На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колю гексогена видал сегодня.Я тебя тоже видел... и даже разговаривал
Как тебе чёрненькая?! Беленькая не моя, товарищ попросил сигналку поставить и я её на установку гналХде? Он то мне и нужентут я... только что вернулся домой и первым делом смотреть твой телефон, а тут ты в личкепотерялся куда то.

1. Сегодня познакомились лично с КАА... классный винил 
2. Догму встретил и пообщался. Гнался за ним от немировича до площади сибиряков-гвардейцев.
3. Ехал на автобусе забирать машину с сигналки - видел Digr'a.
4. Кто-то подходил и фотал акулку во дворе на площади станиславского в моё отсутствие. Кто был?

2. Догму встретил и пообщался. Гнался за ним от немировича до площади сибиряков-гвардейцев.
3. Ехал на автобусе забирать машину с сигналки - видел Digr'a.
4. Кто-то подходил и фотал акулку во дворе на площади станиславского в моё отсутствие. Кто был?
А еще у Олега С.М. в районе 16.30-.17.00 белая Камри номер, кажись 468. Пока вас диагностировали кемарила и ждала своей очереди в машине. Кто вы?Тань, он прям над твоим постом мне отвечал

У него и ник 468

ннп.
вечером на богаткова синий свифт видел
вечером на богаткова синий свифт видел
Я же говорю давно пора перекраситься...
или очки купить 
или очки купить 
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
254570
1000
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19695
106
Политика и биология. (часть 2)
238347
721
Может все-таки очки, а, Танюш? 

Я же говорю давно пора перекраситься...

Я же говорю давно пора перекраситься...а ты сегодня дома была в районе 12 часовили очки купить
![]()

михалыч468
veteran
белая Камри номер, кажись 468. ...................................
а вы на черной цефирке?
а вы на черной цефирке?Сегодня в гаражах на Затулинке видела Пассажира. Кирилл, привет еще раз 

михалыч468
veteran
А я без наклейки была...........................................то то и оно,была б с наклейкой сам бы подошел 

Обе машины видел возле дома?
А че в гости не зашел?
Коль,
, я вчера приезжала к цирку, но тебя уже не было 
А че в гости не зашел?
Коль,
, я вчера приезжала к цирку, но тебя уже не было 
tanusik
Не влезай - убьет
Точнее грязно-черного цвета, ага, я была. 
Ну и как надиагностировались? Я пока ждала, в машине уснула

Ну и как надиагностировались? Я пока ждала, в машине уснула

михалыч468
veteran
нормально.врач сказал жить будет.
если в районе улицы Гаранина - моя машинка.
Привет
Привет

в 15:45 возле Автограда, серебристая машина, номер 895.
вы меня на кольце, как то обогнали, не посигналили, не поморгали
Привет!
оставлен бумажный привет balex723
хотела рядом две машинки сфотографировать, не удалось
вы меня на кольце, как то обогнали, не посигналили, не поморгали

Привет!
оставлен бумажный привет balex723

хотела рядом две машинки сфотографировать, не удалось
Сегодня познакомились лично с КАА...
классный винил![]()
Спасиб! Теперь меня легко узнать и видно издалека 
Обе машины видел возле дома?Ваши кони тихо скачут... Я спать хотел ужасно и уехал домой пораньше.А че в гости не зашел?
![]()
Коль,, я вчера приезжала к цирку, но тебя уже не было
![]()
А не зашёл, ибо ехал в 2 машины к маме
привет вам!
там садик рядом со школой, принцессу свою вожу туда! 
там садик рядом со школой, принцессу свою вожу туда! 
В субботу около 20-00 кто то на разъезде иня посигналил в след темно было не узрел , но все равно ПРИВЕТ 

Сегодня, около часу дня,на Пролетарской встречным курсом пролетела машинка с номером, кажется 689... Привет
Кто? 
Кто? 
ННП
1. Вчера кому-то под дворником оставили привет в Бердске возле торгового центра "Меркурий" в районе между 15-30 и 16-30. Привет тебе еще раз
2. В районе обеда был обсигнален кем-то при въезде на Ипподромскую со стороны автовокзала. Привет тебе еще раз
1. Вчера кому-то под дворником оставили привет в Бердске возле торгового центра "Меркурий" в районе между 15-30 и 16-30. Привет тебе еще раз

2. В районе обеда был обсигнален кем-то при въезде на Ипподромскую со стороны автовокзала. Привет тебе еще раз

часика полотора назад на "объездной" (не знаю как правильно называется эта улица) была обсигналена белой капой

чей темный прадик 727 (красная наклейка на лобовике) был нами зверски исписан в субботу ночью возле дома на фрунзе, 71 

В районе обеда был обсигнален кем-то при въезде на Ипподромскую со стороны автовокзала. Привет тебе еще разесли у вас серебристый тойотообразный седан с г/н 885, то обсигналил вас я![]()
у него серебристый, но ниссано-образный Х-трэйл
Видели сегодня в районе шести синюю имрезу, поворачивающую с кирова на шевченко
Посигналить не успели так как быстро пронеслись мимо 
Посигналить не успели так как быстро пронеслись мимо 
тойотообразный седан с г/н 885Это Allion Гертцогини

да, как заметил Коля, у нас серебристый ниссанообразный Х-трейл
Сегодня на перекрестке красного проспекта* ул. Гоголя в 19:05 видел серебристую Mazda Devio с синей наклейкой. Чей авто?
сегодня в 18:30, в Пашино, белая, кажется хонда капа, номер начинается на 6...
сигналить не стала, вы высаживали пассажиров, или наоборот
Привет
сигналить не стала, вы высаживали пассажиров, или наоборот
Привет

Выхожу сегодня днем из своего подъезда-машина стоит, с наклейкой)) Black82 - правильно написала? 

Вечером на парковке Ленты был замечен Мал-да-удал, сигналить не стала, т.к. когда вас увидела, вы выезжали, а я уже вышла из машины. Привет 

Сегодня, около часу дня,на Пролетарской встречным курсом пролетела машинка с номером, кажется 689... Приветя ето. вот ведь и торопиться было не куда, и я по сторонам глазела, а усе равно проворонила, ворона. ну и ладно, здесь поприветикаюсь.Кто?
![]()
ПРИВЕТ! (та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та=спартак)

А у мну наклейка только сзади, вот и не заметила
Привет

Привет

За выходные замечены
Ниссан 850 на ипподромской
маленькая синяя машинка на мочищенском переезде(стояли напротив авторазбора)
Корандо белый на ереванской
RAN зачикал в пробке
привет всем
Ниссан 850 на ипподромской
маленькая синяя машинка на мочищенском переезде(стояли напротив авторазбора)
Корандо белый на ереванской
RAN зачикал в пробке
привет всем

мал-да-удал
old hamster
сигналить не стала, т.к. когда вас увидела, вы выезжали, а я уже вышла из машины. Привет
обспартачить можно было бы, конечно,
может быть и услыхал,
хоть криденсы орали на всю ивановскую, но окно было открыто
обспартачить можно было бы, конечно,
может быть и услыхал,
хоть криденсы орали на всю ивановскую, но окно было открыто
оставлен бумажный привет balex723привет найден и складирован вовнутрь :), тогда я зафотаю, рядом с твоим обычным местом возможно на 5 минут встать )), а то я всегда мимо да мимохотела рядом две машинки сфотографировать, не удалось
485 опять встретил вчер на писарева/красный в 19-15 спартачить не стал;)
Вчера почиканы: zxbigus, WJ и EvgenED у цирка всем 
До этого меня зачикал Рома IRS12 на Димитровском мосту сразу после того, как меня зачикали гаишники
привет 
Иеще 7777 вчера вечером у Марии РА на Затулинке, привет
Сегодня спящий Ирсомобиль у домашнего гнезда - спящий

До этого меня зачикал Рома IRS12 на Димитровском мосту сразу после того, как меня зачикали гаишники
привет 
Иеще 7777 вчера вечером у Марии РА на Затулинке, привет

Сегодня спящий Ирсомобиль у домашнего гнезда - спящий

ННППривет получен. И Вам привет.
1. Вчера кому-то под дворником оставили привет в Бердске возле торгового центра "Меркурий" в районе между 15-30 и 16-30. Привет тебе еще раз![]()
ННП
В субботу был обсигнален Болтуном на Димитровском мосту. Привет
В субботу был обсигнален Болтуном на Димитровском мосту. Привет

Ога....был рад познакомиться...... 
А еще подъезжала к цирку белая мазда (вроде), с девушкой пилотом на борту (вроде), с восьмеркой в номере (точно) и наклейкой (точно
). Зря не вышла.....познакомились бы, сигналить не стал ибо стояли на улице возле машин, а ртом спартачить не комильфо 

А еще подъезжала к цирку белая мазда (вроде), с девушкой пилотом на борту (вроде), с восьмеркой в номере (точно) и наклейкой (точно
). Зря не вышла.....познакомились бы, сигналить не стал ибо стояли на улице возле машин, а ртом спартачить не комильфо 
с утра поздаровался с Женей54. Привет, сосед!
Ты чего такой хмурый с утра?
Ты чего такой хмурый с утра?Дарово
Да не выспался.... Плюс в машине квасом воняет, ироды пол полторашки вылили, плюс уделанное сиденье шампанским и еще куча различных сюрпризов равно СВАДЬБА млин (одно радует - не моя)
Да не выспался.... Плюс в машине квасом воняет, ироды пол полторашки вылили, плюс уделанное сиденье шампанским и еще куча различных сюрпризов равно СВАДЬБА млин (одно радует - не моя)ТОП 5
2