У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75901
1002
Dogmatic
Колю гексогена видал сегодня.
Я тебя тоже видел... и даже разговаривал:улыб:Как тебе чёрненькая?! Беленькая не моя, товарищ попросил сигналку поставить и я её на установку гнал
Борт 247
Хде? Он то мне и нужен:улыб:потерялся куда то.
тут я... только что вернулся домой и первым делом смотреть твой телефон, а тут ты в личке:yes.gif:
HexOgeN
1. Сегодня познакомились лично с КАА... классный винил :live:
2. Догму встретил и пообщался. Гнался за ним от немировича до площади сибиряков-гвардейцев.
3. Ехал на автобусе забирать машину с сигналки - видел Digr'a.
4. Кто-то подходил и фотал акулку во дворе на площади станиславского в моё отсутствие. Кто был?
tanusik
А еще у Олега С.М. в районе 16.30-.17.00 белая Камри номер, кажись 468. Пока вас диагностировали кемарила и ждала своей очереди в машине. Кто вы?
Тань, он прям над твоим постом мне отвечал :biggrin:
У него и ник 468 :secret:
gorgona
ннп.
вечером на богаткова синий свифт видел
gorgona
Я же говорю давно пора перекраситься... :ха-ха!: или очки купить :ха-ха!:
tanusik
Может все-таки очки, а, Танюш? :biggrin:
Mega
Из двух зол выбирают меньшее :миг: :ха-ха!:
tanusik
Я же говорю давно пора перекраситься...
:nea.gif:
tanusik
Я же говорю давно пора перекраситься... :ха-ха!: или очки купить :ха-ха!:
а ты сегодня дома была в районе 12 часов :beee:
tanusik
белая Камри номер, кажись 468. ................................... :agree:а вы на черной цефирке?
Jaguar
Сегодня в гаражах на Затулинке видела Пассажира. Кирилл, привет еще раз :friends:
tanusik
А я без наклейки была...........................................то то и оно,была б с наклейкой сам бы подошел :dnknow:
HexOgeN
Обе машины видел возле дома? :tease: А че в гости не зашел? :миг:
Коль,:смущ:, я вчера приезжала к цирку, но тебя уже не было :хммм:
михалыч468
Точнее грязно-черного цвета, ага, я была. :agree:
Ну и как надиагностировались? Я пока ждала, в машине уснула :а\?:
tanusik
нормально.врач сказал жить будет.
dаb
если в районе улицы Гаранина - моя машинка.
Привет:улыб:
WonderfuI
в 15:45 возле Автограда, серебристая машина, номер 895.
вы меня на кольце, как то обогнали, не посигналили, не поморгали :dnknow:
Привет!

оставлен бумажный привет balex723 :улыб:
хотела рядом две машинки сфотографировать, не удалось
HexOgeN
Сегодня познакомились лично с КАА...
:friends:
классный винил :live:
:спок: Спасиб! Теперь меня легко узнать и видно издалека :tease:
tanusik
Обе машины видел возле дома? :tease: А че в гости не зашел? :миг:
Коль,:смущ:, я вчера приезжала к цирку, но тебя уже не было :хммм:
Ваши кони тихо скачут... Я спать хотел ужасно и уехал домой пораньше.
А не зашёл, ибо ехал в 2 машины к маме
Вечный
привет вам! :agree: там садик рядом со школой, принцессу свою вожу туда! :смущ:
Лилифи
В субботу около 20-00 кто то на разъезде иня посигналил в след темно было не узрел , но все равно ПРИВЕТ :agree:
Maxwite
Сегодня, около часу дня,на Пролетарской встречным курсом пролетела машинка с номером, кажется 689... Привет :agree: Кто? :а\?:
gorgona
ННП
1. Вчера кому-то под дворником оставили привет в Бердске возле торгового центра "Меркурий" в районе между 15-30 и 16-30. Привет тебе еще раз :agree:
2. В районе обеда был обсигнален кем-то при въезде на Ипподромскую со стороны автовокзала. Привет тебе еще раз :agree:
Jaguar
часика полотора назад на "объездной" (не знаю как правильно называется эта улица) была обсигналена белой капой :роза: :agree:
Jaguar
чей темный прадик 727 (красная наклейка на лобовике) был нами зверски исписан в субботу ночью возле дома на фрунзе, 71 :смущ:
Дядя_Женя
В районе обеда был обсигнален кем-то при въезде на Ипподромскую со стороны автовокзала. Привет тебе еще раз :agree:
если у вас серебристый тойотообразный седан с г/н 885, то обсигналил вас я
Kent
у него серебристый, но ниссано-образный Х-трэйл
Jaguar
Видели сегодня в районе шести синюю имрезу, поворачивающую с кирова на шевченко :миг:Посигналить не успели так как быстро пронеслись мимо :biggrin:
Kent
тойотообразный седан с г/н 885
Это Allion Гертцогини :улыб:
Kent
да, как заметил Коля, у нас серебристый ниссанообразный Х-трейл
Jaguar
Сегодня на перекрестке красного проспекта* ул. Гоголя в 19:05 видел серебристую Mazda Devio с синей наклейкой. Чей авто?
Jaguar
сегодня в 18:30, в Пашино, белая, кажется хонда капа, номер начинается на 6...
сигналить не стала, вы высаживали пассажиров, или наоборот
Привет:улыб:
WonderfuI
Выхожу сегодня днем из своего подъезда-машина стоит, с наклейкой)) Black82 - правильно написала? :миг:
Jaguar
Вечером на парковке Ленты был замечен Мал-да-удал, сигналить не стала, т.к. когда вас увидела, вы выезжали, а я уже вышла из машины. Привет :agree:
gorgona
Сегодня, около часу дня,на Пролетарской встречным курсом пролетела машинка с номером, кажется 689... Привет :agree: Кто? :а\?:
я ето. вот ведь и торопиться было не куда, и я по сторонам глазела, а усе равно проворонила, ворона. ну и ладно, здесь поприветикаюсь.
ПРИВЕТ! (та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та=спартак) :agree:
Иирка
А у мну наклейка только сзади, вот и не заметила:улыб:
Привет :agree:
Jaguar
За выходные замечены
Ниссан 850 на ипподромской
маленькая синяя машинка на мочищенском переезде(стояли напротив авторазбора)
Корандо белый на ереванской
RAN зачикал в пробке
привет всем :agree:
lena87
сигналить не стала, т.к. когда вас увидела, вы выезжали, а я уже вышла из машины. Привет

обспартачить можно было бы, конечно,
может быть и услыхал,

хоть криденсы орали на всю ивановскую, но окно было открыто
WonderfuI
оставлен бумажный привет balex723 :улыб: хотела рядом две машинки сфотографировать, не удалось
привет найден и складирован вовнутрь :), тогда я зафотаю, рядом с твоим обычным местом возможно на 5 минут встать )), а то я всегда мимо да мимо
balex723
485 опять встретил вчер на писарева/красный в 19-15 спартачить не стал;)
Jaguar
Только что около цирка замечен Niva :agree:
Jaguar
Вчера почиканы: zxbigus, WJ и EvgenED у цирка всем :agree:
До этого меня зачикал Рома IRS12 на Димитровском мосту сразу после того, как меня зачикали гаишники :смущ:привет :tease:
Иеще 7777 вчера вечером у Марии РА на Затулинке, привет :friends:
Сегодня спящий Ирсомобиль у домашнего гнезда - спящий :безум:
Дядя_Женя
ННП
1. Вчера кому-то под дворником оставили привет в Бердске возле торгового центра "Меркурий" в районе между 15-30 и 16-30. Привет тебе еще раз :agree:
Привет получен. И Вам привет.
Jaguar
ННП
В субботу был обсигнален Болтуном на Димитровском мосту. Привет :agree:
Nelechka
Ога....был рад познакомиться...... :ха-ха!:
А еще подъезжала к цирку белая мазда (вроде), с девушкой пилотом на борту (вроде), с восьмеркой в номере (точно) и наклейкой (точно :безум:). Зря не вышла.....познакомились бы, сигналить не стал ибо стояли на улице возле машин, а ртом спартачить не комильфо :ха-ха!:
Jaguar
с утра поздаровался с Женей54. Привет, сосед! :agree: Ты чего такой хмурый с утра?
Kent
Дарово :agree: Да не выспался.... Плюс в машине квасом воняет, ироды пол полторашки вылили, плюс уделанное сиденье шампанским и еще куча различных сюрпризов равно СВАДЬБА млин (одно радует - не моя)