У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75899
1002
Max_13
А кто меня сегодня в 17 часов около Семьи Шамшиных, 18?
По тому-же адресу замечен корабль Мал-да-удал
:agree:
Jaguar
сегодня ок. 9,00 на Залесского белый Левин
Доброе Утро Вам! :knix:
Граф
Tyler_Durden - афтомобиль перед его же домом стоял около восьми часов вечера
а простите по какому адресу видели сей автомобиль? :dnknow:
Может он у моего дома стоял? :смущ:
Nelechka
на том самом месте где Ваш обычно стоит.
иногда я там их обоих встречаю :а\?:
Граф
ко мне можно на "Ты", ага у них двойное гражданство :tease:
Jaguar
Только что около детской поликлиники на Затулинке... снова бордовый сурф.. и снова, видимо "ждите ответа...." :спок:
demien
Часов где то в 11, на ул. Ленина поздоровались с Gringo (если не ошибся) белый спринтер 385 кажется :agree:
gringo
Встречались вчера вечером, еще раз :agree:
Граф
Tyler_Durden - афтомобиль перед его же домом стоял около восьми часов вечера...
Мосье ГрафЪ, Вы почему опять изволили визитку не оставить? :1: Ну или хоть бы пальцем на стекле запись сделали... :tease: :agree:
EvgenED
...я там почти каждый день стою и чаво.......замучаюсь отписываться......так не интересно.....стоячего не бьют:улыб:
так ты место дислокации периодически меняй - вот тебе и развлечение :tease: Можно автомобиль ради смеха иногда даже на красном проспекте оставлять - пешие прогулки, говорят, способствуют укреплению организма в целом :biggrin:
Tyler_Durden
у вашего поворота пока раскорячился, полез за визиткой - какой-то казели преспичило выезжать, на встречке тож тусняк не здоровый был...
вот скоро стану совсем пешеходом - обязательно че-нить нацарапаю :злорадство:
Граф
у нас там всегда так :yes.gif:иногда даже приходится на парковку с дороги задом заезжать :biggrin: царапать не надо, а вот когда обе машинки во дворе стоят можно даже по колёсьям аккуратно подойти попинать - поздороваемся-познакомимся хоть:миг:
Jaguar
уффф... добрался до инета! За прошедшее время кого только не видел, но, к сожалению, уже почти всех забыл. Помню только синюю шевроле на димитровском мосту и Евгена, которого я нагло подрезал, а когда поздоровались даже извиниться не додумался... Пардон:улыб:

Ну и всем кого видел и кто меня видел преведы!
Jaguar
В обед на Красном проспекте в пробке меня спалил Волговод. Дениска привет еще раз :friends:
Jaguar
В 11-20 запечатлен вот этот форумчано-мобиль) Записку было писать не начем. Надеюсь уехал сам, а не на эвакуаторе, а то когда шел обратно через 30 мин, там орудовал этот зверь, и растаскивал весь рядок по очереди.
lena87
В обед на Красном проспекте в пробке меня спалил Волговод. Дениска привет еще раз :friends:
Привет-привет! :flowers: слайды потом выложу. И еще если AJlex внимательно присмотриться к водительской двери,то увидит на ней мой ник :tease:
Volgovod
примерно в 12.20 около гпнтб поздоровались с Тараской. а 3 минутами позже около Глобуса поздоровались с РАНом и ГАЮ.
Fituna
отписалась:смущ:
жду приветов :friends:
как говорят доктора - "мы сделали всё, что могли сделать" :biggrin:
день сегодня напряженный был, поэтому шлю фотопривет или игру "найди фитюню на фото" :спок:
!!!NickeL!!!
там же был замечена эта корона, с наклейкой нгс и регион54.ру, когда проездал мимо, оббибикал водителя
привет вам
IRS12
Fituna !!!NickeL!!! вы родственники?
:secret: ты чего кричишь...
!!!NickeL!!!
[ "найди фитюню на фото" :спок:

:ха-ха!:

кстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знаком:смущ:
а то еще скажете, что я нарушительница... :beee:
Fituna
а я ... а я это... по односторонней улице задом на аварийке не летал по 200 метров никогда , угу.. :смущ::ха-ха!:
Volgovod
И еще если AJlex внимательно присмотриться к водительской двери,то увидит на ней мой ник :tease:
Изверг :злорадство: :biggrin: Привет :agree:
Tigra13
Сегодня около 16-50 был зачикан Тигрой на перекрестке Кирова Богаткова. Еще раз :agree:
FaNaT
повозюкал пальцем на стеклах автомобиля Real 27 =)
:agree:
!!!NickeL!!!
эх... живу в соседнем доме и меня никто никогда не видит.. :ха-ха!:
Граф
в 12-30 на Большевичке у Речного вокзала поймана королка.
привет :agree:
зы. может и не в теме, ибо на сигналы не отреогировал :dnknow:
грузчик
в полвине десятого вечера, рядом с сибириадой на кошурникова 9 - посчитана чья-то серебристая спасио:улыб:
не знаю, кто это был. Привет :agree:
Jaguar
Jaguar
А у Вас номер машинки не 903 случайно? :улыб:
М@шут@
у меня совершенно случайно номер 602:улыб:
Tigra13
примерно в 12.20 около гпнтб поздоровались с Тараской. а 3 минутами позже около Глобуса поздоровались с РАНом и ГАЮ.
привет,приятно было тебя увидеть. А мы еще сегодня видели синий свифт на пр.Дзержинского, грузящего девчоночек школьниц с большими бантами
Jaguar
ой, а я же еще сегодня с Никитой Никелем встречался. Никита, привет,рад был встрече :agree:
RAN
привет-привет, грязнуля :agree:
это ж надо было в белое одеться и масло поехать менять! :улыб:
как там северяне, встреча была?
грузчик
в 12-30 на Большевичке у Речного вокзала поймана королка.
привет :agree:
зы. может и не в теме, ибо на сигналы не отреогировал :dnknow:
видно задумался об чем то.
приветствую :agree:
Jaguar
Оставлены бумажные приветы Jess :роза:
и balex723 :улыб:

Привет :knix:
WonderfuI
Сегодня накорябала привет DmV на лобовом стекле :agree:

Надеюсь заметил :biggrin:
Volgovod
Гвоздиком накорябала?
:ха-ха!: злыдень... :1:
нет конечно, пальцем
Jaguar
в 7,15 на сухом логу встретил сузуки сфифт с красной наклейкой на заднем стекле... пообщатся и узнать ник не удалось. :agree:
WonderfuI
Оставлены бумажные приветы Jess :роза:
привет получен :friends: :friends: :friends:
Jaguar
Вчера ночью нас с Тайлером спалил МихайлоБ у Плутона, когда начали писать привет на стекле :tease:
Миша, приветик :agree:
Jaguar
10-30, площадь ленина. получил в спину дудок от темной функарги. Привет! :agree:

11-30 напротив Отдыха пустая белая Капа. пролетал, записк оставить не мог. :agree:
Fituna
кстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знаком:смущ:
И сегодня там! :1:
WJ
Обдудел Русика (рана) на Гоголя, теперь ты обдудок!!! Хоть бы вид подал что услышал. Маму катал?
Jaguar
в 12:40 зачикал нисан АД с красной наклейкой выезжающего из Ройял Парка.
WestMan
чей черный камазда вечно стоит на Ленина возле спортленда?
Jaguar
у входа в мегу получил записку с приветом от Ольги)) Привет Оля:улыб:
dаb
Привет привет:миг: кое-как нашла бумажку..чтоб Вам привет начирикать :biggrin: Кстати, вчера тоже был привет оставлен на бумажке, на вокзальной магистрали, номер вроде 228..могу ошибаться..что то никто не отписывается..неужели вытащили :dnknow: