На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ещё возле Нарымской, 19 помахал рукой белой тойоте с красной наклейкой и рекламой на заднем стекле че-та про кондиционеры..)) 

Вот те на... что такое с машинкой стряслось?? Кто обидел?да обидели еще в июле...страшный дядька на грузовичке...подпихнул меня со встречки...хад...к конце недели обещали вернутьНадолго?

ток темноватая немного,,,но я стараласьСегодня в районе 19-30 зачикан синий ист на НарымскойСпасибо за фотку, хорошая..))

А ещё возле Нарымской, 19 помахал рукой белой тойоте с красной наклейкой и рекламой на заднем стекле че-та про кондиционеры..))Это Хомен был![]()
Машенька, я тебя тоже видела.. На Фрунзе, вот только память подводит- то ли вчера, то ли сегодня.. Мимо Тойота-Центр ты ехала..

Понятно... Ну я думаю, все будет ништяк
Скоро снова будет где порисовать

Скоро снова будет где порисовать

Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
165493
363
БАРАХОЛКА -19
255623
1000
По-читательское 2
605505
549
страховщик
guru
В полседьмого вечера на Саде Кирова заметил красный Форестер с нумером 238, с красной же наклейкой))У мну же вроде и ник есть на заднем стекле
Привет Вам![]()

Понятно... Ну я думаю, все будет ништякога...готовь фломастеры (шутюСкоро снова будет где порисовать
![]()
![]()
)Опаньки)))
Издалеа видел, не узнал))) Да и мельком, в повороте я уже был)))
Издалеа видел, не узнал))) Да и мельком, в повороте я уже был)))
А я вчера иду, значит, с ведром воды от гаража НГАУ и наблюдаю, как чёрная виста с номером 300 сворачивает в сторону СТО по кузовщине... постоял, посмотрел на водителя, но ведро было тяжёлое и решил подъехать как только машину домою...
фиг-то там, когда последнее колесо домывал - увидел, как этот товарисч выезжал с территории...
Это было в районе 18:30.
В общем - привет тебе
фиг-то там, когда последнее колесо домывал - увидел, как этот товарисч выезжал с территории...
Это было в районе 18:30.
В общем - привет тебе

Настён, ага было дело,как раз и вчера и "сегодня" 

Эффект Харлея.На площади трубникова превед синему ИТСу.Всяко превед.![]()
Ока с прямотоком?))

КаПлЯ поZитиVа
activist
Спасибки!!! Только сегодня утром увидела твой привет под дворником
Задумалась на тему : " Внимательный ли я водитель?" 
Задумалась на тему : " Внимательный ли я водитель?" 
Это кто у нас с Первомайки едет? Думал Коля но в машине девушка оказалась.сегодня жена рулит![]()

Irisha_pleo
experienced
Конечно ответила,я же аварийкой поморгала)))))))))
еще одна дома осталась... С бабушкой
tanusik
Не влезай - убьет
Я так и подумала, что это твоя машина. Неужели и правда записку не увидела вчера? 

Лена, а может он сроду не с АфС АФ . Прость наклейки нет.![]()
Сегодня краем глаза заметил серенькую япошку, припаркованную возле Красного 99 в уголочке, чуть позже Бегемотомобиль, сиротливо запертый на тротуаре (тоже брелка от шлагбаума нет?
) и на десерт меня поприветствовала пешая Оксаночка в районе площади Калинина. Было очень неожиданно

) и на десерт меня поприветствовала пешая Оксаночка в районе площади Калинина. Было очень неожиданно

КаПлЯ поZитиVа
activist
Правда... Мало того, машина стоит прям у входа в дом... мимо нее вчера сто раз прошла, и не только я , муж и сыновья тоже... напрашивается второй вопрос : " Куда все смотрели?" 

Привет, привет! Было приятно познакомиться 

КаПлЯ поZитиVа
activist
Серенькая япошка в уголочке - моя
Это как ты ее в этой норке разглядел? 
Это как ты ее в этой норке разглядел? 
Не ну так разве интересно, эх..., а я то думала...
Вот если мне мол.чел. улыбается из машины и сигналит он обязательно должен быть с Аф?
Куда приятнее, когда улыбаются и сигналят просто симпотичные молодые люди
Вот если мне мол.чел. улыбается из машины и сигналит он обязательно должен быть с Аф?

Куда приятнее, когда улыбаются и сигналят просто симпотичные молодые люди

часа в 2 в районе ниижта посигналил белому лансеру 

Неля, конечно приятно, но когда сигналят арию спартака- сразу понятно - АФ. 
А когда просто незнакомые - это вдвойне приятно

А когда просто незнакомые - это вдвойне приятно

......а когда выходит и дарит букет роз......в тройне

ой, Жень, подари мне, а ну очень хочу... 

Кого я сегодня подперла на парковке у Бизнес центра на Восходе-Якушева? Мазда золотистая?
Привет тебе
слышал
и в ответ моргнул фарами
слышал
и в ответ моргнул фарамиНе ну так разве интересно, эх..., а я то думала...
Еще не все потеряно....
Куда приятнее, когда улыбаются и сигналят просто симпотичные молодые люди![]()
Не ну так разве интересно, эх..., а я то думала...Еще не все потеряно
Вот если мне мол.чел. улыбается из машины и сигналит он обязательно должен быть с Аф? :dnknow
Куда приятнее, когда улыбаются и сигналят просто симпотичные молодые люди![]()

в 16-30 серебристая едеха? на кольце аэропорта.
5 минутами раньше синий универсал с какой то надписью на заднем стекле двигавшийся в направлении Омска.
5 минутами раньше синий универсал с какой то надписью на заднем стекле двигавшийся в направлении Омска.
Center
expert
Серенькая япошка в уголочке - мояГлаз на наклейки намётанЭто как ты ее в этой норке разглядел?
![]()

Сегодня примерно в 17.10 на светофоре Жуковского и Северной замечена Лилифи (вроде так) 

Сканер догнал меня на Гоголя вечером
и обморгал, и обдудел
Привет! 
и обморгал, и обдудел
Привет! 
aka hitman
activist
Зачикан Мишаня на Сиб.Ярмарке в 16. )
Vs
censored
Превед Натузику на Жуковского/Мочищенское. 

Вечером в пробке на 1905/Нарымская замечен синий цивик (регион 54). Меня заметили раньше, я сначала потупила, потом дальним ответила.
Далее в пробке на Красном новая Калдина.
Всем привет
Далее в пробке на Красном новая Калдина.
Всем привет

Еще часов в 6 вечера на Громова меня обспартачил Пассажир.
Минут 30 назад поморгала дальним М@шуте.
Привет вам обоим
Минут 30 назад поморгала дальним М@шуте.
Привет вам обоим

Вечером в пробке на 1905/Нарымская замечен синий цивик (регион 54). Меня заметили раньше, я сначала потупила, потом дальним ответила.это я был!
Я сначала подумала на тебя (когда наклейку еше не видела), потом решила, что обозналась

час назад видел кубик *400** на аллейки
ТОП 5
2