На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А до этого приметил вот этот форумчаномобиль в переулке между сибирской ярморкой и Дискавери. Записк оставлен под дворник, наклейк безЪимянный.It's my horse![]()

около 17:45, на перекресте Королева-пр.Дзержинскогокак не было ?!
и сигналила, и моргала, а ответа так и не было.
Привет
на фото даже кусочек моей машины![]()
Мы посигналили, только не сильно! чтоб впереди стоящего не напугать! 
Привет вам!

А я тебя сразу заметил!конечно..как можно было меня не заметить![]()
..я тебя кстати тоже...по большому количеству наклеек 
Вчера: Каа,DmV,lena87 ,IRS12 ,Пассажир, и еще пару машинок, но не помню где и каких 

Вчера мною был получен под дворник превед от .tar.gz. 
Человек подошёл к вопросу оставления приветов технически..))

Человек подошёл к вопросу оставления приветов технически..))
Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
щетка сметка - где хороший выбор?
325
3
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287312
1000
И еще одного форумчанина видел на вьезде на Димитровский мост, мазда премаси, номер 952.
фото есть
:)
фото есть
:)сегодня утром встретились с piton'ом.
Еще раз привет
Еще раз привет

вторые сутки наблюдаю у Родника на Затулинке транзитный хорёк с двумя наклейками, не потерялся? а то раньше его там не было, или я на работу пешком редко хожу

позавчера на ББ пыталась догнать Волгу 652хе..)) но ввиду кучности транспорта была незамечена.. ))
на своём обычном месте Вандерфул. тапка в пол, задняя, фото.![]()

не потерялся конечно
Он там почти как год уже живет
Просто обычно всегда парковали мы его немного по-другому вот вы наклеек и не видели
Привет соседям 
позавчера на ББ пыталась догнать Волгу 652хе..)) но ввиду кучности транспорта была незамечена.. ))А чего не догнала?
Привет 
BlackDemon
guru
Сегодня Костю Niva обспартачил на площади Кондратюка! 

Сегодня утром по пути на работу, корона бочка номер 206хха! так цеж я
темная виста?в районе 14 часов сегодня на пл. Калинина встретил серебристый ниссан. НГС+Дром.
Пропел спартака и посверкал фарами. Вроде был понят. Преед!
Пропел спартака и посверкал фарами. Вроде был понят. Преед!

видал щас машину RAN'a у Стропа...
видать опять в говномешением решил заняться
видать опять в говномешением решил заняться

Konstantan
руссо туристо
в 15:15 на пл. Калинина. Серебристый внедорожник. Г.Н. 595. 

так точно. Синяя вистаСегодня утром по пути на работу, корона бочка номер 206хха! так цеж ятемная виста?
А мы там вчера подарок покупали, а сегодня он видимо решил, что ему такую же штукенцию надо 

Поздоровались с Михаилом Денисенко 
Быстро разгоняется твоя машинка
Только почему то изредка клубки черного дыма с выхлопной. Так и должно быть?
И ещё улыбнула реакция заправщиков на твою машину.
Они как увидели двое рвануло к ней на перегонки один аж чуть в колонку соседнюю не врезался

Быстро разгоняется твоя машинка

Только почему то изредка клубки черного дыма с выхлопной. Так и должно быть?
И ещё улыбнула реакция заправщиков на твою машину.
Они как увидели двое рвануло к ней на перегонки один аж чуть в колонку соседнюю не врезался

В час дня заметили припаркованную красную капу без бампера, и без наклеек, зато с номером 269, на Зыряновской
пролетели мимо, записку не оставили
привет
пролетели мимо, записку не оставили
привет

BlackDemon
guru
Видел Мишу Денисенко, едущего по Титова возле Богатыря, но посигналить нечем было - пешком шёл!
Днем на выъзде с Коммун.моста обморгала Shush'a, двигающемся встречным курсом, в ответ получила взмах рукой
Далее на Красном поздоровались с Мишей Mihailob
После на Кирова белый Блюберд с г/н2**, посигналила, ответа не получила.
Всем привет

Далее на Красном поздоровались с Мишей Mihailob

После на Кирова белый Блюберд с г/н2**, посигналила, ответа не получила.
Всем привет

больше похоже на поворот на ватутина))) вроде б))
я просто потом по ватутина за ним же ехал, Тайлер Дарден? дальним мигал, хотел наклейку предъявить, но не успел, машинка на заправку свернула.
ещё на димитрова ирса12 во встречном потоке почикал
я просто потом по ватутина за ним же ехал, Тайлер Дарден? дальним мигал, хотел наклейку предъявить, но не успел, машинка на заправку свернула.
ещё на димитрова ирса12 во встречном потоке почикал
Pan Inspector
улыбака
Симпатичной девушке на рыженькой Демке привет...поулыбались друг другу на площади Станиславского в обед...
Ник не прочитал, номер не запомнил.... подозреваю, что столь огненно-рыжая Демио имеется в единственном числе))))
Ник не прочитал, номер не запомнил.... подозреваю, что столь огненно-рыжая Демио имеется в единственном числе))))
По-другому среагиаровать не успевал)))
А я сегодня обсигналил Волговода , при исполнении. Надеюсь,что не напугал. Спустя час был торжественно обклеен нашими наклейками с помощью Феди. Кстати, Федя, от Сашульки спасибо за наклейку красную.
Во , а вроде у магазина СТРОПы я был еще без наклеек, как узнал мою машну , Вась?
Во , а вроде у магазина СТРОПы я был еще без наклеек, как узнал мою машну , Вась?
Лилифи
activist
это я была на рыженькой
здрасьте еще раз 
здрасьте еще раз 
а кто меня сегодня обсигналил в 18-00 возле Гиганта, на Энергеников? Посигналить в ответ успела, а вот машины не запомнила 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
что-то в октябрьском районе серые джипы с г\н 850 разъездились.
в 19-00 таракан Пан-инспектора на перекрестке кирова-никитина, и в 19-20 х-трейл по добролюбова вниз катился - Винипух, который латиницей, если не ошибаюсь

в 19-00 таракан Пан-инспектора на перекрестке кирова-никитина, и в 19-20 х-трейл по добролюбова вниз катился - Винипух, который латиницей, если не ошибаюсь

Ага, было дело, пробегал мимо как раз
P.S. Зато удобно и всегда в кармане
P.S. Зато удобно и всегда в кармане

а кто меня сегодня обсигналил в 18-00 возле Гиганта, на Энергеников? Посигналить в ответ успела, а вот машины не запомнилаЕсли Вы красивая девушка и у вас есть Демио кирпичного цвета, то это был я![]()
Привет Вам, ещё раз 
ну вроде всё совпало!
значит-я! привет и вам! 
значит-я! привет и вам! 
нпп
Сидим с zxbigus и выпивам вискарик с ромом, и еще с нами хорошие люди...
А еще Капоне сегодня цугом катились по Большой...он по правилам, а я нет
Сидим с zxbigus и выпивам вискарик с ромом, и еще с нами хорошие люди...
А еще Капоне сегодня цугом катились по Большой...он по правилам, а я нет

20 минут назад приметил припаркованый Алекс/Ранкс на красном перед поворотом на Кропоткина. Только начал калякать записк, как обнаружился хозяин Host.
Приятно познакомиться
Сори, спешили.
Приятно познакомиться

Сори, спешили.
Сегодня будучи пассажиром на служебной машине видел 2 форумских Платца:
1. г/н 719, серебристого цвета в 14-30 на Разъезде Иня в сторону Речного (свежий кузов).
2. Площадь Ленина, тоже серебристый Платц (кузов постарше) в 15:01, ушел налево толи на Ленина, толи на Вокзальную, зрение не позволило номер разглядеть.
Хоть и сигналить не мог, но все равно -
З.Ы. Дайте мне уже на УАЗку наклейку(и) :-)
1. г/н 719, серебристого цвета в 14-30 на Разъезде Иня в сторону Речного (свежий кузов).
2. Площадь Ленина, тоже серебристый Платц (кузов постарше) в 15:01, ушел налево толи на Ленина, толи на Вокзальную, зрение не позволило номер разглядеть.
Хоть и сигналить не мог, но все равно -

З.Ы. Дайте мне уже на УАЗку наклейку(и) :-)
что-то в октябрьском районе серые джипы с г\н 850 разъездились.ошибаешься... дядя Женя это
... х-трейл по добролюбова вниз катился - Винипух, который латиницей, если не ошибаюсь
![]()
А я сегодня помимо питона ещё встретился и поболтал с Костей-Страховщиком и Лёхой-Трупером
Был рад всех видеть
Был рад всех видеть

Привет. Я там просто пешком нечасто хожу, в основном на машине и вокруг получаетсяне потерялся конечно
Он там почти как год уже живет
Просто обычно всегда парковали мы его немного по-другому вот вы наклеек и не видели
Привет соседям
![]()

ТОП 5
2
не видел тебя.