На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоже зачикали вчера Флопика у Гевары, 
потом кариб на Альянсе,
ну и синий ист у картинной галереи
В общем всем приветус

потом кариб на Альянсе,

ну и синий ист у картинной галереи

В общем всем приветус

примерно в 17 10 на Ипподромской поздоровались с молодым человеком на серебристом алексе 050и вам приветик
Приветик еще разок!

хорошо жена в теме
а то еду девушкам симпатишным сигналю, ручкой махаю 
ну и синий ист у картинной галереиПриветствую..))

Пеший человек, очень похожей на Графа, вчера около 18-20 помахал мне рукой на Кирова 27 

Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
165493
363
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28266
142
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
я твоё афто зачикал в твоем дворе, потом когда ты заворачивал с кирока к гпнтб, и потом на обратном пути ты мне уже жЫвьем попался

вчера еще попался под вечер Фиалкомобиль, чет не догадался зафотать 

прочла как: вчера еще попался под Фиалкомобиль,

Вчера мы с Тайцем разбудили спящего DiVX на Красном проспекте 18 
Еще вчера зачикал на красном проспекте серебристый зубарик, вроде 195 г/н, опять забыл чей он. и у СибАГСа ВАЗ 21150 г/н351 превед тебе

Еще вчера зачикал на красном проспекте серебристый зубарик, вроде 195 г/н, опять забыл чей он. и у СибАГСа ВАЗ 21150 г/н351 превед тебе

Михаил Денисенко
guru
ммдя... а мну сегодня не видел чтоль?Было. Тебя не видел или не заметил
фисташковый BZ-G в городе один такой?
сегодня по Димитрова до пл. Кондратюка, потом от пл. Кондратюка по Фрунзе ехал? до этого, как его, парка с каруселями? и там запарковался? было такое?

Михаил Денисенко
guru
> видел мишу денисенко, который разворачивался на богаткова-лежена, чуть не проехав мне по ногамВсего-навсего выбрался в город на несколько часов.
уууда он везде сегодня спалился
![]()

WonderfuI
experienced
главное, что на стекле! которое не очень то и грязным было, ели разобрали что там написано!
а подписываться все же надо!
а подписываться все же надо!

Почти час назад На Красном возле Прогресса был зверски обморган и освистан в попу Тушкана машином с предательской светоотражающей майкой на сиденьи...
Припарковавшись, в машине обнаружился РАН.
Руслан, прям очень рад видеть всегда
И поздравляю с новой машиной))) Хороший автоБМП 
Зыыы, а припарковались мы с РАНом возле машины АJlex`а. Сашка, и тебе привет
Руслан, прям очень рад видеть всегда
И поздравляю с новой машиной))) Хороший автоБМП 
Зыыы, а припарковались мы с РАНом возле машины АJlex`а. Сашка, и тебе привет

я твоё афто зачикал в твоем дворе, потом когда ты заворачивал с кирока к гпнтб, и потом на обратном пути ты мне уже жЫвьем попалсяты до сих пор без бампера?![]()
я когда только на АФ пришла - тебя зачикала...почти ж соседи...тож без бампера был)))))Привет темной Мазде на Челюскинцев, оббибиканой в обед с девушкой за рулем.
Уже много раз видел этот автомобиль, но ни ответа ни привета. Сегодня, правда, в ответ получил "бибик"..))
Уже много раз видел этот автомобиль, но ни ответа ни привета. Сегодня, правда, в ответ получил "бибик"..))
Перед зимой поставлю
Приманка будет для несоблюдающих дистанцию. Ну и мне копеечка какая-никакая если чё 
Приманка будет для несоблюдающих дистанцию. Ну и мне копеечка какая-никакая если чё 
На темной мазде знаю 2х девушек: я на Демио, LjudMilka на Примаси. Я сегодня на кольце у цирка кому-то отсигналилась, так и не поняла с какой стороны ритм спартака доносился 

Ага, значит Людмилка это была. На Премаси. Превед, Людмилка. 

Тогда вопрос остается открытым, кто сегодня черной Демио в районе 11-30 на кольце у цирка в спину спартачил? 

!!!NickeL!!!
...
пообщались сегодня с rustya - эт он оказывается на импрезе 162 серебристой ездит.. а мы то думали - призрак

Сегодня около 16 часов, на Горском жм, видел синий Ниссан Куб, номер 400.
Девушка за рулем
Девушка за рулем

Примерно в 15:45 на Горском ж/м мне в спину просигналил арию спартака молодой человек на синей Висте(?) г/н 300. Привет вам

Вчера, в районе полседьмого вечера, проводил с Димитровского моста до ул.Горького синий леворукий Цивик с наклейкой НГС и регин54. Номер не запомнил (что-то типа 465).
Кто это?
Кто это?
Да где вы видитесь? Куча видится на Кирова, меня не видят, я никого не вижу. По городу тоже ни я, ни меня... Ради прикола ездил на работу в СибАГС об работу- тоже не видят ... А если случайно увидят, то маздой обязательно обзовут...
То ли отодрать нах эту наклеику? Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...
То ли отодрать нах эту наклеику? Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...
Это вы друг о друге сейчас написали?Ага

Лично у меня всегда получается так, что когда сама еду, высматриваю АФ- никого не вижу, а в самый неподходящий момент обязательно обсигналят 
ЗЫ. А наклейку отдирать не надо

ЗЫ. А наклейку отдирать не надо

приезжайте в пятницу....к цирку..мы вашу машину со всех сторон зачикаем 

Тоже зачикали вчера Флопика у Гевары,предлагается на серебренниковской поставить постоянно бодрствующий пост силами форумчан, чтобы чикать Флопика у Гевары-Якитории

в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.И не догонишь
И никого мы не подрезали 
Вчера, в районе полседьмого вечера, проводил с Димитровского моста до ул.Горького синий леворукий Цивик с наклейкой НГС и региОн54.Не заметил я кортежа...
GAU
veteran
не-а, не яв 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.Наверное Александра GAU![]()
, я-то по правилам езжу 
вчерась на мегаавтомойке ужо в 22 часа с копейками зачикал черную мазду демио и её Хозяйку, Ник кажется так пишется GAU? приятно было поболтать ))И тебе привет, сосед
Потом на подъезде к дому был изловлен RAN на недолго )
Всем привед )

Почти час назад На Красном возле Прогресса был зверски обморган и освистан в попу Тушкана машином с предательской светоотражающей майкой на сиденьи...Привет тебе еще раз, я тебя тоже рад был увидеть. Т.е. предательская у меня майка светоотражающая ДПС ? Ах ты.....
Руслан, прям очень рад видеть всегдаИ поздравляю с новой машиной))) Хороший автоБМП
Зыыы, а припарковались мы с РАНом возле машины АJlex`а. Сашка, и тебе привет![]()

И тебе привет, соседИ снова задаюсь мыслью, посетившую мой мозг, после того, как поставил машину в гараж: 'где я езжу, почему за 6 часов никого не встретил на Кирова-ББ, если там встречь по 10 об дню?![]()
Эх...
'где я езжу, почему за 6 часов никого не встретил на Кирова-ББ, если там встречь по 10 об дню?
Эх...
Да вы напишите ваш маршрут.. народ будет ездить и вас почикает
Эх...
Да вы напишите ваш маршрут.. народ будет ездить и вас почикает

И не догонишьа мне некогда было, я на хоккей ехал![]()

И никого мы не подрезалиспринтёр на пр.дзержинского, черный мерин на доме одежды изабылужекого на 25 лет октября![]()

ну все, теперь ты меня полностью спалил, думаю после твоего сообщения мне не дадут сесть за рульИ не догонишьа мне некогда было, я на хоккей ехал![]()
И никого мы не подрезалиспринтёр на пр.дзержинского, черный мерин на доме одежды изабылужекого на 25 лет октября![]()
![]()

Сегодняшний улов:
1. В 18:00- желтый Айртрек, номер 445, на Автовокзале. Без хозяина.
2. ул. Ленина, 18:15, серебристый Ниссан, номер 602. И тоже пустой..
Привет вам!
1. В 18:00- желтый Айртрек, номер 445, на Автовокзале. Без хозяина.
Привет вам!

АААА!
Еще Шевроле видела сегодня, на Горской, номер 899... или 889....
Еще Шевроле видела сегодня, на Горской, номер 899... или 889....

... Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...
не гундия живу в машине, меня и то! не замечают

сегодня в 18-45 чуть не снесли меня (пешеходом) на перекрестке кирова/никитина - горгона или ее муж, ну или кто там допущен к управлению этой волгой 

Сегодняшний улов:конеш пустой
Привет вам!![]()
программистам не с руки в машине работать
привет 
ТОП 5
2
Привет