У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75895
1002
dpitk
А до этого приметил вот этот форумчаномобиль в переулке между сибирской ярморкой и Дискавери. Записк оставлен под дворник, наклейк безЪимянный. :agree:
It's my horse:улыб:
WonderfuI
около 17:45, на перекресте Королева-пр.Дзержинского
и сигналила, и моргала, а ответа так и не было.
Привет:улыб:
на фото даже кусочек моей машины:улыб:
как не было ?! :biggrin: Мы посигналили, только не сильно! чтоб впереди стоящего не напугать! :ха-ха!:
Привет вам! :миг:
feofeo
А я тебя сразу заметил! :бебебе:
конечно..как можно было меня не заметить :tease: ..я тебя кстати тоже...по большому количеству наклеек :biggrin:
Snegovik
Вчера: Каа,DmV,lena87 ,IRS12 ,Пассажир, и еще пару машинок, но не помню где и каких :tease:
М@шут@
Вчера мною был получен под дворник превед от .tar.gz. :agree:
Человек подошёл к вопросу оставления приветов технически..))
М@шут@
:eek: не видел тебя.
Но :friends: :flowers:
Jaguar
Сегодня утром по пути на работу, корона бочка номер 206, встретилась на Гоголя, фото прилагаю
MegaMaks
И еще одного форумчанина видел на вьезде на Димитровский мост, мазда премаси, номер 952.
фото есть :улыб::)
MegaMaks
сегодня утром встретились с piton'ом.
Еще раз привет:улыб:
Jaguar
По пути домой поздоровались с Кентом, на своём обычном месте Вандерфул. тапка в пол, задняя, фото. :agree:
Jaguar
Калдинка 476 на Вокзальной магистрале
:agree:
Taran
вторые сутки наблюдаю у Родника на Затулинке транзитный хорёк с двумя наклейками, не потерялся? а то раньше его там не было, или я на работу пешком редко хожу:улыб:
Jaguar
позавчера на ББ пыталась догнать Волгу 652хе..)) но ввиду кучности транспорта была незамечена.. ))
balex723
на своём обычном месте Вандерфул. тапка в пол, задняя, фото. :agree:
:friends:
Volodya
:1: не потерялся конечно :yes.gif:Он там почти как год уже живет :biggrin: Просто обычно всегда парковали мы его немного по-другому вот вы наклеек и не видели :миг:Привет соседям :friends:
Jaguar
Привет от Волговода получил :agree:
Gonza
позавчера на ББ пыталась догнать Волгу 652хе..)) но ввиду кучности транспорта была незамечена.. ))
А чего не догнала?:улыб:Привет :agree:
Jaguar
Сегодня Костю Niva обспартачил на площади Кондратюка! :спок:
MegaMaks
Сегодня утром по пути на работу, корона бочка номер 206
хха! так цеж я:миг:темная виста?
Kan
в районе 14 часов сегодня на пл. Калинина встретил серебристый ниссан. НГС+Дром.
Пропел спартака и посверкал фарами. Вроде был понят. Преед! :agree:
Kan
видал щас машину RAN'a у Стропа...
видать опять в говномешением решил заняться :улыб:
Jaguar
в 15:15 на пл. Калинина. Серебристый внедорожник. Г.Н. 595. :yes.gif:
Kan
Сегодня утром по пути на работу, корона бочка номер 206
хха! так цеж я:миг:темная виста?
так точно. Синяя виста
BladeR
А мы там вчера подарок покупали, а сегодня он видимо решил, что ему такую же штукенцию надо :ха-ха!:
Jaguar
Поздоровались с Михаилом Денисенко :friends:
Быстро разгоняется твоя машинка :улыб:
Только почему то изредка клубки черного дыма с выхлопной. Так и должно быть?
И ещё улыбнула реакция заправщиков на твою машину.
Они как увидели двое рвануло к ней на перегонки один аж чуть в колонку соседнюю не врезался :biggrin:
Jaguar
В час дня заметили припаркованную красную капу без бампера, и без наклеек, зато с номером 269, на Зыряновской
пролетели мимо, записку не оставили
привет :agree:
PartyZan
Видел Мишу Денисенко, едущего по Титова возле Богатыря, но посигналить нечем было - пешком шёл!
Jaguar
Днем на выъзде с Коммун.моста обморгала Shush'a, двигающемся встречным курсом, в ответ получила взмах рукой:улыб:
Далее на Красном поздоровались с Мишей Mihailob :friends:
После на Кирова белый Блюберд с г/н2**, посигналила, ответа не получила.
Всем привет :agree:
lena87
Поворот с Новогодней на Ватутина. Сегодня в 15:00.
DEBOER
больше похоже на поворот на ватутина))) вроде б))
я просто потом по ватутина за ним же ехал, Тайлер Дарден? дальним мигал, хотел наклейку предъявить, но не успел, машинка на заправку свернула.

ещё на димитрова ирса12 во встречном потоке почикал
Jaguar
Симпатичной девушке на рыженькой Демке привет...поулыбались друг другу на площади Станиславского в обед...
Ник не прочитал, номер не запомнил.... подозреваю, что столь огненно-рыжая Демио имеется в единственном числе))))
lena87
По-другому среагиаровать не успевал)))
Jaguar
А я сегодня обсигналил Волговода , при исполнении. Надеюсь,что не напугал. Спустя час был торжественно обклеен нашими наклейками с помощью Феди. Кстати, Федя, от Сашульки спасибо за наклейку красную.
Во , а вроде у магазина СТРОПы я был еще без наклеек, как узнал мою машну , Вась?
Pan Inspector
это я была на рыженькой :смущ:здрасьте еще раз :agree:
Лилифи
а кто меня сегодня обсигналил в 18-00 возле Гиганта, на Энергеников? Посигналить в ответ успела, а вот машины не запомнила :dnknow:
Pan Inspector
что-то в октябрьском районе серые джипы с г\н 850 разъездились.
в 19-00 таракан Пан-инспектора на перекрестке кирова-никитина, и в 19-20 х-трейл по добролюбова вниз катился - Винипух, который латиницей, если не ошибаюсь
SAMAEL97
Ага, было дело, пробегал мимо как раз

P.S. Зато удобно и всегда в кармане:миг:
Лилифи
а кто меня сегодня обсигналил в 18-00 возле Гиганта, на Энергеников? Посигналить в ответ успела, а вот машины не запомнила :dnknow:
Если Вы красивая девушка и у вас есть Демио кирпичного цвета, то это был я :улыб:Привет Вам, ещё раз :роза:
Сибиряк
ну вроде всё совпало! :смущ:значит-я! привет и вам! :agree:
Лилифи
нпп
Сидим с zxbigus и выпивам вискарик с ромом, и еще с нами хорошие люди...
А еще Капоне сегодня цугом катились по Большой...он по правилам, а я нет:улыб:
Berk
:agree: так это ты был
привет
Jaguar
20 минут назад приметил припаркованый Алекс/Ранкс на красном перед поворотом на Кропоткина. Только начал калякать записк, как обнаружился хозяин Host.
Приятно познакомиться :agree:
Сори, спешили.
Jaguar
Сегодня будучи пассажиром на служебной машине видел 2 форумских Платца:
1. г/н 719, серебристого цвета в 14-30 на Разъезде Иня в сторону Речного (свежий кузов).
2. Площадь Ленина, тоже серебристый Платц (кузов постарше) в 15:01, ушел налево толи на Ленина, толи на Вокзальную, зрение не позволило номер разглядеть.
Хоть и сигналить не мог, но все равно - :agree:

З.Ы. Дайте мне уже на УАЗку наклейку(и) :-)
Граф
что-то в октябрьском районе серые джипы с г\н 850 разъездились.
... х-трейл по добролюбова вниз катился - Винипух, который латиницей, если не ошибаюсь
ошибаешься... дядя Женя это
HexOgeN
А я сегодня помимо питона ещё встретился и поболтал с Костей-Страховщиком и Лёхой-Трупером
Был рад всех видеть :friends:
Jaguar
днем на старом мосту
М@шут@
Где спалила?:улыб:У работы поди?:улыб:
7777
:1: не потерялся конечно :yes.gif:Он там почти как год уже живет :biggrin: Просто обычно всегда парковали мы его немного по-другому вот вы наклеек и не видели :миг:Привет соседям :friends:
Привет. Я там просто пешком нечасто хожу, в основном на машине и вокруг получается:улыб: