На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возле рыночка на Перевозчикова,8 зачикала Тойоту г\н 448? Хотела что-нибудь накалякать :o, но пока машину на стоянку ставила-ваш след простыл. Привет! А Вы кто?
с трудом такую наклейку народ будет ассоциировать с НГС... я лично смотрю только Красно-синие шестерёнки
с трудом такую наклейку народ будет ассоциировать с НГС... я лично смотрю только Красно-синие шестерёнкиАналогично
Ага и на чёрную тонированную машинку 

Feo feo срочно налаживай выпуск 

Сейчас читают
Автофорумчане и футбол
31015
296
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10681
114
Электронный город
332090
793
Ага и на чёрную тонированную машинкупод чёрное тонированное стекло![]()

Feo feo срочно налаживай выпускну эти минимум по сотке за штуку, так федя скоро ваще барыжником станет ))![]()
а я вот почему то только раз видел наклейку с форума неа волге 31105 с девушкой за рулем)....или не обращаю внимание на них что ли 

В 10 утра на Линейной была замечена Хонда гн *465** с наклейками по кругу![]()

Кстати у синтетики видел волгу серую, с двумя наклейками сзади-красная и синяя. На водительском месте никого-на заднем пассажир. Номер 781Эт я на заднем сидении валялся. Привет
На крыше гребень таксиста.

Опять накидался с утра, пощалыга!Кстати у синтетики видел волгу серую, с двумя наклейками сзади-красная и синяя. На водительском месте никого-на заднем пассажир. Номер 781Эт я на заднем сидении валялся. Привет
На крыше гребень таксиста.![]()

Кого я обсигналил на серебристой Королле с номером 602? На Большевитской замечена Хундай Соната с синей наклейкой на багажнике.
Кого я обсигналил на серебристой Королле с номером 602?Хде? с блюбердом не перепутали??

а я вот почему то только раз видел наклейку с форума неа волге 31105 с девушкой за рулем)....или не обращаю внимание на них что лиНу наверное Ваше внимание привлекла моя неземная красота![]()
, а потом уже Вы и наклейку заметили 
А вообще, по себе заметила, когда только прилепила наклейку :), всё вглядывалась в чужие машины, с целью в перекличке поучаствовать, но почти не замечала наклеек
. Потом перестала присматриваться и стали очень часто попадаться 

maxdreamer
Последний романтик
в 15-20 зачикала 595 Х-трейл на площади калинина у чемпиона. как то быстро он просклизнул после пешиков, что догнать посигналить не успела.
vinipooh?
vinipooh?
Хде? с блюбердом не перепутали??
не знаю как улица называется,по дороге,которая над тоннелем на Димитровском мосту,там где еще паровоз стоит. Был на серебристой Волге. Шел на бреющем.
AJIeX
old hamster
web-страница![]()
Спалился
Утром дело было
Наверно обязан был пустить

Про наклейку Дрома бред
Просто водитель, выезжая с кольца на пл. кондратюка, перестраивался слева направо не глядя ни на кого 
Иирка
experienced
Что это за блондинка за рулём? Ишо и соседка?...я енто. и видимо соседи, мой домик недалече (его даже на фото видно, справа, зелененький такой)![]()
а вы не на большой длинной черной машине были, перед которой я пару раз из ряда в ряд метелась?
(а чего еще собсно от блондинок то ожидать можно)
maxdreamer
Последний романтик
Про домик - оценил 
Да, на большой чОрной машине
Я ещё во дворах вас пропустил, ну и потома так и ехал следом до Богдашки

Да, на большой чОрной машине

Я ещё во дворах вас пропустил, ну и потома так и ехал следом до Богдашки

В половине седьмого, заворачивая домой на Красный, 99, получил в задницу "бибик" от Одиссея. Мал-да-панимашь-удал? 

Иирка
experienced
вот бааалин, а подписи то и не читаю. сейчас и вспомнила, был золотой крест на большой черной морде.
а зелененький домик то скорее ваш, я туда изредка лишь в гости захожу подслушать о чем трындят
а зелененький домик то скорее ваш, я туда изредка лишь в гости захожу подслушать о чем трындят

а чей золотй crv с надписью "жизнь коротка, дествуй жестко" по днепрогесовской сегодня спускался?
maxdreamer
Последний романтик
Какой крест?
Тьфу-ты-нуты, понял какой
Тьфу-ты-нуты, понял какой

а чей золотй crv с надписью "жизнь коротка, дествуй жестко" по днепрогесовской сегодня спускался?Знаю его. Может совесть проснется - отпишется. А, Андрей?

Вечером по дороге домой на проспекте энергетиков зачикал Вовку Драйвыч'аздарова здарова))
Привет еще раз![]()
![]()

у меня сегодня день ФеоФео
по всему городу
еще видела что то темное (старой формы) возле административного корпуса нархоза, вечером
и серебристый раф возле банка москвы на каменской
по всему городуеще видела что то темное (старой формы) возле административного корпуса нархоза, вечером
и серебристый раф возле банка москвы на каменской
и серебристый раф возле банка москвы на каменскойэто мы с ним не в москву, а в европу ездили. на зарядку.

!!!NickeL!!!
...
еще видела что то темное (старой формы) возле административного корпуса нархоза, вечеромПривет, это я гранит науки грыз до темноты

!!!NickeL!!!
...
а вот к Вам на массив завтра наверное наведаюсь... проверяйте записки под дворниками! 

ага
так я вас уже много раз вижу:) а хто ето вот только сейчас получила ответ
так я вас уже много раз вижу:) а хто ето вот только сейчас получила ответ

Иирка
experienced
ну тада на том же месте у помойки жду писем 

вроде перекличку практически кажный день читаю, а приветиков ваших не видела.
*пошла к тёте дохтору очки
выписывать*
*пошла к тёте дохтору очки
выписывать*Седня возле норы были замечены: Лисомобиль, Бортомобиль и Юристомобиль. 

Седня возле норы были замечены: Лисомобиль, Бортомобиль и Юристомобиль.Лисомобиль=Фунт с аэрографией, Борто- = нумер 247.![]()
А у Юриста что за средство передвижения?
В данном контексте короллодва апельсинового цвета.Седня возле норы были замечены: Лисомобиль, Бортомобиль и Юристомобиль.Лисомобиль=Фунт с аэрографией, Борто- = нумер 247.![]()
А у Юриста что за средство передвижения?
Мазда Демио пронзительного синего цвета, гос. номер 279, замечена на Дусе... 

Привет Волговоду! (с полчаса назад, Плановая) 

Вчера вечером в "Соленом Арбузе" поздоровались с Уной. Наташа привет еще раз 
Также вчера вечером на Народной меня обсигналил парень на волге-такси и спросил где я делала наклейку. До сих пор не поняла, кто это был и зачем интересуется.

Также вчера вечером на Народной меня обсигналил парень на волге-такси и спросил где я делала наклейку. До сих пор не поняла, кто это был и зачем интересуется.

сейчас недалеко от перекрестка гоголя-ипподромская Волга с обозначением "такси" , номер 781, наклейка на лобовом стекле,
в ДТП...легеньком...
в ДТП...легеньком...

мал-да-удал
old hamster
Мал-да-панимашь-удал?
отожЪ :агрее:
отожЪ :агрее:
вчерась на мегаавтомойке ужо в 22 часа с копейками зачикал черную мазду демио и её Хозяйку, Ник кажется так пишется GAU? приятно было поболтать ))
Потом на подъезде к дому был изловлен RAN на недолго )
Всем привед )
Потом на подъезде к дому был изловлен RAN на недолго )
Всем привед )
ТОП 5
2