У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75898
1002
last user
:agree: договорились, с тебя нога :tease:
IRS12
Рома, привет! :agree:
вчера зачикала, твой ИРСомобиль у домашнего гнезда :миг:
Taran
через 50 минут перед Трансервисом на мосту был обморган и обогнан Женей54
:agree:
:agree: привет, там после моста в левый надо, он всегда быстрее катит... Да, еслиб ты в левом ехал, то еще б и Костю Страховщика посчитал, он во встречном напрвлении ехал.
Костя :agree:
tanusik
ичо мы расфлудились в перекличке? :злорадство:
gorgona
А еще наконец-то увидела машину с наклейкой на Никитина 20, сколько смотрела, раньше никогда не замечала:улыб:Чего-то серебристое 938, типа C-RV:улыб:
Белое :secret:
А еще когда паркавался - за мной стоял Партизан, а на самой парковке Пан Инспектор :улыб:
ФиАлка
Больше не буду, простите пжалустаааа :смущ:
ps: это все от зависти, меня ведь никто не чикает :cray-1: ( не флуд, не флуд ) :смущ:
WJ
А еще наконец-то увидела машину с наклейкой на Никитина 20, сколько смотрела, раньше никогда не замечала:улыб:Чего-то серебристое 938, типа C-RV:улыб:
Белое :secret:
А еще когда паркавался - за мной стоял Партизан, а на самой парковке Пан Инспектор :улыб:
Да да, было дело, когда забирал, видел твою машинку

Был бы не в отпуске, зачикала бы обе)
А так, приехал отчитаться за командировку, и домой ))

Еще, вчерась, где-то утром, возле своего дома, чуток пообщались с Михайлобом, опять наверное стесняется написать :ха-ха!:
Stinger
утренний улов:
WonderfuI как обычно на своем месте:миг:
:friends:
Nelechka
Привет :flowers:
Он же вроде спрятан был :secret:
IRS12
Кстати, я заметила, что он был спрятан :бебебе:
Jaguar
В районе никитина 20 мнорго форумчан живет?:улыб:
Деодат
В районе никитина 20 мнорго форумчан живет?:улыб:
Их там много работает:yes.gif:
Деодат
Работают там по крайней мере я, Пан Инспектор, WJ.
Частенько там бывает Граф, так как живет рядом. Фиалка бывает проезжает)
А еще машинка брата кого-то, че-то там John ..., за которую никто не отписывается
Еще наш же Спирит_оф_76 работает, правда машинку его так и не увидел)
WonderfuI
Приезжаю домой, а место мое парковочное занято, да еще и Дядей Васей, я и зафотала, и привет бумажный оставила, пока домой пришла, смотрю в машине уже водитель, спустилась и лично познакомились:улыб:Привет еще раз!
Сам вчера офигел, еду смотрю - а Вандерфул машинку прокачала ))
balex723
ННП
Эта.....а хто меня вчера на Дуси Ковальчук обсигналил на чем то маркообразном с номером 007?? Наклейки не заметил......но очень настойчиво сигналил......отстал сначала, потом догнал и еще раз "спартак чемпион" :dnknow:
Jaguar
Приветик Гаврилову ...зачикал меня вчера на станционной:миг::agree:
gorgona
Около 18-00 выпускала серебристую субару136 на площади энергетиков со второстепенной дороги, а когда пропустила - увидела наклейку:улыб:привет :agree:
Привет!!! Оч приятно, чесслово и гран мерси исчо раз за вежливый поступок :respect:
Jaguar
Около 15 часов по местному времени видел BOLTUN-a в вялотекущей пробке Восход - коммунальный мост. Перед ним еще sunny старенький плелся с самопальной скульптурой спойлера на крышке багажника а-ля MMC Lancer EVO :ха-ха!:. Спасибо что пустил в свой ряд :respect:
Был пассажиром на машинке без наклеек, да и в пробаре шуметь особо не хотелось, тем не менее - П_Р_И_В_Е_Т!!!
bosia
Вчерась вечером около 19 часов зачикал по пути на место лёжки темную висту с номером 300 - это было на саде мичуринцев, а сегодня около ленты на ГБШ эта виста меня посчитала))
Кажется Мегамакс был, привед :agree:
Привет. Мы еще кажется соседи. Ты в каком доме живешь?
Граф
...тебя-то не замечают?
это ты никого не замечаешь! :beee:
оппаньки :улыб:
это сегодня утричком.
но я сигналов не слашал :dnknow:
грузчик
в 10.00, на толмочевском шоссе 19 был замечен эстет.
Jaguar
А чью калдинку мы тока что обсигналили на Горской?
Серебристая, о382ут, с синими наклейками. ехала по Блюхера от Котовского, и завернула на парковку К.Маркса 57?
PartyZan
ПРИВЕТ всем у меня наклейки ещё нет,но наблюдаю за наклейками! сегодня попался чёрный форик 214 без заднего бампера на пересечении фрунзе ипподромская,стоял . около 18-00 :agree:
918
форум читаю около 7ми лет.:улыб:
PartyZan
Не калдинку, а карибчик.
Привет! :agree:
Jaguar
Сегодня получен привет под дворником от zxbigus-а.:улыб:Привет! :agree:
Подозреваю, что такой же привет и у серебристого Fita рядом был:улыб:Ну хозяйка сама пусть отпишется. Я ей машинку-то тож изрисовал чуток:улыб:
DmV
В 19 с копейками на Кирова был замечен Бегемот (синяя Демио) , затем Дениска(Волговод) стояла за тобой и моргала дальним. и кажеться еще синий Свифт там же и в тоже время.
balex723
Сам вчера офигел, еду смотрю - а Вандерфул машинку прокачала ))
Дык цвет - одинаковый, две цифры в номере - совпадают, две буквы в номере - одинаковые.
Машины - близняшки :улыб:
Kosteg
Не калдинку, а карибчик.
Привет! :agree:
Сзади не видел, смотрел жена, а спереди морда похожа на калдинку
Привет :agree:
Jaguar
Сегодня:
1.Пересечение семьи Шамшиных и Военной- Серебристый Аллион, номер 885.
2. 18:30, Фрунзе, Никелемобиль один, без хозяина..
3. Пересечение Плановой и Дуськи, ранний вечерок, черный Фунтик, номер 024.
:tease:
DmV
Подозреваю, что такой же привет и у серебристого Fita рядом был:улыб:Ну хозяйка сама пусть отпишется. Я ей машинку-то тож изрисовал чуток:улыб:
я сначала хотел дворники снять, потом решил запиской отделаться. И вам салам пополам :agree:
zxbigus
Дворники...:улыб:А... сымай. У меня еще есть.:улыб:Случайно в наших краях? А то там много форумчан.
Дядя Ваsя
про номер - только сейчас заметила!
а цвет все же чуть-чуть разный:улыб:
tanusik
затем Дениска(Волговод) стояла за тобой и моргала дальним.
не видел :смущ: а я тебя и Снеговика на месте встречи обморгал,когда уезжал :tease:
Volgovod
Сегодня днем около норы отвлек от работы Догму, а позже меня зачикал Страховщик :agree:
SAMAEL97
8,25 перекресток Красного-Писарева- синий ист 431 (SAMAEL97 ?)
Я..)) :agree:
Маму отвозил на работу.
ну вот хоть мельком в реале увидились :agree:
Женя54
я знаю.только не хотелось перед кольцом перестраиваться-мне на право надо было :agree:
Jaguar
машина Ягуара как обячно на Димитрова
Спасибо Oli за оказаную помощь :flowers:
так же познакомились с Дядей Васей :agree:
Mega
Сегодня:
...
2. 18:30, Фрунзе, Никелемобиль один, без хозяина..
...
:tease:
ага, я в универе был... привет :agree:

з.ы. эстет уже оповещен о своей наблюдательности. ага :tease:
!!!NickeL!!!
Около 12 часов видела какую-то беленькую машинку, припаркованную на Металлурге, в том месте где эти... девушки короче...:смущ:обычно стоят :biggrin:
Привет :agree: Вы кто?
А чуть позже на энергетиков обспартачилась... с кем?:улыб:
Что-то с памятью моей стало, перестала номера запоминать :tantrum: :безум:
gorgona
16.40 курю на балконе, такси из двора на Владимировской выезжает, а на заднем стекле наклейка знакомая. Номер 206 - кто ты?
gorgona
А чуть позже на энергетиков обспартачилась... с кем? :улыб:
Что-то с памятью моей стало, перестала номера запоминать :tantrum: :безум:
 привет,энто я был. 
Volgovod
А мы тебя видели, только лениво было из машины вылазить :tease:
tanusik
А еще у Олега С.М. в районе 16.30-.17.00 белая Камри номер, кажись 468. Пока вас диагностировали кемарила и ждала своей очереди в машине. Кто вы?
zxbigus
я сначала хотел дворники снять, потом решил запиской отделаться. И вам салам пополам :agree:
Да я над фитюней хотел подшутить так =)
Там еще Никель тусит и отряд из пары сотен человек знакомых.
tanusik
А еще у Олега С.М. в районе 16.30-.17.00 белая Камри номер, кажись 468. Пока вас диагностировали кемарила и ждала своей очереди в машине. Кто вы?
а подойти, попинать по колесу и спросить "хто тут хозяин?" :ха-ха!:
Ефген
Да хозяин-то вокруг машины ходил. А я без наклейки была и чет ступила :ха-ха!: Ну считайте, что блондинка, в душЕ :tease:
tanusik
Колю гексогена видал сегодня.
Jaguar
В районе 17 часов на автовокзале белая сузуки.номер забыл :agree: опосля на фрунзе 71 во дворе прадо зеленый. :agree: кто ?
Dogmatic
Хде? Он то мне и нужен:улыб:потерялся куда то.