У кого наклейка есть? Перекличка - 28
75908
1002
Jaguar
Сегодня часиков около 10 утра на Нарымской опять был замечен Авенир с наклейкой выставленый на продажу.часами двуми позже Сибревкома машинка под номером 431, непомню кто это,но вроде девушка :flowers:
Jaguar
Олеееее-оле-оле-олеееее!
сегодня наконец-то познакомилась с водителем красной лачетти 779, которая паркуется неподалеку от Первомайского сквера! передала привет оптом от всех нас, его зовут Мистер Байк (как пишется, не знаю), на форум давно не ходил)
Nastia438
:ха-ха!:
ты его не побила? :ха-ха!:
наклейку не порывалась садрать?
Evidence
:eek: я мущщин не бью, а беру их интеллектом...
На слова "привет форумчанам!" разулыбался, то есть про форум знает. Наклейку сдирать... там же наружка почти везде, мне швабода дороже:миг:у меня муж, дом, дети...
Jaguar
в 19:30 , белый цивик, я сначала на речном фарами помогала, ни какой реакции, еще и уехали от меня, потом догнала, перестроилась рядом, посигналила и помахала вам!
Привет!
Jaguar
В 18.05 на перекрестке С. Шамшиных и Орджоникидзе серебристый минивэн с наклейкой на лобовике. Через 40 минут на Колыванской трассе низколетящий черный Форестер без заднего бампера
Jaguar
Шустрый серый калдина, никак в кадр не хотела лезть. :ха-ха!:
Привет flopic :agree:
WJ
кстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знаком:смущ:
И сегодня там! :1:
гыгыг...больше места небыло :бебебе:
видела твой привет:yes.gif:и тебе от меня :agree:
Jaguar
Чорный транзитный хорек нашего экономного друга 7777 пощитан возле 1000 мелочей в районе полпятого.
GPRS_User
Я Семёрок видел на пл. Ленина часов в 6... :хехе:А утром с РАНом поболтали по телефону...
Fituna
Привет-Привет!:улыб:
Наконец добрался до инета... Конечно заметил твой привет!:миг: :friends: Порадовался. А то все я, да я...:миг:
Fituna
А сегодня кому гудела-то? А то размахался в ответ... А ты мож не мне... :biggrin:
RAN
 ой, а я же еще 

Не договариваешь Русик это я тебя сегодня обсигналил на такси прям возле своего дома в 20 метрах буквально от него :agree:
GPRS_User
Чорный транзитный хорек нашего экономного друга 7777 пощитан возле 1000 мелочей в районе полпятого.
Привет-привет :хехе:А почему экономный-то? :eek: :миг:
2920
Я Семёрок видел на пл. Ленина часов в 6... :хехе:А утром с РАНом поболтали по телефону...
Никого не видели , никого не слышали :dnknow:
Чего не обозначились? :biggrin:
7777
За вами угонишься... :ха-ха!: Ну и крякалки меня пугают... :eek:
7777
А почему экономный-то? :eek: :миг:
Думаю, что речь про 2.4л идет:улыб:
2920
:1:Мы кстате медленно тащились, уставщие , с работы и от вечной пробки на красном:yes.gif:
7777
Мы кстате медленно тащились, уставщие , с работы и от вечной пробки на красном
Медленно... :ха-ха!: Что же тогда в вашем понимании "быстро"?.. :хехе:Я, кстати, хоть и не городской абориген, догадался эту пробку объехать по маршруту Гоголя-Мичурина-Ядринцевская... :улыб:
Max_13
2.4 все же наверное экономичный, а здесь другое что-то имелось ввиду :ха-ха!: :biggrin:
2920
Да мы там всегда раньше и ездили(по мичурина), но сейчас по некотрым причинам ездим по красному :миг:
Max_13
А почему экономный-то? :eek: :миг:
Думаю, что речь про 2.4л идет:улыб:
думаю, потому что транзитный :biggrin:
Jaguar
уффф,приступлю к отчету по пойманым вчера вечером и сегодня днем
1) вчера в 18,55 на Маркса,напротив Левобережного банка была замечена синяя машика,вроде Рав,с номером 852.за рулем девушка :flowers: не смог поприветствовать так как садился в свой машин на противоположной стороне.
2)в 19,40 на перекрестве Восход-Кирова Тино 693 уходила на лево. :agree:
3) через 10 минут перекресток Красного-Крылова мошин с номером 815 :agree:
4) сегодня в 11,50 на Восходе посигналил тойоте 582 .был замечен :agree:
5) через 5 минут на маркса был обсигнален отъезжающий от обочины 823.обменялись сигналами и взмахами рук :agree:
на данный момент все
Jaguar
Привет серебристому ниссану с которым обсигналились сегодня на гоголя :agree:
7777
И тебе привет:улыб:
Потом еще в пробке на Богаткова зачикана оранжевая демио, и рядом с Золотой Нивой (не доезжая остановку, не помню какая там улица), чей-то белый Ист:улыб:сигналил через полосу, получил ответ
Всем привет :agree:
Jaguar
Кто продал и не содрал наклейку с бордового японца, на вид ед-ха или марино/церес, с синей наклейкой по центру тонированного лобовика? Сегодня подошел к двум девочкам на парковке Меги, сказали все им некогда отлепить

Потом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде как
Jaguar
Ист был мой ,но за рулем был не я!:миг:
Jaguar
Сегодня днем в жуткой пробке на Каменской была замечена припаркованная калдинка Ольги. Фото есть, но лень выкладыватб:миг:Привет :agree:
zxbigus
Обдудел Русика (рана) на Гоголя, теперь ты обдудок!!! Хоть бы вид подал что услышал. Маму катал?
привет,слышал, нет, тетю :улыб:
ZAZIK970
 ой, а я же еще 

Не договариваешь Русик это я тебя сегодня обсигналил на такси прям возле своего дома в 20 метрах буквально от него :agree:
мало того я имел наглость, заглянуть в товой двор и заметил твоего "мама не горюй"
WestMan
в 12:40 зачикал нисан АД с красной наклейкой выезжающего из Ройял Парка.
я! :agree:

вчера в обед обспартачил-обморгал Trooper'a на горького :agree: Алексей, ну Вы на дороге прям-таки непредсказуемы! :biggrin:
Jaguar
а объясните мне недалекому, о какой наклейке идет речь? а то судя по поличеству постов, весь город о них знает.
желательно прикрепленное изображение))
Jaguar
и тебе привет :agree: добрый человек, от апельсиновой демки :улыб:
Лилифи
и тебе привет :agree: добрый человек, от апельсиновой демки :улыб:
я в тот момент был далеко не добрый, перекрыли блин красный проспект, зла не хватает
10 людей бегает, зато полгорода стоит :tantrum:
Jaguar
лсегодня кого-то виел и кому-то посигналил)))
Jaguar
да понятное дело, сама на работу опоздала на 30 минут :хммм:, из-за этих пробок и перекрытий
ibim
С изображением, сложно...
У меня нет, может ктото выложит.
Наклейка о том, что ты (твоя машина) причастна к АФ НГС.

Мы приветствуем друг друга, помогаем, если есть необходимость, устраиваем совместные мероприятия....
И еще много чего. Если интересно, велком к нам.
ibim
а объясните мне недалекому, о какой наклейке идет речь? а то судя по поличеству постов, весь город о них знает.
желательно прикрепленное изображение))
о такой, встречаются в природе как синего цвета так и красного цвета, именные и безымянные)
Romario.
Сегодня в 15 в пробке на Богаткова в районе Воинской был получен гудок от темно-синего аккорда (вроде так) 086. Не уверен, был ли услышан мой ответный гудок, но :agree:
Вечером на парковке Меги поздоровкались с Пассажиром. Кстати, как я был опознан, не ясно: наклейка была обращена в обратную сторону :biggrin:
Kato
примелькался твой раум, значить:улыб:
Kato
не я стоял за тобой через пару машин. потом увидел как ты пакуешься и сделал круг
пассажир
с кем вчера поздоровался на выезде из города в сторону Ордынки(сузуки с красной наклейкой)вы свернули к"мегополюсу" а я прямо :agree:
Kato
Сегодня в 15 в пробке на Богаткова в районе Воинской был получен гудок от темно-синего аккорда (вроде так) 086. Не уверен, был ли услышан мой ответный гудок, но :agree:
цывег:улыб:я почему то думал, что у тебя аиртрек, думаю ты-не ты :ха-ха!:
Jaguar
Вчера часов в 20 на парковке у Ашана-синяя Мазда Демио, номеров вроде не было, но наклейка синяя-привет вам:улыб:
Digr
Не-не, до Трека мы ишо не доросли :смущ:
...
Тока что на Лыщинского у почты зачикано авто Scanner`а, без хозяина.
Jaguar
Сегодня днем,был получен привет в виде надписи НГС на лобовом стекле от неизвестного .позже на 6 микрорайоне была замечена припаркованая синяя машинка 592 . :agree:
Jaguar
Тем, кому не суждено встретиться на колесах, встретились ногами:улыб:DmV привет! :agree: Рад был встретиться и перекинуться парой слов. Обспартачиваться не стали, ибо было нечем :хехе:
Taran
позже на 6 микрорайоне была замечена припаркованая синяя машинка 592 . :agree:
Привет, моя машинка:улыб:
WonderfuI
буквально только что, в 18-13 перед Сибириадой на кошурникова посчитана серебристая хонда-седан, девушка искала место куда бы приткнуться:улыб:
сигналить и здороваться не стал, был на 5 этаже и без машины)))
:agree: