У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75896
1002
Jaguar
Я не путаю? Капа без наклеек и бамперов г/н 2**(забыл блин)"наша"?
Если да, до зачикал на днях на Красный/Писарева.
Evidence
сейчас недалеко от перекрестка гоголя-ипподромская Волга с обозначением "такси" , номер 781, наклейка на лобовом стекле,
в ДТП...легеньком... :а\?:
и вам здравствуйте. Да бывает,что ездят по дорогам контрацептивы всякие,которые в зеркала не смотрят.
Volgovod
Дядько на волге, наклейки безымянные :agree:
Zverr
Дядько на волге, наклейки безымянные :agree:
а что не подудел даже? :agree:
Evidence
Вот вот и не надо путать!:улыб:
feofeo
так ты мне специально попадался весь день, чтобы я иста запомнила :biggrin:
Evidence
Я не специально! :oЗато запомнила! :ха-ха!:
Volgovod
Хотел посигналить да народ мог на остановке напугаться :улыб:
asma de jour
Сегодня около 15 часов... от площади Ефремова правым рядом ушел прямо несмотря на знак движения по полосе - направо онли... :смущ:414 форь цвета черного без заднего бампера...
З.Ы. Тока камеру спрятал :хммм:такой бы снимок вышел... :смущ:
Каюсь, было дело, но ширина крайней правой полосы позволяет легко двигаться с ней и прямо не создавая помех ТС, поворачивающим направо:миг:
!!!NickeL!!!
тоже его видел около добролюбова 16, раньше на нем Маркович ездил... сейчас кто - хз, номера другие , продал наверное ...
Сие мое. Судя по крысе - свежая фотка :-)
Volgovod
Сегодня у картинной галерее замечен SAMAEL97,и позднее на автовокзале замечен SHUSH (вроде правильно написал) :agree:
Volgovod
Так....Жена значит на автовокзале :umnik:
SHUSH
приветствую)...я как то раз поднимал вопрос но как то собого дружелюбия в ответ я не услышал :зло:...подниму еще раз на свой страх и риск....как и где можно получить наклеечку?)) ;)...уж больно сильно хочется поучаствовать в подоном роде перекличках))):смущ:
Ced
приветствую)...я как то раз поднимал вопрос но как то собого дружелюбия в ответ я не услышал :зло:...подниму еще раз на свой страх и риск....как и где можно получить наклеечку?)) ;)...уж больно сильно хочется поучаствовать в подоном роде перекличках))):смущ:
В поиске "Наклейки" можешь набрать, он тебе явно поможет :secret:
lena87
А делает наклейки Федя :улыб:
Болтун - находка для шпиона :злорадство:
SHUSH
Так....Жена значит на автовокзале :umnik:
спалил :смущ:
Niva
В поиске "Наклейки" можешь набрать, он тебе явно поможет :secret:
спасибо большое))) :friends:...нашел...возможно скоро пополню ряды форумчан)) :спок:
...только вопрос не изменился ли адрес и стоимость наклейки? :dnknow:
Ced
...только вопрос не изменился ли адрес и стоимость наклейки? :dnknow:
К Феде, тебе ведь Елена Батьковна сдала точку продажи :миг:
Ced
всем спасиб)))...на этот раз всё прошло спокойнее))) :biggrin:
Niva
А делает наклейки Федя :улыб:
Болтун - находка для шпиона :злорадство:
Я не шпион:смущ: И уж точно не Болтун :ха-ха!:
Ced
Утром в последний момент увидела наклейку на белом седане, поворачивающем с Шамшиных, но посигналить успела))
Полчаса назад Тараска на Каменской, рада была увидеться, папочка :чмок:
Jaguar
Синяя Виста номер 753 сегодня на пересечении Коммунистической и Советской чья?
bosia
вчерась на мегаавтомойке ужо в 22 часа с копейками зачикал черную мазду демио и её Хозяйку, Ник кажется так пишется GAU?
:yes.gif:совершенно точно, и Вам привет :flowers:
Sandy
А у меня сериал )))
В 13:45 чОрный Сурф с номером 377на Фрунзе, 10 стоял припаркованный. :1:
В 13:50 На Серебренниковской у Гевары Калдина Флопика :agree:
Ну, и в 14:25 на каменской поздоровкались с Сэнди))) Товарищи, когда она смотрит в зеркало заднего вида, там такие глаза вырисовываются :смущ:В общем, если скромничать, то рад тебя снова видеть :улыб:
Kosteg
:agree:
Чуть дальше меня стоял Дуэт, номер не помню, с безымянной синей наклейкой на заднем стелке сверху справа. И вам привет!
Наверное, эт я был! И Вам привет! :agree:
Jaguar
Спасибо еще раз Шиповнику..)) теперь у меня будет и на заднем стекле наклеечка))) :friends:
Gonza
Желтая ХРВ на площади энергетиков около 2х дня промчались в сторону бетонки наклейка на лобовике... :agree:
В 17-00 примерно тоже видел калдину Флопика у гевары.
Jaguar
Привет, оставленный Taranом белой капе на Б. Хмельницкого, получен! :agree:
Jaguar
А кто как поступает с наклейками, если приходится ездить на двух машинах? например, на своей и на мужниной?..)) я часто на его гоняю..)) мож есть наклейки многоразовые?... Вариант "под стекло" не проходит.. тонировка..))))
Gonza
тогда на себя клейте :biggrin: вы то в машинах одна и та же :tease:
Sandy
..))) ага.. а где пробу ставить.?)))
Gonza
На CD диск нормально клеется. Только надо наружную.:yes.gif:
kiper
:agree: приветствую :-).так же сегодня замечены : на Димитрова машина Ягуара,на Советской машина Сканера,и на Сибирской ока 517. :agree:
feofeo
Твою машину видно из далека! на Кошурникова, а затем на повороте на Б.Богаткова, чуть после 18, ни посигналить и помахать не могла, далеко стояла!
Привет!:улыб:
Jaguar
утром около универа связи видел то ли платц, то ли ещё что-то в этом роде.
Михаил Денисенко
> В 17-00 примерно тоже видел калдину Флопика у гевары.

ммдя... а мну сегодня не видел чтоль?

фисташковый BZ-G в городе один такой?
сегодня по Димитрова до пл. Кондратюка, потом от пл. Кондратюка по Фрунзе ехал? до этого, как его, парка с каруселями? и там запарковался? было такое?
Jaguar
видел мишу денисенко, который разворачивался на богаткова-лежена, чуть не проехав мне по ногам (дорогу переходил я) :biggrin:
чуть позже на учительской в зеркало заднего вида зачикал Lia... высунулся из окна и обозначил свой чик :tease:

з.ы. а вот Иирку не застал на обещаном месте встречи у ... кхм.. помойки... ай-яй-яй, цветы отдал бабушкам, тортик - детям... :зло: :ха-ха!: :agree:
!!!NickeL!!!
> видел мишу денисенко, который разворачивался на богаткова-лежена, чуть не проехав мне по ногам

ууу:улыб:да он везде сегодня спалился:улыб:
Jaguar
примерно в 17 10 на Ипподромской поздоровались с молодым человеком на серебристом алексе 050
Приветик еще разок :agree:!
!!!NickeL!!!
вот еще, за некоторое время до того, как зачикал Мишу, зафотал такую вот тайоду, на которую кажись 2920 мандел несколько страниц ранее :спок:
!!!NickeL!!!
ну чтож так ваши кони тихо ходят?
мы как три тополя на плющихе (я машина и собака) до 12-30 по честному дежурили на месте встречи с журналом огонек и красной гвоздикой в зубах.
а потом, извиняйте, по делам поехали.
ЗЫ.не смотря на позднее время пойду устраивать репресии бабушкам и детям. (вообщето я добрая, но за тортик могу и грелку на кусочки порвать) :knix:
Jaguar
часа полтора на большевисткой почикал какой-то седан, номер 899, шевролет что ли...хз
WonderfuI
Кто оставил мне привет(синий сузуки свифт), на заднем стекле, на парковке у зоопарка и не подписался?
Привет:улыб:
:secret: извини, что палцем :dnknow: