На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я слэйтеровский корандо позаценял в пробке на котофского
жестикулировать и сигналить не стал
такчка зачетный, нраица! 
жестикулировать и сигналить не стал
такчка зачетный, нраица! 
В субботу в районе ТЭЦ-5 разошлись встречными курсами с WJ, однко посигналить не успел поздно заметил водителя пришлось чикать по телефону. 

опосля на фрунзе 71 во дворе прадо зеленый.Это моя крокодила отдыхала..)))кто ?
чей темный прадик 727 (красная наклейка на лобовике) был нами зверски исписан в субботу ночью возле дома на фрунзе, 71!!!!! да-да-да![]()
Приезжаю с рыбалки, смотрю в шоке!! Издали то-не разглядела чего намалякано..)
А потом поняла..))))))) Ладно-ладно.. Вот найду.. Ага.. 
Лучше бы помыли..чего намалякано..што штоАФ+СФ
и ники
![]()

И еще 7777 вчера вечером у Марии РА на Затулинке, приветПривет![]()
Мы наверное в магазине были, так как не видели тебя 
Сейчас читают
Белый список работодателей!
118621
80
Звереем !?!
4524
55
у кого есть наклейка? перекличка-2!
64044
940
В субботу в районе ТЭЦ-5 разошлись встречными курсами с WJ, однко посигналить не успел поздно заметил водителя пришлось чикать по телефону.![]()

Привет!
Скорее всего, мы мимо проезжали
Скорее всего, мы мимо проезжали

Пол часа назад на пересечении Дуси Ковальчук и Плановой замечен белый марк2 в 100-м кузове номер вроде 312. Кто?
Он же в пятницу вечером в пробке на Восходе 

Привет красной капэлле, с которой утром обсигналились на красном проспектеИ вам привет!![]()

Записка от IRS12 оставленная на позапрошлой неделе под дворником у красной Мазда Капелла - найдена и посчитана

Он же в пятницу вечером на Ипподромская/НароднаяИ твоя одинокая машинка только что на Ленина 

он же меня почикал вчера на Советском шоссе

В 15 нульнуль оставлен привет, ввиде записки под дворником серому Форику у Локо Банка 

около 12 часов, сегодня на Каменской магистрали поймана Тойота Мрина, сопровождалась мной до ГоголяЦе читатель, но не писатель.![]()
На Станционной 30а машина 4464.
Хотела написать, уже начала, и вспомнила что ругались..
:oосталась только буква Пр на пыли
Хотела написать, уже начала, и вспомнила что ругались..
:oосталась только буква Пр на пыли
_natuZzik_
v.i.p.
часика полотора назад на "объездной" (не знаю как правильно называется эта улица) была обсигналена белой капойПривет!![]()
![]()

Konstantan
руссо туристо
ННП
перекресток Бориса Богаткова - Пролетарская ам г/н т 860 в 17:36. Привет!
перекресток Бориса Богаткова - Пролетарская ам г/н т 860 в 17:36. Привет!
Vs
censored
На площади трубникова превед синему ИТСу. 

А чью серебристую калдинку в новом кузове (или Вилл ВС?) бегло обсигналили где-то в половину третьего дня на Дуське, перед пл.Калинина как ехать от Нарымской?
Завернула во дворы Д.Ковальчук 258/2
Номер где-то около 847, не запомнили
Завернула во дворы Д.Ковальчук 258/2
Номер где-то около 847, не запомнили
Сегодня получен привет под дворником от zxbigus-а.Да да...я тож привет получила от zxbigus-аПривет!
Подозреваю, что такой же привет и у серебристого Fita рядом былНу хозяйка сама пусть отпишется. Я ей машинку-то тож изрисовал чуток
![]()
и цветочек на заднем левом стекле видела и рожицу на заднем тоже...вся машинка изрисованная...
и вам привет 
правда этой красотой не приходится сейчас любоваться, т.к. машинка в ремонте

Сегодня в обед на Горбатом мосту перед Ефремова меня обсигналил и помахал рукой очень симпотишный мужчина на Паджеро
. Наклейки не было. Привет 
. Наклейки не было. Привет 
еще раз, привет, серебристой машинке, номер 515, ехали вместе Федосеева-Красина-Гоголя
Привет
Привет

Неля, он с АФ, зимой(весной) меня уже обсигналивал 

!!!NickeL!!!
...
кого сегодня на богаткова на карибе чикал, со знаком "начинающий водитель" ?
не Алекс915, не Хомен, не Костег.. номер что-то типа 885....
не Алекс915, не Хомен, не Костег.. номер что-то типа 885....
Konstantan
руссо туристо
я опередил на 11 сообщений
номер точно 885
номер точно 885Примерно в 20:40 на Затулинке была замечена М@шут@, поворачивающая во двор. 

сегодня, если бы тигра не так быстро торопился с работы, то получил бы дальним в спину 

еще раз, привет, серебристой машинке, номер 515, ехали вместе Федосеева-Красина-ГоголяАх вот Вы кто!!! Привет-привет!!!
Привет![]()

В полседьмого вечера на Саде Кирова заметил красный Форестер с нумером 238, с красной же наклейкой))
Привет Вам
Привет Вам

Примерно в 20:40 на Затулинке была замечена М@шут@, поворачивающая во двор.Лена привет![]()
а почаму я не видела и не слышала 
Я на аллейке с подружками стояла(напротив игровых автоматов), посигналить не успела

Вот те на... что такое с машинкой стряслось?? Кто обидел?
Надолго?
Надолго?Утром до СовСибири с Затулинки ехали рядом с синенькой Субару ака "Mazda" Pleo. Так и не понял, ответила Ира или нет на мои гуделки-моргалки
Привет! 
Привет! 
А, чуть не забыл... В пятницу на стояночке на Затулиночке наблюдал Аспирина.
С ним все было ништяк.
Машута, привет!

С ним все было ништяк.
Машута, привет!

На площади трубникова превед синему ИТСу.Всяко превед.![]()

Ока с прямотоком?))
Сегодня в районе 19-30 зачикан синий ист на Нарымской
Спасибо за фотку, хорошая..))ТОП 5
2
АФ+СФ
нашли только сейчас?