На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто меня сегодня в 17 часов около Семьи Шамшиных, 18?
По тому-же адресу замечен корабль Мал-да-удал

_natuZzik_
v.i.p.
сегодня ок. 9,00 на Залесского белый Левин
Доброе Утро Вам!
Доброе Утро Вам!

Tyler_Durden - афтомобиль перед его же домом стоял около восьми часов вечераа простите по какому адресу видели сей автомобиль?

Может он у моего дома стоял?

на том самом месте где Ваш обычно стоит.
иногда я там их обоих встречаю
иногда я там их обоих встречаю

ко мне можно на "Ты", ага у них двойное гражданство 

Только что около детской поликлиники на Затулинке... снова бордовый сурф.. и снова, видимо "ждите ответа...." 

Часов где то в 11, на ул. Ленина поздоровались с Gringo (если не ошибся) белый спринтер 385 кажется 

Сейчас читают
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
Политика и биология. (часть 2)
238347
721
Tyler_Durden
veteran
Tyler_Durden - афтомобиль перед его же домом стоял около восьми часов вечера...Мосье ГрафЪ, Вы почему опять изволили визитку не оставить?
Ну или хоть бы пальцем на стекле запись сделали...

Tyler_Durden
veteran
...я там почти каждый день стою и чаво.......замучаюсь отписываться......так не интересно.....стоячего не бьюттак ты место дислокации периодически меняй - вот тебе и развлечение![]()
Можно автомобиль ради смеха иногда даже на красном проспекте оставлять - пешие прогулки, говорят, способствуют укреплению организма в целом 
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у вашего поворота пока раскорячился, полез за визиткой - какой-то казели преспичило выезжать, на встречке тож тусняк не здоровый был...
вот скоро стану совсем пешеходом - обязательно че-нить нацарапаю
вот скоро стану совсем пешеходом - обязательно че-нить нацарапаю

Tyler_Durden
veteran
у нас там всегда так
иногда даже приходится на парковку с дороги задом заезжать
царапать не надо, а вот когда обе машинки во дворе стоят можно даже по колёсьям аккуратно подойти попинать - поздороваемся-познакомимся хоть
иногда даже приходится на парковку с дороги задом заезжать
царапать не надо, а вот когда обе машинки во дворе стоят можно даже по колёсьям аккуратно подойти попинать - поздороваемся-познакомимся хоть
BlackDemon
guru
уффф... добрался до инета! За прошедшее время кого только не видел, но, к сожалению, уже почти всех забыл. Помню только синюю шевроле на димитровском мосту и Евгена, которого я нагло подрезал, а когда поздоровались даже извиниться не додумался... Пардон
Ну и всем кого видел и кто меня видел преведы!

Ну и всем кого видел и кто меня видел преведы!
В обед на Красном проспекте в пробке меня спалил Волговод. Дениска привет еще раз 

В 11-20 запечатлен вот этот форумчано-мобиль) Записку было писать не начем. Надеюсь уехал сам, а не на эвакуаторе, а то когда шел обратно через 30 мин, там орудовал этот зверь, и растаскивал весь рядок по очереди.
В обед на Красном проспекте в пробке меня спалил Волговод. Дениска привет еще разПривет-привет!![]()
слайды потом выложу. И еще если AJlex внимательно присмотриться к водительской двери,то увидит на ней мой ник 
примерно в 12.20 около гпнтб поздоровались с Тараской. а 3 минутами позже около Глобуса поздоровались с РАНом и ГАЮ.
!!!NickeL!!!
...
отписаласькак говорят доктора - "мы сделали всё, что могли сделать"
жду приветов![]()

день сегодня напряженный был, поэтому шлю фотопривет или игру "найди фитюню на фото"

там же был замечена эта корона, с наклейкой нгс и регион54.ру, когда проездал мимо, оббибикал водителя
привет вам
привет вам
Fituna !!!NickeL!!! вы родственники?
ты чего кричишь...
Fituna
veteran
[ "найди фитюню на фото"
кстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знаком
а то еще скажете, что я нарушительница...
кстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знаком

а то еще скажете, что я нарушительница...

!!!NickeL!!!
...
а я ... а я это... по односторонней улице задом на аварийке не летал по 200 метров никогда , угу.. 

И еще если AJlex внимательно присмотриться к водительской двери,то увидит на ней мой никИзверг![]()
Привет 
Сегодня около 16-50 был зачикан Тигрой на перекрестке Кирова Богаткова. Еще раз 

повозюкал пальцем на стеклах автомобиля Real 27 =)

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
эх... живу в соседнем доме и меня никто никогда не видит.. 

в 12-30 на Большевичке у Речного вокзала поймана королка.
привет
зы. может и не в теме, ибо на сигналы не отреогировал
привет
зы. может и не в теме, ибо на сигналы не отреогировал

в полвине десятого вечера, рядом с сибириадой на кошурникова 9 - посчитана чья-то серебристая спасио
не знаю, кто это был. Привет

не знаю, кто это был. Привет

Jaguar
А у Вас номер машинки не 903 случайно?
А у Вас номер машинки не 903 случайно?

примерно в 12.20 около гпнтб поздоровались с Тараской. а 3 минутами позже около Глобуса поздоровались с РАНом и ГАЮ.привет,приятно было тебя увидеть. А мы еще сегодня видели синий свифт на пр.Дзержинского, грузящего девчоночек школьниц с большими бантами
ой, а я же еще сегодня с Никитой Никелем встречался. Никита, привет,рад был встрече 

!!!NickeL!!!
...
привет-привет, грязнуля 
это ж надо было в белое одеться и масло поехать менять!
как там северяне, встреча была?

это ж надо было в белое одеться и масло поехать менять!

как там северяне, встреча была?
в 12-30 на Большевичке у Речного вокзала поймана королка.видно задумался об чем то.
привет![]()
зы. может и не в теме, ибо на сигналы не отреогировал![]()
приветствую

Оставлены бумажные приветы Jess 
и balex723
Привет

и balex723

Привет

Сегодня накорябала привет DmV на лобовом стекле 
Надеюсь заметил

Надеюсь заметил

Гвоздиком накорябала?
злыдень... 
нет конечно, пальцем
в 7,15 на сухом логу встретил сузуки сфифт с красной наклейкой на заднем стекле... пообщатся и узнать ник не удалось. 

Оставлены бумажные приветы Jessпривет получен![]()

Вчера ночью нас с Тайлером спалил МихайлоБ у Плутона, когда начали писать привет на стекле 
Миша, приветик

Миша, приветик

10-30, площадь ленина. получил в спину дудок от темной функарги. Привет! 
11-30 напротив Отдыха пустая белая Капа. пролетал, записк оставить не мог.

11-30 напротив Отдыха пустая белая Капа. пролетал, записк оставить не мог.

кстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знакомИ сегодня там!![]()

Обдудел Русика (рана) на Гоголя, теперь ты обдудок!!! Хоть бы вид подал что услышал. Маму катал?
в 12:40 зачикал нисан АД с красной наклейкой выезжающего из Ройял Парка.
чей черный камазда вечно стоит на Ленина возле спортленда?
у входа в мегу получил записку с приветом от Ольги)) Привет Оля

Привет привет
кое-как нашла бумажку..чтоб Вам привет начирикать
Кстати, вчера тоже был привет оставлен на бумажке, на вокзальной магистрали, номер вроде 228..могу ошибаться..что то никто не отписывается..неужели вытащили 
кое-как нашла бумажку..чтоб Вам привет начирикать
Кстати, вчера тоже был привет оставлен на бумажке, на вокзальной магистрали, номер вроде 228..могу ошибаться..что то никто не отписывается..неужели вытащили 
ТОП 5
2