У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75893
1002
Jaguar
А я слэйтеровский корандо позаценял в пробке на котофского :ха-ха!: жестикулировать и сигналить не стал:улыб:такчка зачетный, нраица! :live:
Jaguar
В субботу в районе ТЭЦ-5 разошлись встречными курсами с WJ, однко посигналить не успел поздно заметил водителя пришлось чикать по телефону. :agree:
Taran
опосля на фрунзе 71 во дворе прадо зеленый. :agree: кто ?
Это моя крокодила отдыхала..)))
ФиАлка
чей темный прадик 727 (красная наклейка на лобовике) был нами зверски исписан в субботу ночью возле дома на фрунзе, 71 :смущ:
!!!!! да-да-да :tantrum: Приезжаю с рыбалки, смотрю в шоке!! Издали то-не разглядела чего намалякано..) :biggrin: А потом поняла..))))))) Ладно-ладно.. Вот найду.. Ага.. :спок:
Gonza
чего намалякано..
што што :злорадство: АФ+СФ :ха-ха!: и ники :knix:
ФиАлка
чего намалякано..
што што :злорадство: АФ+СФ :ха-ха!: и ники :knix:
Лучше бы помыли.. :ха-ха!:
Nelechka
И еще 7777 вчера вечером у Марии РА на Затулинке, привет :friends:
Привет :миг: Мы наверное в магазине были, так как не видели тебя :yes.gif:
FaNaT
В субботу в районе ТЭЦ-5 разошлись встречными курсами с WJ, однко посигналить не успел поздно заметил водителя пришлось чикать по телефону. :agree:
:agree:
7777
Привет!
Скорее всего, мы мимо проезжали :tease:
Jaguar
Пол часа назад на пересечении Дуси Ковальчук и Плановой замечен белый марк2 в 100-м кузове номер вроде 312. Кто?
Volgovod
Он же в пятницу вечером в пробке на Восходе :улыб:
7777
Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспекте :friends:
И вам привет! :friends:
Leshii
Записка от IRS12 оставленная на позапрошлой неделе под дворником у красной Мазда Капелла - найдена и посчитана:улыб:
Leshii
около 12 часов, сегодня на Каменской магистрали поймана Тойота Мрина, сопровождалась мной до Гоголя :agree:
грузчик
:ха-ха!: Он же в пятницу вечером на Ипподромская/Народная
GAU
И твоя одинокая машинка только что на Ленина :tease:
Volgovod
она на работе :улыб:. Привет, Денис :flowers:
грузчик
он же меня почикал вчера на Советском шоссе:улыб:
Дядя_Женя
В 15 нульнуль оставлен привет, ввиде записки под дворником серому Форику у Локо Банка :agree:
грузчик
около 12 часов, сегодня на Каменской магистрали поймана Тойота Мрина, сопровождалась мной до Гоголя :agree:
Це читатель, но не писатель.
Leshii
:eek: нашли только сейчас?
Jaguar
На Станционной 30а машина 4464.
Хотела написать, уже начала, и вспомнила что ругались..
:oосталась только буква Пр на пыли
IRS12
:biggrin: Неа:улыб:Только сейчас до форума добрался:улыб:
LjudMilka
часика полотора назад на "объездной" (не знаю как правильно называется эта улица) была обсигналена белой капой :роза: :agree:
Привет! :knix:
Jaguar
ННП
перекресток Бориса Богаткова - Пролетарская ам г/н т 860 в 17:36. Привет!
Konstantan
На площади трубникова превед синему ИТСу. :agree:
Jaguar
А чью серебристую калдинку в новом кузове (или Вилл ВС?) бегло обсигналили где-то в половину третьего дня на Дуське, перед пл.Калинина как ехать от Нарымской?
Завернула во дворы Д.Ковальчук 258/2
Номер где-то около 847, не запомнили
DmV
Сегодня получен привет под дворником от zxbigus-а.:улыб:Привет! :agree:
Подозреваю, что такой же привет и у серебристого Fita рядом был:улыб:Ну хозяйка сама пусть отпишется. Я ей машинку-то тож изрисовал чуток:улыб:
Да да...я тож привет получила от zxbigus-а:yes.gif:и цветочек на заднем левом стекле видела и рожицу на заднем тоже...вся машинка изрисованная... :смущ:и вам привет :agree:

правда этой красотой не приходится сейчас любоваться, т.к. машинка в ремонте:хммм:
Fituna
ОФФ. Я твою родню родню нашол! :biggrin:
Fituna
Сегодня в районе 19-30 зачикан синий ист на Нарымской
Vs
ОФФ. Я твою родню нашел

нас уже трое... :ха-ха!:
Jaguar
Сегодня в обед на Горбатом мосту перед Ефремова меня обсигналил и помахал рукой очень симпотишный мужчина на Паджеро:смущ:. Наклейки не было. Привет :knix:
lena87
Лена, а может он сроду не с Аф :tease:
Jaguar
еще раз, привет, серебристой машинке, номер 515, ехали вместе Федосеева-Красина-Гоголя
Привет:улыб:
Nelechka
Неля, он с АФ, зимой(весной) меня уже обсигналивал :ха-ха!:
Fituna
кого сегодня на богаткова на карибе чикал, со знаком "начинающий водитель" ?
не Алекс915, не Хомен, не Костег.. номер что-то типа 885....
!!!NickeL!!!
я опередил на 11 сообщений :friends: номер точно 885
Jaguar
Примерно в 20:40 на Затулинке была замечена М@шут@, поворачивающая во двор. :friends:
lena87
сегодня, если бы тигра не так быстро торопился с работы, то получил бы дальним в спину :friends:
WonderfuI
еще раз, привет, серебристой машинке, номер 515, ехали вместе Федосеева-Красина-Гоголя
Привет:улыб:
Ах вот Вы кто!!! Привет-привет!!! :роза:
Виста
В полседьмого вечера на Саде Кирова заметил красный Форестер с нумером 238, с красной же наклейкой))
Привет Вам :friends:
lena87
Примерно в 20:40 на Затулинке была замечена М@шут@, поворачивающая во двор. :friends:
Лена привет :friends: а почаму я не видела и не слышала :улыб:
М@шут@
Я на аллейке с подружками стояла(напротив игровых автоматов), посигналить не успела:миг:
Fituna
Вот те на... что такое с машинкой стряслось?? Кто обидел?:улыб:Надолго?
Jaguar
Утром до СовСибири с Затулинки ехали рядом с синенькой Субару ака "Mazda" Pleo. Так и не понял, ответила Ира или нет на мои гуделки-моргалки:улыб:Привет! :роза:
М@шут@
А, чуть не забыл... В пятницу на стояночке на Затулиночке наблюдал Аспирина.:миг:С ним все было ништяк.:улыб:Машута, привет! :flowers: :friends:
Vs
На площади трубникова превед синему ИТСу. :agree:
Всяко превед. :agree:
Ока с прямотоком?))
Fituna
Сегодня в районе 19-30 зачикан синий ист на Нарымской
:agree: Спасибо за фотку, хорошая..))