На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не путаю? Капа без наклеек и бамперов г/н 2**(забыл блин)"наша"?
Если да, до зачикал на днях на Красный/Писарева.
Если да, до зачикал на днях на Красный/Писарева.
сейчас недалеко от перекрестка гоголя-ипподромская Волга с обозначением "такси" , номер 781, наклейка на лобовом стекле,и вам здравствуйте. Да бывает,что ездят по дорогам контрацептивы всякие,которые в зеркала не смотрят.
в ДТП...легеньком...![]()
Дядько на волге, наклейки безымянныеа что не подудел даже?![]()

так ты мне специально попадался весь день, чтобы я иста запомнила 

Сейчас читают
Что тебе подарить, человек мой дорогой
25070
30
Кредиты: добро или зло?
31237
100
По-читательское 2
605505
549
Хотел посигналить да народ мог на остановке напугаться 

BlackDemon
guru
Сегодня около 15 часов... от площади Ефремова правым рядом ушел прямо несмотря на знак движения по полосе - направо онли...Каюсь, было дело, но ширина крайней правой полосы позволяет легко двигаться с ней и прямо не создавая помех ТС, поворачивающим направо414 форь цвета черного без заднего бампера...
З.Ы. Тока камеру спряталтакой бы снимок вышел...
![]()

Rost A.G.
veteran
тоже его видел около добролюбова 16, раньше на нем Маркович ездил... сейчас кто - хз, номера другие , продал наверное ...Сие мое. Судя по крысе - свежая фотка :-)
Сегодня у картинной галерее замечен SAMAEL97,и позднее на автовокзале замечен SHUSH (вроде правильно написал) 

Так....Жена значит на автовокзале 

приветствую)...я как то раз поднимал вопрос но как то собого дружелюбия в ответ я не услышал
...подниму еще раз на свой страх и риск....как и где можно получить наклеечку?)) ;)...уж больно сильно хочется поучаствовать в подоном роде перекличках)))
...подниму еще раз на свой страх и риск....как и где можно получить наклеечку?)) ;)...уж больно сильно хочется поучаствовать в подоном роде перекличках)))
приветствую)...я как то раз поднимал вопрос но как то собого дружелюбия в ответ я не услышалВ поиске "Наклейки" можешь набрать, он тебе явно поможет...подниму еще раз на свой страх и риск....как и где можно получить наклеечку?)) ;)...уж больно сильно хочется поучаствовать в подоном роде перекличках)))
![]()

А делает наклейки ФедяБолтун - находка для шпиона![]()

Так....Жена значит на автовокзалеспалил![]()

спасибо большое)))приветствую)...я как то раз поднимал вопрос но как то собого дружелюбия в ответ я не услышалВ поиске "Наклейки" можешь набрать, он тебе явно поможет...подниму еще раз на свой страх и риск....как и где можно получить наклеечку?)) ;)...уж больно сильно хочется поучаствовать в подоном роде перекличках)))
![]()
![]()
...нашел...возможно скоро пополню ряды форумчан)) 
...только вопрос не изменился ли адрес и стоимость наклейки?

...только вопрос не изменился ли адрес и стоимость наклейки?К Феде, тебе ведь Елена Батьковна сдала точку продажи![]()

всем спасиб)))...на этот раз всё прошло спокойнее))) 

Утром в последний момент увидела наклейку на белом седане, поворачивающем с Шамшиных, но посигналить успела))
Полчаса назад Тараска на Каменской, рада была увидеться, папочка
Полчаса назад Тараска на Каменской, рада была увидеться, папочка

Синяя Виста номер 753 сегодня на пересечении Коммунистической и Советской чья?
вчерась на мегаавтомойке ужо в 22 часа с копейками зачикал черную мазду демио и её Хозяйку, Ник кажется так пишется GAU?
совершенно точно, и Вам привет 
А у меня сериал )))
В 13:45 чОрный Сурф с номером 377на Фрунзе, 10 стоял припаркованный.
В 13:50 На Серебренниковской у Гевары Калдина Флопика
Ну, и в 14:25 на каменской поздоровкались с Сэнди))) Товарищи, когда она смотрит в зеркало заднего вида, там такие глаза вырисовываются
В общем, если скромничать, то рад тебя снова видеть 
В 13:45 чОрный Сурф с номером 377на Фрунзе, 10 стоял припаркованный.

В 13:50 На Серебренниковской у Гевары Калдина Флопика

Ну, и в 14:25 на каменской поздоровкались с Сэнди))) Товарищи, когда она смотрит в зеркало заднего вида, там такие глаза вырисовываются
В общем, если скромничать, то рад тебя снова видеть 
Наверное, эт я был! И Вам привет!
Чуть дальше меня стоял Дуэт, номер не помню, с безымянной синей наклейкой на заднем стелке сверху справа. И вам привет!

Спасибо еще раз Шиповнику..)) теперь у меня будет и на заднем стекле наклеечка))) 

Желтая ХРВ на площади энергетиков около 2х дня промчались в сторону бетонки наклейка на лобовике... 

В 17-00 примерно тоже видел калдину Флопика у гевары.
Привет, оставленный Taranом белой капе на Б. Хмельницкого, получен! 

А кто как поступает с наклейками, если приходится ездить на двух машинах? например, на своей и на мужниной?..)) я часто на его гоняю..)) мож есть наклейки многоразовые?... Вариант "под стекло" не проходит.. тонировка..))))
тогда на себя клейте
вы то в машинах одна и та же 
вы то в машинах одна и та же 
..))) ага.. а где пробу ставить.?)))
На CD диск нормально клеется. Только надо наружную.

приветствую :-).так же сегодня замечены : на Димитрова машина Ягуара,на Советской машина Сканера,и на Сибирской ока 517. 
Твою машину видно из далека! на Кошурникова, а затем на повороте на Б.Богаткова, чуть после 18, ни посигналить и помахать не могла, далеко стояла!
Привет!
Привет!

утром около универа связи видел то ли платц, то ли ещё что-то в этом роде.
gringo
guru
> В 17-00 примерно тоже видел калдину Флопика у гевары.
ммдя... а мну сегодня не видел чтоль?
фисташковый BZ-G в городе один такой?
сегодня по Димитрова до пл. Кондратюка, потом от пл. Кондратюка по Фрунзе ехал? до этого, как его, парка с каруселями? и там запарковался? было такое?
ммдя... а мну сегодня не видел чтоль?
фисташковый BZ-G в городе один такой?
сегодня по Димитрова до пл. Кондратюка, потом от пл. Кондратюка по Фрунзе ехал? до этого, как его, парка с каруселями? и там запарковался? было такое?
!!!NickeL!!!
...
видел мишу денисенко, который разворачивался на богаткова-лежена, чуть не проехав мне по ногам (дорогу переходил я) 
чуть позже на учительской в зеркало заднего вида зачикал Lia... высунулся из окна и обозначил свой чик
з.ы. а вот Иирку не застал на обещаном месте встречи у ... кхм.. помойки... ай-яй-яй, цветы отдал бабушкам, тортик - детям...

чуть позже на учительской в зеркало заднего вида зачикал Lia... высунулся из окна и обозначил свой чик

з.ы. а вот Иирку не застал на обещаном месте встречи у ... кхм.. помойки... ай-яй-яй, цветы отдал бабушкам, тортик - детям...

gringo
guru
> видел мишу денисенко, который разворачивался на богаткова-лежена, чуть не проехав мне по ногам
ууу
да он везде сегодня спалился
ууу
да он везде сегодня спалился
примерно в 17 10 на Ипподромской поздоровались с молодым человеком на серебристом алексе 050
Приветик еще разок
!
Приветик еще разок
!вот еще, за некоторое время до того, как зачикал Мишу, зафотал такую вот тайоду, на которую кажись 2920 мандел несколько страниц ранее 

Иирка
experienced
ну чтож так ваши кони тихо ходят?
мы как три тополя на плющихе (я машина и собака) до 12-30 по честному дежурили на месте встречи с журналом огонек и красной гвоздикой в зубах.
а потом, извиняйте, по делам поехали.
ЗЫ.не смотря на позднее время пойду устраивать репресии бабушкам и детям. (вообщето я добрая, но за тортик могу и грелку на кусочки порвать)
мы как три тополя на плющихе (я машина и собака) до 12-30 по честному дежурили на месте встречи с журналом огонек и красной гвоздикой в зубах.
а потом, извиняйте, по делам поехали.
ЗЫ.не смотря на позднее время пойду устраивать репресии бабушкам и детям. (вообщето я добрая, но за тортик могу и грелку на кусочки порвать)

часа полтора на большевисткой почикал какой-то седан, номер 899, шевролет что ли...хз
воваперестань
member
Кто оставил мне привет(синий сузуки свифт), на заднем стекле, на парковке у зоопарка и не подписался?
Привет![]()
извини, что палцем 
ТОП 5
2
такой бы снимок вышел...