На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня в 18-45 чуть не снесли меня (пешеходом) на перекрестке кирова/никитина - горгона или ее муж, ну или кто там допущен к управлению этой волгойЯ ехала на зеленый, пешеходам горел красный, да и не переходил никто в этот момент![]()
Чесслово ваапче не видела
Да и нечего делать на дороге под запрещающий сигнал 
Сегодня на Коммунальном мосту меня зачикал Сатана. Привет тебе! 

Около 18-00 выпускала серебристую субару136 на площади энергетиков со второстепенной дороги, а когда пропустила - увидела наклейку
привет 
А еще наконец-то увидела машину с наклейкой на Никитина 20, сколько смотрела, раньше никогда не замечала
Чего-то серебристое 938, типа C-RV
привет 
А еще наконец-то увидела машину с наклейкой на Никитина 20, сколько смотрела, раньше никогда не замечала
Чего-то серебристое 938, типа C-RV
Вечером на Затулинке спалила Пассажира, пытающегося вызвать меня с помощью орущей сигналки. Но я пришла раньше.
Кирюха, привет еще раз 
Кирюха, привет еще раз 
Приезжаю домой, а место мое парковочное занято, да еще и Дядей Васей, я и зафотала, и привет бумажный оставила, пока домой пришла, смотрю в машине уже водитель, спустилась и лично познакомились
Привет еще раз!

Привет еще раз!
у меня сегодня:
серебристый виноград на Гоголя, после 18 часов, номер вроде 258, 858, 658??? на заднем стекле написано - заправка кондиционеров
что то синее на Дзержинского запаркованное, чуть позже (может ХРВ?)
ну и у Олега серебристая калдина, ник Мав?
или Маh///
серебристый виноград на Гоголя, после 18 часов, номер вроде 258, 858, 658??? на заднем стекле написано - заправка кондиционеров
ну и у Олега серебристая калдина, ник Мав?
или Маh///Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспектеНикто не признается?![]()

Сейчас читают
Кредиты: добро или зло?
31237
100
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
По-читательское 2
605505
549
ну все, теперь ты меня полностью спалил, думаю после твоего сообщения мне не дадут сесть за рультак у тебя теперь суба, а это в самый раз![]()

у меня сегодня:если в районе остановки Радиоколледж, то моя, синий сузуки свифт, стоял там с 16до 20
Леший скорее всего это =)Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспектеНикто не признается?![]()
![]()
![]()
твою машину вижу каждое утро =)
превед =)
превед =)
хоть бы раз записочку чирканул, сфотал бы машинку мою)
Тебя пару раз палила моя сестра на Горбольнице! машинка ей твой нравится очень, просила познакомить тебя с ней
Тебя пару раз палила моя сестра на Горбольнице! машинка ей твой нравится очень, просила познакомить тебя с ней

стояла на паребрике в низком старте
а тут ты - пронеслась как на ракете в правом ряду очень близко от меня и улетела вдаль 
а тут ты - пронеслась как на ракете в правом ряду очень близко от меня и улетела вдаль 
эмм... разговор про знакомство - в личку
про твой машын: пролетаю каждое утро мимо на бреющем... есть там у вас где разогнацца, да и опаздываю постоянно =(
но я исправлюсь

про твой машын: пролетаю каждое утро мимо на бреющем... есть там у вас где разогнацца, да и опаздываю постоянно =(
но я исправлюсь

гонять у нас там не надо,
такие аварии жуткие, что уже в новостях на нгс отличились(ну я ж аккуратно и рано-рано утром... все еще спят =)
тогда точно моя. она издалека похожа на джип, не много

пасиб что в ряд пустил.
гдето в 12.50 на Немировича замечена красная маленькая япономашинка с красной наклейкой и дамой за рулём. Здрасти вам!!

Кто меня сегодня на ул. Писемского, в 15:40 напугал? так обсигналили и обморгали, что то большое и серебристое, что я решила, что то случилось и даже думаю что может и не мне, хотя машин то больше и не было

Привет темной Мазде на Челюскинцев, оббибиканой в обед с девушкой за рулем.Привет
Уже много раз видел этот автомобиль, но ни ответа ни привета. Сегодня, правда, в ответ получил "бибик"..))
! очень была озабочена поиском парковки, поэтому заметила только что вы были на чем то маленьком синеньком
Прошу прощения если когда то не ответила Вам - наверное была не внимательна

стояла на паребрике в низком стартеЯ на родительское собрание в школу опаздывалаа тут ты - пронеслась как на ракете в правом ряду очень близко от меня и улетела вдаль
![]()

Привет

ннп
сегодня встретил Никеля (сорри, что по-русски) на гоголя. он мне сказал, что меня считают призраком, потому что не отписываюсь. так вот!! я настоящий!!! просто инет не всегда под рукой
сегодня встретил Никеля (сорри, что по-русски) на гоголя. он мне сказал, что меня считают призраком, потому что не отписываюсь. так вот!! я настоящий!!! просто инет не всегда под рукой

ну и у Олега серебристая калдина, ник Мав?Если кариб, то эт я. А ник на наклейках - MOV_ah.или Маh///
Гексогену, пойманному там же, привет.
ну и у Олега серебристая калдина, ник Мав?Если кариб, то эт я. А ник на наклейках - MOV_ah.или Маh///
Гексогену, пойманному там же, привет.
вам обоим... только сейчас до меня дошло, что и вторая машинка тоже форумская была.В 15:30 зачикал аллекса с номером 050 (видимо HOST) около центрального парка. За рулём сидела девушка. Не сигналил, ибо нет наклейки и номеров пока-что.
В 18:05-10 зачикал ещё один аллекс/ранкс с номером 023 около сбербанка на красном (вы как раз мимо меня проехали, когда я пытался отъехать от обочины), который потом свернул на Романова и испарился, ибо я свернул через минуту и никого уже не увидел
а я так и подумала что это ты...где то фотку видела...
может на одноклассниках...
может на одноклассниках...
утренний улов:
WonderfuI как обычно на своем месте
и на Гребенщикова белая короллка2 - Jess?
WonderfuI как обычно на своем месте

и на Гребенщикова белая короллка2 - Jess?
Вчерась вечером около 19 часов зачикал по пути на место лёжки темную висту с номером 300 - это было на саде мичуринцев, а сегодня около ленты на ГБШ эта виста меня посчитала))
Кажется Мегамакс был, привед
Кажется Мегамакс был, привед

это тебя-то не замечают?... Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...не гунди
я живу в машине, меня и то! не замечают![]()
это ты никого не замечаешь!

Уже давным давно никого не видела..и меня тоже...что творицца то??? 

нужно нарисовать снеговика на новой машине значит 

утренний улов
8,25 перекресток Красного-Писарева- синий ист 431 (SAMAEL97 ?)
через 50 минут перед Трансервисом на мосту был обморган и обогнан Женей54

8,25 перекресток Красного-Писарева- синий ист 431 (SAMAEL97 ?)

через 50 минут перед Трансервисом на мосту был обморган и обогнан Женей54

в 9-36 было на димитровском замечено что то оранжевое небольшое двигавшиеся встречным курсом на правый 

слушай...я вот что подумала..мож мне прикрепись на крышу снеговика, ну скажем из папье-маше....и ездить аля машинка ред-булл 

8,25 перекресток Красного-Писарева- синий ист 431 (SAMAEL97 ?)Я..))
Маму отвозил на работу.
тебя возле дома постоянно вижу, но это же не то правда? 

Скоро зима, можно будит прикрепить настояшево снеговика из снега

Может кто-нибудт работает в чулочно-носочном магазина?
Стащите ногу с витрины, а
Тож на крышу прикреплю
Стащите ногу с витрины, а
Тож на крышу прикреплю

Можно из окна автомобиля высунуть

а на педали чем нажимать? 
чорт.. не подумал што то
ну тогда точно надо ногу маникена - ей и нажимать педали! Про камазы бугага

у меня еще много есть..процессов производства
...но это не тут 
...но это не тут 
тебя возле дома постоянно вижу, но это же не то правда?нене..не то..а чо облизываешься?? машинку не отдам![]()

Нет, все-таки лучше ее в окно, а то зимой, свои-то могут замерзнуть 

ТОП 5
2