У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75900
1002
Jaguar
Тоже зачикали вчера Флопика у Гевары, :agree:
потом кариб на Альянсе, :agree:
ну и синий ист у картинной галереи :agree:
В общем всем приветус :улыб:
LjudMilka
примерно в 17 10 на Ипподромской поздоровались с молодым человеком на серебристом алексе 050
Приветик еще разок :agree:!
и вам приветик :agree:
хорошо жена в теме :biggrin: а то еду девушкам симпатишным сигналю, ручкой махаю :biggrin:
Nelechka
ну и синий ист у картинной галереи
Приветствую..)) :agree:
WonderfuI
Для того и наклеек много! :ха-ха!:Привет! :friends:
Jaguar
Пеший человек, очень похожей на Графа, вчера около 18-20 помахал мне рукой на Кирова 27 :agree:
Center
я твоё афто зачикал в твоем дворе, потом когда ты заворачивал с кирока к гпнтб, и потом на обратном пути ты мне уже жЫвьем попался:улыб:
Граф
в промежутках между со встечами автомобмиля Центера были замечены Питон и Тигра
Граф
А сегодня утром Питономобиль стоял у октябрьского суда
Граф
вчера еще попался под вечер Фиалкомобиль, чет не догадался зафотать :смущ:
Граф
:knix:

прочла как: вчера еще попался под Фиалкомобиль, :ха-ха!:
Граф
Вчера мы с Тайцем разбудили спящего DiVX на Красном проспекте 18 :agree:
Еще вчера зачикал на красном проспекте серебристый зубарик, вроде 195 г/н, опять забыл чей он. и у СибАГСа ВАЗ 21150 г/н351 превед тебе :agree:
gringo
ммдя... а мну сегодня не видел чтоль?

фисташковый BZ-G в городе один такой?
сегодня по Димитрова до пл. Кондратюка, потом от пл. Кондратюка по Фрунзе ехал? до этого, как его, парка с каруселями? и там запарковался? было такое?
Было. Тебя не видел или не заметил :смущ:
gringo
> видел мишу денисенко, который разворачивался на богаткова-лежена, чуть не проехав мне по ногам

ууу:улыб:да он везде сегодня спалился:улыб:
Всего-навсего выбрался в город на несколько часов. :ха-ха!:
воваперестань
главное, что на стекле! которое не очень то и грязным было, ели разобрали что там написано!
а подписываться все же надо!:улыб:
WonderfuI
Почти час назад На Красном возле Прогресса был зверски обморган и освистан в попу Тушкана машином с предательской светоотражающей майкой на сиденьи...
Припарковавшись, в машине обнаружился РАН.
Руслан, прям очень рад видеть всегда :agree: И поздравляю с новой машиной))) Хороший автоБМП :friends:
Зыыы, а припарковались мы с РАНом возле машины АJlex`а. Сашка, и тебе привет :agree:
Граф
я твоё афто зачикал в твоем дворе, потом когда ты заворачивал с кирока к гпнтб, и потом на обратном пути ты мне уже жЫвьем попался:улыб:
ты до сих пор без бампера? :biggrin: я когда только на АФ пришла - тебя зачикала...почти ж соседи...тож без бампера был)))))
Jaguar
Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспекте :friends:
7777
Привет темной Мазде на Челюскинцев, оббибиканой в обед с девушкой за рулем.

Уже много раз видел этот автомобиль, но ни ответа ни привета. Сегодня, правда, в ответ получил "бибик"..))
Snegovik
Перед зимой поставлю:улыб:Приманка будет для несоблюдающих дистанцию. Ну и мне копеечка какая-никакая если чё :смущ:
SAMAEL97
На темной мазде знаю 2х девушек: я на Демио, LjudMilka на Примаси. Я сегодня на кольце у цирка кому-то отсигналилась, так и не поняла с какой стороны ритм спартака доносился :dnknow:
GAU
Ага, значит Людмилка это была. На Премаси. Превед, Людмилка. :agree:
SAMAEL97
Тогда вопрос остается открытым, кто сегодня черной Демио в районе 11-30 на кольце у цирка в спину спартачил? :спок:
Jaguar
пообщались сегодня с rustya - эт он оказывается на импрезе 162 серебристой ездит.. а мы то думали - призрак:улыб: :agree:
Jaguar
Сегодня около 16 часов, на Горском жм, видел синий Ниссан Куб, номер 400.
Девушка за рулем:улыб:
Jaguar
Примерно в 15:45 на Горском ж/м мне в спину просигналил арию спартака молодой человек на синей Висте(?) г/н 300. Привет вам :agree: :улыб:
Jaguar
Вчера, в районе полседьмого вечера, проводил с Димитровского моста до ул.Горького синий леворукий Цивик с наклейкой НГС и регин54. Номер не запомнил (что-то типа 465).
Кто это?
lena87
Это вы друг о друге сейчас написали?
lena87
Да где вы видитесь? Куча видится на Кирова, меня не видят, я никого не вижу. По городу тоже ни я, ни меня... Ради прикола ездил на работу в СибАГС об работу- тоже не видят ... А если случайно увидят, то маздой обязательно обзовут...
То ли отодрать нах эту наклеику? Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...
aлбанец
Это вы друг о друге сейчас написали?
Ага :ха-ха!:
Picaro
Лично у меня всегда получается так, что когда сама еду, высматриваю АФ- никого не вижу, а в самый неподходящий момент обязательно обсигналят :ха-ха!:
ЗЫ. А наклейку отдирать не надо:миг:
Picaro
приезжайте в пятницу....к цирку..мы вашу машину со всех сторон зачикаем :biggrin:
Nelechka
Тоже зачикали вчера Флопика у Гевары,
предлагается на серебренниковской поставить постоянно бодрствующий пост силами форумчан, чтобы чикать Флопика у Гевары-Якитории :улыб:
Digr
в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.
И не догонишь :миг:И никого мы не подрезали :tease:
aлбанец
Вчера, в районе полседьмого вечера, проводил с Димитровского моста до ул.Горького синий леворукий Цивик с наклейкой НГС и региОн54.
Не заметил я кортежа...
BlackDemon
в 16.30 чёрная маздо демио слегка подбитая ,с наглухо тонированными задними фонарями г.н 249 , от волочаевской до 25 лет октября лихо подрезала попадавшийся автотранспорт. хотел выдать арию спартака-но не догнал.
Наверное Александра GAU:миг:
не-а, не я :спок:, я-то по правилам езжу :tease:
bosia
вчерась на мегаавтомойке ужо в 22 часа с копейками зачикал черную мазду демио и её Хозяйку, Ник кажется так пишется GAU? приятно было поболтать ))
Потом на подъезде к дому был изловлен RAN на недолго )
Всем привед )
И тебе привет, сосед :agree:
Jaguar
у школы номер 4 засек теракотовый мазда -)) писать было лень... :agree:
Тарас_ка
Почти час назад На Красном возле Прогресса был зверски обморган и освистан в попу Тушкана машином с предательской светоотражающей майкой на сиденьи...
Припарковавшись, в машине обнаружился РАН.
Руслан, прям очень рад видеть всегда :agree: И поздравляю с новой машиной))) Хороший автоБМП :friends:
Зыыы, а припарковались мы с РАНом возле машины АJlex`а. Сашка, и тебе привет :agree:
Привет тебе еще раз, я тебя тоже рад был увидеть. Т.е. предательская у меня майка светоотражающая ДПС ? Ах ты.....:миг:
RAN
И тебе привет, сосед :agree:
И снова задаюсь мыслью, посетившую мой мозг, после того, как поставил машину в гараж: 'где я езжу, почему за 6 часов никого не встретил на Кирова-ББ, если там встречь по 10 об дню?
Эх...
Picaro
'где я езжу, почему за 6 часов никого не встретил на Кирова-ББ, если там встречь по 10 об дню?
Эх...

Да вы напишите ваш маршрут.. народ будет ездить и вас почикает:миг:
RAN
И не догонишь :миг:
а мне некогда было, я на хоккей ехал :tease:
И никого мы не подрезали :tease:
спринтёр на пр.дзержинского, черный мерин на доме одежды изабылужекого на 25 лет октября:миг:
Digr
И не догонишь :миг:
а мне некогда было, я на хоккей ехал :tease:
И никого мы не подрезали :tease:
спринтёр на пр.дзержинского, черный мерин на доме одежды изабылужекого на 25 лет октября:миг:
ну все, теперь ты меня полностью спалил, думаю после твоего сообщения мне не дадут сесть за руль :миг:
Jaguar
Сегодняшний улов:
1. В 18:00- желтый Айртрек, номер 445, на Автовокзале. Без хозяина.
2. ул. Ленина, 18:15, серебристый Ниссан, номер 602. И тоже пустой..
Привет вам! :flowers:
Mega
АААА!
Еще Шевроле видела сегодня, на Горской, номер 899... или 889.... :dnknow:
Picaro
... Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...
:улыб:не гунди
я живу в машине, меня и то! не замечают:миг:
грузчик
сегодня в 18-45 чуть не снесли меня (пешеходом) на перекрестке кирова/никитина - горгона или ее муж, ну или кто там допущен к управлению этой волгой :злорадство:
Mega
Сегодняшний улов:
2. ул. Ленина, 18:15, серебристый Ниссан, номер 602. И тоже пустой..
Привет вам! :flowers:
конеш пустой:улыб:программистам не с руки в машине работать:улыб:привет :flowers: