У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75902
1002
ФиАлка
сегодня в 18-45 чуть не снесли меня (пешеходом) на перекрестке кирова/никитина - горгона или ее муж, ну или кто там допущен к управлению этой волгой :злорадство:
Я ехала на зеленый, пешеходам горел красный, да и не переходил никто в этот момент :dnknow: Чесслово ваапче не видела:смущ:Да и нечего делать на дороге под запрещающий сигнал :tease:
Jaguar
Сегодня на Коммунальном мосту меня зачикал Сатана. Привет тебе! :agree:
gorgona
Около 18-00 выпускала серебристую субару136 на площади энергетиков со второстепенной дороги, а когда пропустила - увидела наклейку:улыб:привет :agree:
А еще наконец-то увидела машину с наклейкой на Никитина 20, сколько смотрела, раньше никогда не замечала:улыб:Чего-то серебристое 938, типа C-RV:улыб:
Jaguar
Вечером на Затулинке спалила Пассажира, пытающегося вызвать меня с помощью орущей сигналки. Но я пришла раньше. :ха-ха!: Кирюха, привет еще раз :friends:
Jaguar
Приезжаю домой, а место мое парковочное занято, да еще и Дядей Васей, я и зафотала, и привет бумажный оставила, пока домой пришла, смотрю в машине уже водитель, спустилась и лично познакомились:улыб:
Привет еще раз!
Jaguar
у меня сегодня:

серебристый виноград на Гоголя, после 18 часов, номер вроде 258, 858, 658??? на заднем стекле написано - заправка кондиционеров

что то синее на Дзержинского запаркованное, чуть позже (может ХРВ?)

ну и у Олега серебристая калдина, ник Мав? :ха-ха!: или Маh///
7777
Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспекте :friends:
Никто не признается? :biggrin: :1:
RAN
ну все, теперь ты меня полностью спалил, думаю после твоего сообщения мне не дадут сесть за руль :миг:
так у тебя теперь суба, а это в самый раз :tease:
Evidence
у меня сегодня:
что то синее на Дзержинского запаркованное, чуть позже (может ХРВ?)
если в районе остановки Радиоколледж, то моя, синий сузуки свифт, стоял там с 16до 20
7777
Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспекте :friends:
Никто не признается? :biggrin: :1:
Леший скорее всего это =)
WonderfuI
твою машину вижу каждое утро =)
превед =)
Stinger
хоть бы раз записочку чирканул, сфотал бы машинку мою)
Тебя пару раз палила моя сестра на Горбольнице! машинка ей твой нравится очень, просила познакомить тебя с ней:смущ:
gorgona
стояла на паребрике в низком старте:миг:а тут ты - пронеслась как на ракете в правом ряду очень близко от меня и улетела вдаль :tease:
WonderfuI
эмм... разговор про знакомство - в личку:миг:
про твой машын: пролетаю каждое утро мимо на бреющем... есть там у вас где разогнацца, да и опаздываю постоянно =(
но я исправлюсь:миг:
Stinger
:1: гонять у нас там не надо, :yes.gif:такие аварии жуткие, что уже в новостях на нгс отличились(
WonderfuI
ну я ж аккуратно и рано-рано утром... все еще спят =)
Evidence
тогда точно моя. она издалека похожа на джип, не много:улыб:
Volgovod
:agree:
пасиб что в ряд пустил.
гдето в 12.50 на Немировича замечена красная маленькая япономашинка с красной наклейкой и дамой за рулём. Здрасти вам!! :flowers:
Jaguar
Кто меня сегодня на ул. Писемского, в 15:40 напугал? так обсигналили и обморгали, что то большое и серебристое, что я решила, что то случилось и даже думаю что может и не мне, хотя машин то больше и не было
:безум:
SAMAEL97
Привет темной Мазде на Челюскинцев, оббибиканой в обед с девушкой за рулем.

Уже много раз видел этот автомобиль, но ни ответа ни привета. Сегодня, правда, в ответ получил "бибик"..))
Привет :agree:! очень была озабочена поиском парковки, поэтому заметила только что вы были на чем то маленьком синеньком :безум:
Прошу прощения если когда то не ответила Вам - наверное была не внимательна :смущ:
ФиАлка
стояла на паребрике в низком старте:миг:а тут ты - пронеслась как на ракете в правом ряду очень близко от меня и улетела вдаль :tease:
Я на родительское собрание в школу опаздывала :secret:
Привет :friends:
gorgona
ннп
сегодня встретил Никеля (сорри, что по-русски) на гоголя. он мне сказал, что меня считают призраком, потому что не отписываюсь. так вот!! я настоящий!!! просто инет не всегда под рукой:хммм:
Evidence
Если кариб, то эт я. А ник на наклейках - MOV_ah.
Гексогену, пойманному там же, привет.
Kosteg
ага машина ваша, а ник не ваш? :umnik:
Kosteg
Если кариб, то эт я. А ник на наклейках - MOV_ah.
Гексогену, пойманному там же, привет.
:agree: вам обоим... только сейчас до меня дошло, что и вторая машинка тоже форумская была.
В 15:30 зачикал аллекса с номером 050 (видимо HOST) около центрального парка. За рулём сидела девушка. Не сигналил, ибо нет наклейки и номеров пока-что.
В 18:05-10 зачикал ещё один аллекс/ранкс с номером 023 около сбербанка на красном (вы как раз мимо меня проехали, когда я пытался отъехать от обочины), который потом свернул на Романова и испарился, ибо я свернул через минуту и никого уже не увидел
HexOgeN
а я так и подумала что это ты...где то фотку видела...
может на одноклассниках...
Jaguar
утренний улов:
WonderfuI как обычно на своем месте:миг:
и на Гребенщикова белая короллка2 - Jess?
Jaguar
Вчерась вечером около 19 часов зачикал по пути на место лёжки темную висту с номером 300 - это было на саде мичуринцев, а сегодня около ленты на ГБШ эта виста меня посчитала))
Кажется Мегамакс был, привед :agree:
грузчик
... Сам я ее вижу чаще, чем другие, хотя мотыляюсь часто...
:улыб:не гунди
я живу в машине, меня и то! не замечают:миг:
это тебя-то не замечают?
это ты никого не замечаешь! :beee:
Граф
Уже давным давно никого не видела..и меня тоже...что творицца то??? :dnknow:
Snegovik
нужно нарисовать снеговика на новой машине значит :злорадство:
Jaguar
утренний улов
8,25 перекресток Красного-Писарева- синий ист 431 (SAMAEL97 ?) :agree:
через 50 минут перед Трансервисом на мосту был обморган и обогнан Женей54
:agree:
Kan
ага, знак выставить с эмблемой АФ :ха-ха!:
Jaguar
в 9-36 было на димитровском замечено что то оранжевое небольшое двигавшиеся встречным курсом на правый :agree:
Граф
слушай...я вот что подумала..мож мне прикрепись на крышу снеговика, ну скажем из папье-маше....и ездить аля машинка ред-булл :biggrin:
Taran
8,25 перекресток Красного-Писарева- синий ист 431 (SAMAEL97 ?)
Я..)) :agree:
Маму отвозил на работу.
Snegovik
тебя возле дома постоянно вижу, но это же не то правда? :бебе:
Snegovik
Скоро зима, можно будит прикрепить настояшево снеговика из снега :umnik: :ха-ха!:
last user
Может кто-нибудт работает в чулочно-носочном магазина? :а\?: Стащите ногу с витрины, а :secret:
Тож на крышу прикреплю :ха-ха!:
tanusik
Можно из окна автомобиля высунуть:миг:
last user
:eek: а на педали чем нажимать? :ха-ха!:
tanusik
Ребята..это..смотрите..я зачикала процесс производства Vs-овской машины... :secret: :secret: :secret:
Snegovik
Танько, баян :tease:
tanusik
:eek: чорт.. не подумал што то :ха-ха!: ну тогда точно надо ногу маникена - ей и нажимать педали!
Про камазы бугага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tanusik
у меня еще много есть..процессов производства :biggrin:...но это не тут :biggrin:
Begemot
тебя возле дома постоянно вижу, но это же не то правда? :бебе:
нене..не то..а чо облизываешься?? машинку не отдам :biggrin:
last user
Нет, все-таки лучше ее в окно, а то зимой, свои-то могут замерзнуть :tease:
tanusik
:agree: ок. но чур летом - наоборот! :biggrin: