У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75897
1002
lena87
Я тебя запалил еще до Нарымской на 905 года. А чего за кипиш был сегодня в центре?
Kent
на димитрова перед пл. кондратюка чото типа пожара было, весь квартал вокруг перекрыли
Jaguar
Сегодня в Меге почикались с Оксаной Fituna :flowers: , чуть позже на маркса пообщались с Дядей Васей :agree: ...
всем привет:улыб:
BlackDemon
чуть позже на маркса пообщались с Дядей Васей
Точно!! :agree:
пассажир
час назад видел кубик *400** на аллейки
Кто бы это мог быть? :ха-ха!:
А че не посигналил/не поморгал?
2 раза за вечер одного и того же форумчанина я еще не встречала:улыб::friends:
lena87
Привет! через час ехала там же, но тебя уж не было,а так бы тож зачикала два раза :миг:
lena87
Сегодня в обед на Горбатом мосту перед Ефремова меня обсигналил и помахал рукой очень симпотишный мужчина на Паджеро:смущ:. Наклейки не было. Привет :knix:
насчет симпотишности не мне судить, но как-то было дело, сигналил и махал :biggrin: значит точно кто-то из местных... или из сочувствующих-беспартийных :yes.gif:

кстати, в очередной раз заметил белую короллку на территории военного городка (не знаю, как он там правильно называется). всё никак ник на наклейке рассмотреть не могу - лень останавливаться :tease: в общем здрасьти вам!
Jaguar
на кольце по ул. доватора почикан виноград серый 258....
Д.?
Jaguar
чья все же она 517 нумер.которая всегда на сибирской днем стоит?
третий раз пишу-ни разу не отписался :dnknow:
Taran
ннп
а кто мне сегодня сигналил на Кирова?
серебристый машинк с 22 регионом и наклейкой в правом нижнем?
превед :agree:
Kan
Сегодня в 8:30 видел белый Ниссан с синей наклейкой сзади на площади Лунинцев у цирка. Объект ушёл на Гоголя.. :спок:
SAMAEL97
:dnknow:езжу, езжу, а с наклейкой так и не видю никого... у меня то нет наклейки... но кого увидю поору ченить приветственное :злорадство:
Jaguar
вчера на Гоголя в районе 18-20, обдудел Мазду Демио X249XB c симпотишной девочкой за рулем :роза::улыб:
Hamlet
:dnknow:езжу, езжу, а с наклейкой так и не видю никого... у меня то нет наклейки... но кого увидю поору ченить приветственное :злорадство:
смотри, а то ни так кто-нибудь поймет :biggrin:
Jaguar
Вчерась в 12 ночи у Быстронома на Линейной спел полную арию спартака белому-кароллу-универсалу, aka_Hitman. После чего обморгал в спину.....но, как и в прошлый раз, ответа не последовало :зло:
Все, больше не буду чикать этого соседа :beee:
Jaguar
Позавчера, возле дома заметил призрака John Doe, сосед, привет! :friends: :agree:
UlveR
Вечером на горском жилмассиве замечен чей-то равчик. Чистенький, даже пальцем написать негде =)
Vs
Превед Натузику на Жуковского/Мочищенское. :tease:
И тебе, Вовчег, Привет!! :knix: :tease:

P.S. А кто меня сёдни ок. 9:00 на Гоголя обсигналил? :а\?:
Volgovod
Привет тебе сосед, записочку получил, правда довольно сильно промокшую:улыб:
scanner
:tease: я-я-я!!! Читать внимательнее надо :tease:
GAU
:tease: я-я-я!!! Читать внимательнее надо :tease:
:tease:
scanner
Приветик, Феде...Фео-Фео...была сзади на пр-те Дзержинского :agree: :friends:
сатана
Вечером на горском жилмассиве замечен чей-то равчик. Чистенький, даже пальцем написать негде =)
я этот борец за чистоту :agree:
lena87
Далее в пробке на Красном новая Калдина.
привет :agree:
Jaguar
В обед на Сибирской Ярмарке мне исполнили спартака:улыб:Вполне музыкально:улыб:Привет товарищу на белом японском авто :agree: Марку и номер не запомнил. Башка болела, нагружать не стал.
И чуть позже чкрная Камри припаркованная напротив ЦУМа.
Jaguar
Белая волга 765 на парковке Ашана :улыб:
_natuZzik_
P.S. А кто меня сёдни ок. 9:00 на Гоголя обсигналил? :а\?:
Это я был! :роза: Меня Дима зовут.
Center
В обед на Сибирской Ярмарке мне исполнили спартака:улыб:Вполне музыкально:улыб:Привет товарищу на белом японском авто :agree: Марку и номер не запомнил. Башка болела, нагружать не стал.
И чуть позже чкрная Камри припаркованная напротив ЦУМа.
Я это был. Настроение было отличное, вот и дудел от души)))
:agree:
dpitk
А до этого приметил вот этот форумчаномобиль в переулке между сибирской ярморкой и Дискавери. Записк оставлен под дворник, наклейк безЪимянный. :agree:
dpitk
А ещё сегодня оставил записку под дворник вот этому форумчанину, на територии сиб. ярморки. Гдето я уже видел этот машинк... :agree:
dpitk
И на последок: 15 минут назад меня обдудел Грузчик =) Я даже чегото попищал в ответ :agree:
эх....плодотворнеый денек выдался :спок:
dpitk
в 17-20 (примерно) на Красном проспекте, обспартачен белый седан с двумя синими наклейками на заднем стекле... кажется передняя часть автомобиля подправлена :улыб:
авто двигалось(стояло) на разворот под виадуком перед Писарева
привет, вобщем :agree:
грузчик
в 17-20 (примерно) на Красном проспекте, обспартачен белый седан с двумя синими наклейками на заднем стекле... кажется передняя часть автомобиля подправлена :улыб:
авто двигалось(стояло) на разворот под виадуком перед Писарева
привет, вобщем :agree:
А теперь на 1 пост выше посмотри :миг: :спок:
dpitk
И на последок: 15 минут назад меня обдудел Грузчик =) Я даже чегото попищал в ответ :agree:
эх....плодотворнеый денек выдался :спок:
гыг :ха-ха!:
эт я пока сочинял пост, ты уже отписался :agree:
грузчик
Питон пойман в 9 утра при выезде с Короленко на Никитина
:agree:
dpitk
во-во, другим планом этот же машинк
7777
около 17:45, на перекресте Королева-пр.Дзержинского
и сигналила, и моргала, а ответа так и не было.
Привет:улыб:
на фото даже кусочек моей машины:улыб:
dаb
2-ой записк приложил?
Jaguar
За 2 минуты на Затулинке спалила 2х форумчан: Zuppi и М@шут@, которая меня обморгала.
Привет вам :agree:
BlackDemon
И тебе привет:)
Вы там так спокойно гуляли...а я носилась в активном поиске :ха-ха!:
Fituna
А еще вчера видела красную капу без бамперов двигающуюся в сторону пл.Маркса в 19,20
привет тебе, любитель чипсов :agree:...посигналить не могла, т.к. ехала на маршрутке (хотя рука автоматически дернулась :ха-ха!:)
Fituna
..а я носилась в активном поиске
звучит как статус вконтакте :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
в активном поиске необходимых вещей :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
О, семейка Адамс почти фсборе. :biggrin:

Сорри за ОФФ. :смущ:
GAU
я тя снова зачикал :миг:
dpitk
не стал записк делать, тока сфотал