привед )
Jaguar
ху из ит? вчера около 7 вечера на сухом логу..