На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня часиков около 10 утра на Нарымской опять был замечен Авенир с наклейкой выставленый на продажу.часами двуми позже Сибревкома машинка под номером 431, непомню кто это,но вроде девушка 

Олеееее-оле-оле-олеееее!
сегодня наконец-то познакомилась с водителем красной лачетти 779, которая паркуется неподалеку от Первомайского сквера! передала привет оптом от всех нас, его зовут Мистер Байк (как пишется, не знаю), на форум давно не ходил)
сегодня наконец-то познакомилась с водителем красной лачетти 779, которая паркуется неподалеку от Первомайского сквера! передала привет оптом от всех нас, его зовут Мистер Байк (как пишется, не знаю), на форум давно не ходил)

ты его не побила?

наклейку не порывалась садрать?
я мущщин не бью, а беру их интеллектом... На слова "привет форумчанам!" разулыбался, то есть про форум знает. Наклейку сдирать... там же наружка почти везде, мне швабода дороже
у меня муж, дом, дети...в 19:30 , белый цивик, я сначала на речном фарами помогала, ни какой реакции, еще и уехали от меня, потом догнала, перестроилась рядом, посигналила и помахала вам!
Привет!
Привет!
В 18.05 на перекрестке С. Шамшиных и Орджоникидзе серебристый минивэн с наклейкой на лобовике. Через 40 минут на Колыванской трассе низколетящий черный Форестер без заднего бампера
Сейчас читают
Кредиты: добро или зло?
31237
100
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6380
45
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
гыгыг...больше места небылокстати я очень редко паркуюсь прям под запрещающим знакомИ сегодня там!![]()
![]()

видела твой привет
и тебе от меня 
Я Семёрок видел на пл. Ленина часов в 6...
А утром с РАНом поболтали по телефону...
А утром с РАНом поболтали по телефону...Привет-Привет!
Наконец добрался до инета... Конечно заметил твой привет!
Порадовался. А то все я, да я...

Наконец добрался до инета... Конечно заметил твой привет!
Порадовался. А то все я, да я...
А сегодня кому гудела-то? А то размахался в ответ... А ты мож не мне... 

ой, а я же еще
Не договариваешь Русик это я тебя сегодня обсигналил на такси прям возле своего дома в 20 метрах буквально от него

Чорный транзитный хорек нашего экономного друга 7777 пощитан возле 1000 мелочей в районе полпятого.Привет-привет
А почему экономный-то?

Я Семёрок видел на пл. Ленина часов в 6...Никого не видели , никого не слышалиА утром с РАНом поболтали по телефону...

Чего не обозначились?

За вами угонишься...
Ну и крякалки меня пугают... 
Ну и крякалки меня пугают... 
А почему экономный-то?Думаю, что речь про 2.4л идет![]()
![]()

Мы кстате медленно тащились, уставщие , с работы и от вечной пробки на красном
Мы кстате медленно тащились, уставщие , с работы и от вечной пробки на красномМедленно...
Что же тогда в вашем понимании "быстро"?..
Я, кстати, хоть и не городской абориген, догадался эту пробку объехать по маршруту Гоголя-Мичурина-Ядринцевская... 
2.4 все же наверное экономичный, а здесь другое что-то имелось ввиду

Да мы там всегда раньше и ездили(по мичурина), но сейчас по некотрым причинам ездим по красному 

думаю, потому что транзитныйА почему экономный-то?Думаю, что речь про 2.4л идет![]()
![]()
![]()

уффф,приступлю к отчету по пойманым вчера вечером и сегодня днем
1) вчера в 18,55 на Маркса,напротив Левобережного банка была замечена синяя машика,вроде Рав,с номером 852.за рулем девушка
не смог поприветствовать так как садился в свой машин на противоположной стороне.
2)в 19,40 на перекрестве Восход-Кирова Тино 693 уходила на лево.
3) через 10 минут перекресток Красного-Крылова мошин с номером 815
4) сегодня в 11,50 на Восходе посигналил тойоте 582 .был замечен
5) через 5 минут на маркса был обсигнален отъезжающий от обочины 823.обменялись сигналами и взмахами рук
на данный момент все
1) вчера в 18,55 на Маркса,напротив Левобережного банка была замечена синяя машика,вроде Рав,с номером 852.за рулем девушка
не смог поприветствовать так как садился в свой машин на противоположной стороне.2)в 19,40 на перекрестве Восход-Кирова Тино 693 уходила на лево.

3) через 10 минут перекресток Красного-Крылова мошин с номером 815

4) сегодня в 11,50 на Восходе посигналил тойоте 582 .был замечен

5) через 5 минут на маркса был обсигнален отъезжающий от обочины 823.обменялись сигналами и взмахами рук

на данный момент все
И тебе привет
Потом еще в пробке на Богаткова зачикана оранжевая демио, и рядом с Золотой Нивой (не доезжая остановку, не помню какая там улица), чей-то белый Ист
сигналил через полосу, получил ответ
Всем привет

Потом еще в пробке на Богаткова зачикана оранжевая демио, и рядом с Золотой Нивой (не доезжая остановку, не помню какая там улица), чей-то белый Ист
сигналил через полосу, получил ответВсем привет

Кто продал и не содрал наклейку с бордового японца, на вид ед-ха или марино/церес, с синей наклейкой по центру тонированного лобовика? Сегодня подошел к двум девочкам на парковке Меги, сказали все им некогда отлепить
Потом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде как
Потом, кого обсигналил, а потом еще и аварийкой добавил, на Станиславского от площади в сторону Немировича, в пол третьего? Тойотообразное темно-синее/черное, с синей наклейкой на заднем стекле сверху справа. Понят не был вроде как
Сегодня днем в жуткой пробке на Каменской была замечена припаркованная калдинка Ольги. Фото есть, но лень выкладыватб
Привет 
Привет 
Обдудел Русика (рана) на Гоголя, теперь ты обдудок!!! Хоть бы вид подал что услышал. Маму катал?привет,слышал, нет, тетю

мало того я имел наглость, заглянуть в товой двор и заметил твоего "мама не горюй"ой, а я же еще
Не договариваешь Русик это я тебя сегодня обсигналил на такси прям возле своего дома в 20 метрах буквально от него![]()
Tyler_Durden
veteran
в 12:40 зачикал нисан АД с красной наклейкой выезжающего из Ройял Парка.я!
вчера в обед обспартачил-обморгал Trooper'a на горького
Алексей, ну Вы на дороге прям-таки непредсказуемы! 
а объясните мне недалекому, о какой наклейке идет речь? а то судя по поличеству постов, весь город о них знает.
желательно прикрепленное изображение))
и тебе привет
добрый человек, от апельсиновой демки 
добрый человек, от апельсиновой демки 
и тебе приветя в тот момент был далеко не добрый, перекрыли блин красный проспект, зла не хватаетдобрый человек, от апельсиновой демки
![]()
10 людей бегает, зато полгорода стоит

лсегодня кого-то виел и кому-то посигналил)))
да понятное дело, сама на работу опоздала на 30 минут
, из-за этих пробок и перекрытий
, из-за этих пробок и перекрытийС изображением, сложно...
У меня нет, может ктото выложит.
Наклейка о том, что ты (твоя машина) причастна к АФ НГС.
Мы приветствуем друг друга, помогаем, если есть необходимость, устраиваем совместные мероприятия....
И еще много чего. Если интересно, велком к нам.
У меня нет, может ктото выложит.
Наклейка о том, что ты (твоя машина) причастна к АФ НГС.
Мы приветствуем друг друга, помогаем, если есть необходимость, устраиваем совместные мероприятия....
И еще много чего. Если интересно, велком к нам.
а объясните мне недалекому, о какой наклейке идет речь? а то судя по поличеству постов, весь город о них знает.о такой, встречаются в природе как синего цвета так и красного цвета, именные и безымянные)
Сегодня в 15 в пробке на Богаткова в районе Воинской был получен гудок от темно-синего аккорда (вроде так) 086. Не уверен, был ли услышан мой ответный гудок, но 
Вечером на парковке Меги поздоровкались с Пассажиром. Кстати, как я был опознан, не ясно: наклейка была обращена в обратную сторону

Вечером на парковке Меги поздоровкались с Пассажиром. Кстати, как я был опознан, не ясно: наклейка была обращена в обратную сторону

не я стоял за тобой через пару машин. потом увидел как ты пакуешься и сделал круг
михалыч468
veteran
с кем вчера поздоровался на выезде из города в сторону Ордынки(сузуки с красной наклейкой)вы свернули к"мегополюсу" а я прямо 

Сегодня в 15 в пробке на Богаткова в районе Воинской был получен гудок от темно-синего аккорда (вроде так) 086. Не уверен, был ли услышан мой ответный гудок, ноцывег![]()
я почему то думал, что у тебя аиртрек, думаю ты-не ты 
Вчера часов в 20 на парковке у Ашана-синяя Мазда Демио, номеров вроде не было, но наклейка синяя-привет вам

Не-не, до Трека мы ишо не доросли 
...
Тока что на Лыщинского у почты зачикано авто Scanner`а, без хозяина.

...
Тока что на Лыщинского у почты зачикано авто Scanner`а, без хозяина.
Сегодня днем,был получен привет в виде надписи НГС на лобовом стекле от неизвестного .позже на 6 микрорайоне была замечена припаркованая синяя машинка 592 . 

Тем, кому не суждено встретиться на колесах, встретились ногами
DmV привет!
Рад был встретиться и перекинуться парой слов. Обспартачиваться не стали, ибо было нечем 
DmV привет!
Рад был встретиться и перекинуться парой слов. Обспартачиваться не стали, ибо было нечем 
позже на 6 микрорайоне была замечена припаркованая синяя машинка 592 .Привет, моя машинка![]()

буквально только что, в 18-13 перед Сибириадой на кошурникова посчитана серебристая хонда-седан, девушка искала место куда бы приткнуться
сигналить и здороваться не стал, был на 5 этаже и без машины)))

сигналить и здороваться не стал, был на 5 этаже и без машины)))

ТОП 5
2